Как остаться женщиной при трагических обстоятельствах

• Автор темы Автор темы оля7
Там в американции положено так Неприлично показывать что у тебя траблы, что не улыбаешься (как идиот) в 33 зуба, и на вопрос как дела не отвечаешь (идиотски для приличия) I am fine Это файн..с интонацией надо еще произносить, непередаваемой, искуственной.

Вот в россии на вопрос как дела всякое можно услышать..

да я тож уважаю таких людей, но не кидайте в меня камнями, мне иногда мысль приходит, что такие люди возможно не любили своих мужей, дочерей, сыновей ..... да понимаю сильная женщина, никому не жалуется и когда говорят что при этом хорошо выглядит??? - то есть от горя кожа лица сама по себе уже "чернеет", что никакими тональниками не замажешь..... а тут хорошо выглядит да еще такая миленькая

вот уж не знаю, сила духа здесь или безчувственность?

А Вы бы желали с удовлетворением отмечать на их лицах следы перенесенного страдания?

Которые убедили бы Вас в истинных масштабах выпавших на их долю несчастий.

Бесчувственность - это обсуждать, с кем что произошло и кто и как после этого выглядит.

Но это не совсем в Ваш адрес.

Тоже мне трагедия!!! ей 67 и дочки и внучки!!! а вот если бы ей было 30 и детей не было!!! и муж инвалид бы был на руках.другой разговор!и еще бы от химиотерапии все волосы вылезли, в 30 это больше волнует чем почти в 70!!!

Вот же хамство.

блин, девочки, я может не совсем доходчиво выразилась, пардон.

сама лично никогда таких людей не осуждаю....

просто удивилась над фактом, что такие люди по словам очевидцев выглядят очень мило, замечательно (чуть ли не жизнерадостно).....

правда потом, Ines'a написала что достаточно хорошо в их положении - вот это уже понятно. Вот и все.....

Тоже мне трагедия!!! ей 67 и дочки и внучки!!! а вот если бы ей было 30 и детей не было!!! и муж инвалид бы был на руках.другой разговор!и еще бы от химиотерапии все волосы вылезли, в 30 это больше волнует чем почти в 70!!!

В 30 лет можно устроить ещё жизнь, много вторых шансов. А после 60 лет понимаешь что уже доживаешь. О, забыла сказать - у неё ещё родители, которым за 90 лет. Живут в доме престарелых. А муж-инвалид страдает от деменции. Иногда он вообще не знает кто она такая. Она к нему каждый день ходит, и он иногда к ней выходит, а иногда нет.

а если у тебя нет к 30 детей, а ты мечтаешь о них? неужели это менее трагично??? а здесь, ей 67- она прожила свою жизнь уже и действительно доживает. У нее есть дети есть внуки и это уже огромное счастье.в них отражается вся ее прожитая жизнь!

а если действительно плохо-совсем плохо-никакой косметикой не скроешь! Согласна с тем что надо держаться, что надо быть сильной, но это не значит, что надо делать вид что ничего нет, ничего не произошло! Не так страшно, когда умирают люди в 70, чем когда в 20-30-40. в этом возрасте уже не нужны вторые шансы, за ее прожитую жизнь, я думаю, ей они предоставлялись не раз. Страшно коргда родители хоронят своих детей!!! Вот это действительно страшно!!!! я согласна с темой, но извините, ваш пример не канает!!!!!!!

Вот же хамство.

Т.е. вы не согласны с тем что в 30 это хуже чем в 70???

Не показывать свое горе и быть счастливым и дрврльным жизнью -это разные вещи!!! пытаться скрыть свое горе и действительно выглядеть хорошо- тоже.

Теперь представьте вы переживете своих детей? как? а потом и будете говорить хамство!!! всегда надо выглядеть достойно, а не тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не нужно глупое счастье, там где оно не уместно!надо быть собой, а не прогибаться под кем-то, только потому что они ьак хотят!!!

блин, девочки, я может не совсем доходчиво выразилась, пардон.

сама лично никогда таких людей не осуждаю....

просто удивилась над фактом, что такие люди по словам очевидцев выглядят очень мило, замечательно (чуть ли не жизнерадостно).....

правда потом, Ines'a написала что достаточно хорошо в их положении - вот это уже понятно. Вот и все.....

Я совершенно согласна. Я, правда, никогда большого горя в жизни не встречала, ни у близких, ни у знакомых (ттт). Но я сама переживала разрыв с любимым (для меня было все равно, что смерть, но все обошлось, мы не расстались ). Так я хочу вам сказать, что я ходила как тень. Даже если пыталась скрывать свои чувства. Я не ела, не спала, ночами плакала. Как это могло отразиться на моей внешности, представляете? А если человек ходит розовый и довольный жизнью, то это странно выглядит. Это я говорю о случаях, когда умирают дети, родственники, любимые люди короче.

Ну и слава Богу, что люди понимают, что жизнь идёт дальше и принимают её со всеми позитивными и негативными проявлениями. И вообще, каждый день надо помнить, что этот день может стать для тебя последним и радоваться каждой минуте, проживая её в полную силу.

да я тож уважаю таких людей, но не кидайте в меня камнями, мне иногда мысль приходит, что такие люди возможно не любили своих мужей, дочерей, сыновей ..... да понимаю сильная женщина, никому не жалуется и когда говорят что при этом хорошо выглядит??? - то есть от горя кожа лица сама по себе уже "чернеет", что никакими тональниками не замажешь..... а тут хорошо выглядит да еще такая миленькая

вот уж не знаю, сила духа здесь или безчувственность?

Ну при чём тут безчувственность? Можно рвать на себе волосы показушно, как это принято в некоторых культурах, и всё равно не особо переживать в душе.

Там в американции положено так Неприлично показывать что у тебя траблы, что не улыбаешься (как идиот) в 33 зуба, и на вопрос как дела не отвечаешь (идиотски для приличия) I am fine Это файн..с интонацией надо еще произносить, непередаваемой, искуственной.

Зато в Американции есть традиция групповой терапии, где люди без макияжа плачутся друг другу в жилетку, чтобы на следущий день выглядеть бодро на работе. Если плакаться, то лучше терапевту чем сотруднику, это точно.

Не показывать свое горе и быть счастливым и дрврльным жизнью -это разные вещи!!! пытаться скрыть свое горе и действительно выглядеть хорошо- тоже.

Теперь представьте вы переживете своих детей? как? а потом и будете говорить хамство!!! всегда надо выглядеть достойно, а не тупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не нужно глупое счастье, там где оно не уместно!надо быть собой, а не прогибаться под кем-то, только потому что они ьак хотят!!!

Мдяяяя... Тяжелый случай

Зато в Американции есть традиция групповой терапии, где люди без макияжа плачутся друг другу в жилетку, чтобы на следущий день выглядеть бодро на работе. Если плакаться, то лучше терапевту чем сотруднику, это точно.

точно, лучше по врачам бегать и плакаться... (заодно врачам и бизнесса прибавиться). ну а почему сразу сотрудникам? для этого есть подруги или родственники, не рядом так по телефону....

а безчувственность при том, что если человек переживает действительно, то физически выглядеть замечательно невозможно, не верю этому. имхо.

а если у тебя нет к 30 детей, а ты мечтаешь о них? неужели это менее трагично??? а здесь, ей 67- она прожила свою жизнь уже и действительно доживает. У нее есть дети есть внуки и это уже огромное счастье.в них отражается вся ее прожитая жизнь!

а если действительно плохо-совсем плохо-никакой косметикой не скроешь! Согласна с тем что надо держаться, что надо быть сильной, но это не значит, что надо делать вид что ничего нет, ничего не произошло! Не так страшно, когда умирают люди в 70, чем когда в 20-30-40. в этом возрасте уже не нужны вторые шансы, за ее прожитую жизнь, я думаю, ей они предоставлялись не раз. Страшно коргда родители хоронят своих детей!!! Вот это действительно страшно!!!! я согласна с темой, но извините, ваш пример не канает!!!!!!!

Не знаю на счёт "доживает". Некоторые люди считают что после 30 начинается доживание и деградация. А некоторые в 67 думают как бы поменять цвет волос. И я не думала что девочки, пишущие в этой темке, начнут приводить примеры смерти детей. Это вообще из другой оперы. Я не думала, честно говоря, что в такие трагические дебри зайдёт. ИМХО, иметь рак по всем репродуктивным органам и мужа, который тебя не узнаёт после 40 лет супружеской жизни, это тоже достаточно тяжело, согласитесь.

Про бездетность... Если женщина очень хочет стать матерью, она ею станет так или иначе. В 30 лет можно и усыновить, если свои не получаются. Но опять же, усыновлять импульсивно, чтобы заполнить дыру в сердце - это очень чревато. Усыновлять надо на трезвую голову, когда кризис частично миновал.

точно, лучше по врачам бегать и плакаться... (заодно врачам и бизнесса прибавиться). ну а почему сразу сотрудникам? для этого есть подруги или родственники, не рядом так по телефону....

а безчувственность при том, что если человек переживает действительно, то физически выглядеть замечательно невозможно, не верю этому. имхо.

Тихая, терапевты покрываются страховкой. Помимо терапевтов, есть ещё религиозные лица, которые добровольно проводят сессии групповой терапии. Так что в кризисной ситуации, есть к кому обратиться. И подруги далеко не всегда могут помочь. Иногда больше толку от общения с чужими людьми, которым понятна ТВОЯ ситуация, которые через то же самое проходят что и ты. А подружки? Ну что подружки... Погладят по спине, но дельного совета не дадут, если сами в такой ситуации не были. А с родственниками, сами понимаете, не всё можно обсудить.

это якобы с родственниками не обсудишь свое горе?

и какие здесь могут быть советы, кроме как жизнь продолжается...здесь потерпевшему высказаться в большей части надо и что бы его выслушали и именно что бы по спинке погладили, пожалели.... (имхо)а то что страховками покрывается, дык эту самую страховку и оплачиваешь ежемесячно....

Мдяяяя... Тяжелый случай

это у вас тяжелый случай

я всего лишь высказываю СВОЕ мнение, а не так как принято чьим то обществом!!! Надо быть личностью!Достойной!!! вы при своем , я при своем!!!

Назад
Сверху