как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
мне кажется, ваш тип - лето, т.е. вам идут холодные тона, первое, что бы я с вами сотворила, попадись вы мне в руки - поменяла бы вам тон волос

ой, ерунда, не всегда брунетки старше выглядят

если цвет волос "твой", плюс генетика - то ваще отпад

вспомните девочку из Тату - угольный цвет волос, а на вид - мечта Гумберта...тут общалась со стилистом из Тони и Гай, которая ее красит - грит, пробовали ее перекрасить в светлый цвет - девчонка "потерялась"...обратно в черный зафигачили...

так шта нинада...я вот тоже с насыщенно-коричневым луччше выгляжу...родной цвет - темно-русый...ща фотку в профайл зафигачу...мне 27

И что вам 32 года меня вообще поразило. Если сильно придираться и вредничать, то 24-25 лет вам дать можно, а при более лояльном родходе и того меньше.

ну не знаю, на мой взгляд видно что женщине уже за 30-тник. носогубные складки выдают возраст. у молодых таких не бывает.

, , спасибо

Муся

мне кажется, ваш тип - лето, т.е. вам идут холодные тона, первое, что бы я с вами сотворила, попадись вы мне в руки - поменяла бы вам тон волос

А на какой тон?

Гость, воо...куда от них деться, от носогубок-они и выдают мой возраст...даже делают старше, завтра выставлю в бордово-красном свитере...

Девочки, спасибо большое, что не лень было зайти в профайл и посоветовать что то

По поводу парика, здесь сложно с белыми париками.

Я в повседневной жизни не парюсь по поводу старая-молодая, куда денешся, от возраста, но вот надо было сделать приличные мои фотографии-портрет и тут...увы...

Я очень люблю сочетание бежевого с белым и коричневым. Носите? Белый Вам очень идет, почему бы не сделать его основой гардероба?

Что же касается ярких цветов, я думаю, дело еще и в энергетике, которая может меняться с возрастом. До 25 лет я носила более яркие цвета, и они были органичны (подруга-художница говорила, что я у нее ассоциируюсь с красным цветом), а сейчас не могу - не я это, мне неуютно в яркой одежде. И возможно, что именно внешнее сходство со мною прежней и напоминает мне, что годы прошли. Не у всех так, конечно.

Цвет волос. Я уже как-то писала в Тонусе: один известный английский парикмахер считает, что цвет волос, с которым мы родились (который у нас был в раннем детстве), идет нам больше других. Для меня это справедливо.

один известный английский парикмахер считает, что цвет волос, с которым мы родились (который у нас был в раннем детстве), идет нам больше других.

Мне вот этот момент всегда был интересен. Если я родилась с черным цветом волос, которой потом изменился в течение года до см. профайл , только более естественного оттенка, менялся по насыщености-тональности много раз и теперь см. мой профайл. Какой же цвет тогда "мой"?

мне кажется,что старше выглядят смуглые брюнетки,такого южного типа.ну вот грузинки,например.а вот брюнетки типа "белоснежка",белокожие и может быть с синими глазами-нет.девочка из "тату" как раз такая,со светлой кожей.или вот деми мур возьмите-долго выглядела моложе.да и сейчас ничего вроде.по сабжу-а что вы думаете по поводу черного? я блондинка вообще-то(ничего,что затесалась?)и по молодости носила все черное-и по контрасту с волосами,ну и вообще панковала.а года 3 назад обнаружила с удивлением,что в моем гардеробе нет ни одной черной вещи! сейчас уже есть парочка,но ношу редко.у меня тип такой же как у муси,самые любимые цвета-голубой и малиновый.

гм.. полгода бегаю с загаром, вроде старше не выгляжу

ИМХО, не только в цвете волос и кожи дело..многа еще факторов

Значит, у Вас есть выбор.

Но я в черный красилась, и мне совсем не идет.

Полагаю, что эта теория не имеет теоретической основы и была выдвинута на основе наблюдений. Вы, похоже, не можете служить подтверждением ее спрадведливости, а я могу. Я родилась с волосами цвета шампанского, потом волосы у меня потемнели, но именно первый цвет лично мне идет больше всего.

не можете служить подтверждением ее спрадведливости

Ну вот! Опять "баба яга всегда против!"

И выгляжу я всегда старше своего возраста... от цвета волос не зависит.

Мое мнение - Деми Мур всегда выглядела несколько старше своего возраста. У нее и типаж такой, и голос сиплый до невозможности... Она просто на фотах рядом с Брюсом смотрелась моложе его... Но никак не моложе своего возраста.

Если же говорить о ней теперешней - выглядит она сказочно... Но Вы же понимаете, она в и в Голливуде-то лидер по количеству денег, оставленных у пластических хирургов... Кто-то в таблоидах пытался сосчитать сколько пластики она прошла... вплоть до подтягивания кожи на коленных чашечках.... Получилась какая-то космическая цифра.

Глядя на себя, могу подтвердить теорию . Я в детстве была ярко выраженной блондинкой... Мне и сейчас это идет больше всего. Хотя волосы темно-русые уже давно... Но мелированные в блондинистый типаж...

Назад
Сверху