Вот у меня совсем плохо. Я так боюсь летать, мне даже снятся кошмары, связанные с полетами на самолетах. А когда нахожусь в накопителе, мне все время представляются картины авиакатастрофы, причем я сама на себя злюсь и сама с собой ругаюсь, но ничего поделать не могу. Покупаю бутылку виски или коньяка, глушу из горла, чтобы на взлете уже быть пьяненькой. Во время полета все время прислушиваюсь к звуку двигателя: вдруг стихнут?, принюхиваюсь и наблюдаю за стюардами. А вредный муж один раз заметил, что ты на них не смотри, вдруг они как в рекламе этой, жевательных конфет, не помню, как они называются. Все время полета пью. А иногда плачу.
В прошлом году пошла к невропатологу перед полетом, все ей рассказала, она мне выписала нейролептики. Но они нефига не помогли.
Скоро, наверное, мне предстоит лететь 13 часов. Как я выдержу? Я теперь, как самурай, все время думаю о смерти)
Вот думаю, может быть в прошлой жизни я погибла в авиакатастрофе? Хотя раньше летала спокойно, но один раз попала в болтанку, и ОЧЕНЬ сильно испугалась. С тех пор вот так.