А у меня мотивации нет,потому как никогда не боялась..ноборот,очень нравится летать!
У меня настроение повышается уже в аэропорту,когда расписание смотрю...что вот и я часть этого потока и для меня есть место..ну это трудно объяснить.
Всегда внимательно смотрю как самолет разгоняется,чтобы не пропустить момент взлета..всегда стараюсь место у окна выпросить .
И еда мне самолетная нравится,кроме Чешских авиалиний ( не люблю я кнедлики)..и журналы самолетные листаю с удовольствием.. если есть телек или наушники ,так вообще здорово. Но я дольше 4 часов не летала..а скоро предстоит 9-часовой ночной перелет.. пока думаю чем себя занять, подушку под голову уже купила.
Про катастрофы.. ну бывает..чему быть,того не миновать.. портить из-за этих мыслей себе отдых ( а летаю я только на отдых) ..не ..это не для меня..наоборот..перелет-это уже начало отдыха..единственное,за что я всегда переживаю,это за багаж и таможенный контроль..но это к перелету не относится.
У меня была подруга страдающая жуткой аэрофобией.. чего она только не делала перед полетом.. но как-то летала...помню,что журналы брала в дорогу типа Космо..потолще что-нить.. я ей тоже говорила что-то типа " жди еды.. минут 20 точно пройдет, потом поешь..жди дьюти-фри магазин .. а там,глядишь и прилетели" ..не знаю..действовало ли это все на нее..но всегда всё было хорошо.