как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
NS2, а почему Вы решили, что Вы лето, если Вы брюнетка? Как бы контраст темных (даже порой шатенистых) волос, бровей и ресниц и светлой кожи - это зима по определению, подтип "Белоснежка"..

А я уже здесь описывала то, как определяли мой тип. Лето я. Именно в летних цветах выгляжу лучше всего.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...627#post2148627

А судя по цветам в косметике-осень Или это нейтральные тона все? Я на МАС-овскую помаду твою смотрела,смотрела- мне такая ну никак,очень теплый тон,землистый,а я тоже лето

Мои рабочие тона там :Midimauve,Faux..

А судя по цветам в косметике-осень

мне такая ну никак,очень теплый тон,землистый,а я тоже лето

Мои рабочие тона там :Midimauve,Faux..

Ты ж не забывай, что естественный цвет губ (у меня очень яркий) меняет цвет помады. Я и mauve ношу.

Вот смотри в профайле сегодняшняя помада - Matte Silk Lipstick 10 (Armani). По-моему, совсем не осенний цвет. Дай знать, когда посмотришь - я уберу фотографию.

Посмотрела,спасибо

Да,согласна,абсолютно не осенний цвет,а именно mauve,я такой тоже ношу

И топ на мне сегодня сиреневый. Я какой-то промежуточный вариант получаюсь.

И мне, и мне сказать, какой я тип. Фото в профайле

Говорят, зима?

Плз, дайте ссылку, где можно почитать, какие цвета какому типу идут. Но лучше конечно посоветовать

Брови, ресницы и глаза "родного" цвета, волосы чуть подкрашены, свой цвет - темно-русые (наверное). Синий цвет не идет совершенно, становлюсь болезненно-желтого цвета. Неплохо выгляжу в желто-зеленой цветовой гамме, но не ходить же остаток жизни как квакушка

Может в брюнетку перекрасится? или это сильно состарит?

Синий разный бывает. Вам яркие цвета не пойдут, а вот пастельные - дымчатые очень даже.

спасибо, вечером пойду по магазинам, прикину синюю гамму. А из других цветов что можете посоветовать?

Adiantum, не поленитесь: ОДИН раз сосканируйте из книжки _оттенки_ своих цветов, и будет Вам счастье. Книги по цветотипам валяются сейчас везде. Для любого типа годятся практически все цвета, различие лишь в яркости да тёплом-холодном оттенке. Тот же синий: джинсовый и лавандово-голубой - это моё всё (а если Вы всё-таки лето, то и Ваше), а вот электрик сразу изуродует, зелёный с синеватым или тёмно-зелёный прохладный - отлично, а весёленький лайм (если не разбавить белым и акварельно-голубоватым) - кошмар...

Плз, дайте ссылку, где можно почитать, какие цвета какому типу идут. Но лучше конечно посоветовать

Например, в этой теме.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...593#post2150593

Так не знаю я свой цветотип, не определюсь никак...

Сейчас сменю фотку в профайле, может на ней лучше цветопередача.

Ну извините за въедливость, что делать, если страдаю дальтонизмом на оба уха

Когда определили мой цветотип, мне выдали книжечку с образцами идущих мне цветов (из ткани). Я ею, правда, никогда не пользовалась, но вдруг Вам захочется с такой же по магазинам пройтись.

Назад
Сверху