а если у тебя нет к 30 детей, а ты мечтаешь о них? неужели это менее трагично??? а здесь, ей 67- она прожила свою жизнь уже и действительно доживает. У нее есть дети есть внуки и это уже огромное счастье.в них отражается вся ее прожитая жизнь!
а если действительно плохо-совсем плохо-никакой косметикой не скроешь! Согласна с тем что надо держаться, что надо быть сильной, но это не значит, что надо делать вид что ничего нет, ничего не произошло! Не так страшно, когда умирают люди в 70, чем когда в 20-30-40. в этом возрасте уже не нужны вторые шансы, за ее прожитую жизнь, я думаю, ей они предоставлялись не раз. Страшно коргда родители хоронят своих детей!!! Вот это действительно страшно!!!! я согласна с темой, но извините, ваш пример не канает!!!!!!!
Не знаю на счёт "доживает". Некоторые люди считают что после 30 начинается доживание и деградация. А некоторые в 67 думают как бы поменять цвет волос. И я не думала что девочки, пишущие в этой темке, начнут приводить примеры смерти детей. Это вообще из другой оперы. Я не думала, честно говоря, что в такие трагические дебри зайдёт. ИМХО, иметь рак по всем репродуктивным органам и мужа, который тебя не узнаёт после 40 лет супружеской жизни, это тоже достаточно тяжело, согласитесь.
Если от рака последствий нет, и операция прошла успешно - то уже не так страшно. Не страшно удалить репродуктивную систему в 67, если это необходимо, она уже не нужна.
А вот 30-тилетней женщине - страшно, да. И никогда желание зачать, выносить и родить своего ребенка не будет удовлетворено и замещено ребенком усыновленным.
Рак - это всегда страшно. Потому что эта болезнь несет смерть. Страшно, потому что химия - это такая отрава, которая возможно еще сильнее разрушает организм...
Но если человек смог справится с раком, понеся незначительные для себя потери, за него можно только порадоваться.
Рак груди - тоже рак, тоже смертельно опасная болезнь... И для женщины любого возраста гораздо тяжелее потерять грудь (а зачастую и яичники - на всякий случай), чем репродуктивную систему.
Т.к. детей хотят не все, или уже есть дети, или уже возраст не тот...
Да, меняется голос - гормоны меняются, но для женщины пожилой это - уже далеко не главное. Главное - жизнь, просто жизнь.
Ты меня прости, Мань, но ты привела не трагический пример...
Я согласна с Bad__girl
Болеть в старости - это естесственно. В молодости болеть - страшно...