как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Мне кажется, у Вас холодный подтон кожи... Так что, рыжеватые волосы, по крайней мере такого вот красноватого оттенка как у Вас, не совсем Ваше... И оранжевый свитер, тоже не Ваше... Вы в этих теплых тонах кажетесь болезненной... Я бы на вашем месте попробовала пепельные оттенки волос... кофточку грязно-розовых оттенков... или вообще что-то белоснежное с голубым или темно-синим. Трудно сказать наверняка... но попробовать можно Сначала все же с волосами определитесь...

Я это делала в Англии более десяти лет назад. Уверена, что нечто аналогичное можно сделать и в России. Только зачем? Процесс-то незамысловат. Наидите какие-нибудь тряпочки цветов разных, разделите их по "сезонным" группам, соберите группу подруг и покажитесь им, тряпочки к лицу приложив. Если своим глазам не доверяте, конечно.

Да, именно... Я забыла, как они подразделяются между собой... Но то что не Зима - факт... Значит ближе к Лету... Может быть конечно и такая игра природы - весенне-летний тип... Если фотки все же не очень точно цвет лица передают... То есть пастельная гамма, а там уже смотреть, что больше к коже идет...

Nifty, да Вы гляньте на свежее фото Adiantum, которое в чёрно-клетчатом - ну КАКИМ местом там может быть весна-то? Рыжеватость, имхо, действительно, лишняя при таком оттенке кожи. Продолжаю настаивать на зиме, или, на крайняк, на помеси зимы с летом (но оченно уж черны для лета брови, имхо). Adiantum, попробуйте, конечно, летнюю палитру, но и более яркими, зимними сочными оттенками я бы не пренебрегала... что-то мне кажется, что если оно всё будет светленько-нейтральненько, то получится недостаточно цвета по сравнению с Вами самой...

Я лишь сослалась на то, что фоты могут неверно передать оттенок кожи.

Вы в этих теплых тонах кажетесь болезненной...

о блин... а я на своем мониторе вижу очень красивую жизнерадостную девушку, которой так к лицу её свитерок

ээ... , определение типа по инету - неблагодарное дело... начиная с того, что фотография может неверно передать тона, заканчивая тем, что даже от фона сайта, где лежит фотография, зависит восприятие цветов

Берите кого-нить в сопровождающие и гулять по магазинам одежды и тканей... там и подберете подходящие вам цвета методом проб

ПыСы, а мне ффсе-таки кажется, что тот свитерок очень даже к лицу а вот этот черно-белый пинджак, ну совсем не то... кошмар один

Nifty, согласна, но у весны просто неконтрастный тип заявляется по всем источникам, а на фото, вне зависимости от оттенка кожи, лицо с _очень_ выделяющимися бровями-глазами-волосами, да ещё и почти брюнетистое, хоть и малость в рыжину..

Процесс-то незамысловат. Наидите какие-нибудь тряпочки цветов разных, разделите их по "сезонным" группам, соберите группу подруг и покажитесь им, тряпочки к лицу приложив.

плавали, знаем. своим глазам я, например, не доверяю. Мне цвета нравятся сами по себе (плюс еще может понравится фактура тряпки, например), а дальше я уже не вижу, как она смотрится рядом со мной. Есть такой странный эффект.

А с подругами тоже пробовали. Они чуть не передрались, вот и все. ОДна говорит "тебе идет чисто-белый", другая говорит "да ни в коем случае, тебе только бежевое".

я нашла даму, которая подбирает и цвета, и стиль. Стилист, типа. Только заплатить за это надо 200 баксов. Жалко.

Они чуть не передрались, вот и все. ОДна говорит "тебе идет чисто-белый", другая говорит "да ни в коем случае, тебе только бежевое".

Самое интересное, что в жизни мы чаще всего встречаемся именно с обычными людьми, а не стилистами. Согласны подруги со стилистом хоть?

один известный английский парикмахер считает, что цвет волос, с которым мы родились (который у нас был в раннем детстве), идет нам больше других

Я, как и , являюсь тем самым подтверждающим правило исключением. До 5 лет была блондинкой с ярко-синими глазами, за год волосы потемнели до каштановых. Светлые волосы меня бледнят и совершенно мне не идут.

, можешь меня представить блондинкой?

Ваш тип, мне кажется, похож на мой, за исключением того, что моя рыжина - натуральная. Меня классифицировали как среднее между зимой и осенью.

До 5 лет была блондинкой с ярко-синими глазами, за год волосы потемнели до каштановых. Светлые волосы меня бледнят и совершенно мне не идут.

Выдвигаю новую теорию: если волосы поменяли цвет в раннем возрасте, это означает, что природа поняла, что она ошиблась!

можешь меня представить блондинкой?

Ты видела фотографию моего брата? До трех лет был нордическим блондином.

природа поняла, что она ошиблась!

Спасибо, что хоть не отдохнула

Ты видела фотографию моего брата? До трех лет был нордическим блондином.

Но он и сейчас вроде бы не жгучий брюнет?

Я имела в виду - ты меня вживую видела, я ведь не блондинистого типа?

Назад
Сверху