S
sweet_girl15
⚪
а если у тебя нет к 30 детей, а ты мечтаешь о них? неужели это менее трагично??? а здесь, ей 67- она прожила свою жизнь уже и действительно доживает. У нее есть дети есть внуки и это уже огромное счастье.в них отражается вся ее прожитая жизнь!
а если действительно плохо-совсем плохо-никакой косметикой не скроешь! Согласна с тем что надо держаться, что надо быть сильной, но это не значит, что надо делать вид что ничего нет, ничего не произошло! Не так страшно, когда умирают люди в 70, чем когда в 20-30-40. в этом возрасте уже не нужны вторые шансы, за ее прожитую жизнь, я думаю, ей они предоставлялись не раз. Страшно коргда родители хоронят своих детей!!! Вот это действительно страшно!!!! я согласна с темой, но извините, ваш пример не канает!!!!!!!
Не знаю на счёт "доживает". Некоторые люди считают что после 30 начинается доживание и деградация. А некоторые в 67 думают как бы поменять цвет волос. И я не думала что девочки, пишущие в этой темке, начнут приводить примеры смерти детей. Это вообще из другой оперы. Я не думала, честно говоря, что в такие трагические дебри зайдёт. ИМХО, иметь рак по всем репродуктивным органам и мужа, который тебя не узнаёт после 40 лет супружеской жизни, это тоже достаточно тяжело, согласитесь.
Про бездетность... Если женщина очень хочет стать матерью, она ею станет так или иначе. В 30 лет можно и усыновить, если свои не получаются. Но опять же, усыновлять импульсивно, чтобы заполнить дыру в сердце - это очень чревато. Усыновлять надо на трезвую голову, когда кризис частично миновал.
я всего лишь хотела сказать вам что есть куда более страшные вещи!!!
куда важнее, когда тебя поддерживают люди, которые тебе ничем не обязаны. на то они и терапевты, что ты им платишь деньги, а уж они ОБЯЗАНЫ решать твои проблемы... Не обязательно плакаться всем, чтоб чувствовать поддержку! когда-нить слышали:Друг познается в беде?
Да, рак это ужасно, но в ее ситуации не настолько!тем более ей дали шанс жить и она живет.