как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Похоже, я тоже - подтверждение теории. Не знаю, насколько можно верить в цветовом отношении киносъемкам 38-летней давности , но отрезанную в три года косу бабуля сохранила Ну так вот, светло-рыжий (без красноты, а именно солнечная такая рыжина) и сейчас делает меня неотразимой Слава Богу, современные технологии "окраса" позволяют добиться необходимого цвета

Мне тоже идет тот цвет, который был в глубокой молодости. Был светло-русый. Но, к сожалению, ровно этот оттенок пока ни один парикмахер на моих волосах не воспроизвел. Хотя похожие оттенки очень хорошо смотрятся.

Сейчас у меня волосы на пару тонов темнее. Но покраска в более темный - в шоколад - тоже прошла удачно. Так что выводы можно сделать разные.

Интересный опыт был у моей сестры. Цвет волос у нее как у меня, один в один. Она была у визажиста, и визажист, захлебываясь от восторга заявил, что первый раз в жизни видит даму с цветом кожи и глаз, как у натуральной рыжей, а волосы, брови, ресницы - без малейшего оттенка рыжины.

Он ее покрасил в такой... благородный рыжий (немного блеклый, "осенний" такой цвет), обесцветил брови и ресницы. И получилось - просто супер. Во-первых, все это смотрелось абсолютно естественно. Даже родственники, которые сто лет видят ее в русом варианте, хором утверждали, что такое впечатление, что она всегда такая рыжая и была. Настолько хорошо и, еще раз подчеркиваю, как свое родное.

Правда, сейчас она вернулась к своему цвету, надоело краситься все время.

, мне вот тоже кажется, что вы весна по типу. Поскоку мнения разделились, скажите-ка как на духу - вам рубашка/свитер/берет/платок больше идут какого цвета - ярко-снежно-белого или сливочного?

Мне кажется, Муся просто выложила неудачное фото, на котором её летний тип "зажелтился" искусственно низким качеством снимка в целом или цветопередачей фотоаппарата. Если я права (а мне кажется, что да ), то джинса, лавандово-голубой, арбузный, горький шоколад, серо-асфальтовый, белый и прохладно-кремовый (слоновая кость), зеленый с синеватым подтоном, розово-пепельный, светло-сиреневый... Все цвета чуть приглушённые, без резкой яркости.

Помогите и мой цветовой тип определить (фото в профайле). Мне кажется, что я - "осень", но может ошибаюсь?

Adiantum, опять цветопередача не так чтоб чёткая... Ясно только, что не весна и не лето... А смуглой "зимой" Вы быть не можете? И в чём проблема определиться стандартным образом, взяв холодный-тёплый платки?

ух ты - я тоже затрудняюсь ваш тип определить Могу только сказать, что лицо симпатичное

Приложила к вашей фотке розовый листочек - не пошло. Наверное, весна или осень, потому как рыжий оттенок волос очень гармоничен с цветом глаз и бровей

Смотри-ка, а я сразу пыталась представить с розовой помадой..и моему воображению тоже не понравилось - болезненно получилось.

мое мнение: вы "холодный" тип.Оранжевый свитер вас убивает и простит (имхо).Так и вижу вас в синем с волосами без рыжины..у вас очень выигрышная внешность,главное правильно подойти к выбору цвета

потому как рыжий оттенок волос очень гармоничен с цветом глаз и бровей

Так и вижу вас в синем с волосами без рыжины..

А мне еще кажется,что Adiantum может запросто быть и зимой..она мне напоминает актрису из "Места встречи изменить нельзя",подругу "Горбатого",красивая такая женщина,брюнетка.. Но Adiantum моложе,конечно же,но что-то есть..типаж один

Назад
Сверху