как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Согласны подруги со стилистом хоть?

который за 200 баксов? Дык я к нему не ходила. И не пойду, жаба бунтует.

Спасибо, что хоть не отдохнула

Чуть не сказала двусмысленность.

Но он и сейчас вроде бы не жгучий брюнет?

Но ведь и не блондин!

Я имела в виду - ты меня вживую видела, я ведь не блондинистого типа?

Да, блондинка из тебя была бы чуть-чуть получше блондинки из меня. Нет, Руби, шатенка ты замечательная.

Дык я к нему не ходила. И не пойду, жаба бунтует.

Да, с жабами иногда трудно говорить.

Да, с жабами иногда трудно говорить.

Это все потому, девочки, что мы ленимся жабий язык учить...

Нет, Руби, шатенка ты замечательная.

Спасибо! От одной Марии Лопез - другой.

Дамы, всем огромадное спасибо!!! Наверное я действительно нечто среднее между зимой и осенью, вот только чего больше: снега или листьев не определилась. Кожа обычно желтоватого цвета, очень легко загораю, родинки не имеют серого оттеннка (значит лето почти отпадает). Может попробовать волосы потемней сделать? Сначала пенкой какой-нибудь эксперимента ради.... Хотя волосы в детстве были весьма светлыми, лет до 8-ми... Да уж, весьма страшненьким ребенком была: почти блондинка с черными-черными широкими бровями Жестокая игра природы...

Я родилась жгучей брюнеткой. В годик превратилась в соломенного цвета блондинку. С тех пор медленно но неуклонно темнею обратно. Еще 10 лет назад меня легко называли блондинкой. Теперь - только шатенкой. Ну и где правда?

Я плохо разбираюсь в косметике, и летом у меня всегда проблемы. Люблю пользоваться тональником, но летом он всегда имеет на лице неприятный, неестественный вид. Любимая помада тоже летом вдруг начинает выглядеть вульгарно. Да и вообще, судя по всему, летом макияж должен быть не таким, как в остальное время года, но каким, я понятия не имею.

Кто бы мне посоветовал, как надо краситься летом ? А уж заодно - и зимой .

Мое основное отличие:

летом я обхожусь без легкого "Зимнего" припудривания лица, на столе наоборот поселяется термальная водичка для периодического опрыскивания.

Вместо помады чаще испльзую только легкий пастельный блеск для губ.

Летом почти не использую тени.

тоналкой почти не пользуюсь, но на парадные выходы летом у меня есть тональный мусс Арден - на лице не заметен, но тон выравнивает и придает свежесть

вместо помады однозначно легкие блески, тени в зависимости от настроения но в основном прозрачные светло-розовые, баклажан, фиалка в общем сочные но не очень яркие цвета

Попробуйте тональник наносить только на Т-зону, или там где есть недостатки. Я, кстати, читала в книге американского дерматолога, о том, что именно так надо, или вообще без него обходиться...

Я тоже страдаю летом, как и Вы.

И пудра на мне тоже "не сидит"

Не знаю как остальные, но у меня к лету всега лицо очень загорелое ( что мне безумно идет) и я немного тушью (совсем чуть-чуть) и блеском с цветом пользуюсь. Если куда иду - тени немного накладываю. Стараюсь светлые или бежевые. Темные редко.

Еще если хочется совсем уж лицо шоколадное и без блеска - пудра

Тональник на лето должен быть более "прозрачный" и менее густой. Я стала пользоваться просто тонирующем увлажняющим с СПФ - очень довольна.

Да и "расцветка" лица меняется. Помады меняются на более светлые и нежные или на блеск для губ.

И еще. Качество помады тоже имеет значение. На зиму я выбираю те, что пожирнее, на лето - посуше.

Угу, пудра летом сидит фигово.

А все остальное у меня лично как обычно - прозрачный гель на брови, ресницы, блеск для губ. Иногда черная или коричневая тушь, тени..но это скорее "на выход".

А как румяна летом сидят?

Марта?

Румяна?))))Ну вот уж не знаю как сидят... Тогда, чтобы их было видно мне нужны румяна черного цвета))))))

Чтоб на загорелой коже видны были

А я разве о вас говорила?

Обращалась к тем, кто ими пользуется..

Назад
Сверху