Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
для меня самая лучшая мотивация в том, что в мире очень много всего интересного + я люблю море,

не, ну это мотивация чтоб туда войти(в самолет) а тут о том как не бояться когда зашли

Так шо ж вы сразу не сказали! Это другое дело.

C тех пор прошло 14 лет К тому же в том происшествии ни один кроль...ой,чек физически не пострадал

Тогда пламенный привет землячке Lilialе! Я уж грешным делом считал, что их на этом форуме нету...

Нет, ну конечно, летом можно и по Енисею извратиться... если времени не жаль шесть дней терять... причём по цене выходит одинаково обоими путями до Москвы добраться...

А насчёт такой страшной истории могу сказать только три вещи... Стоит их заучить как мантры, наверно.

Вниманиие!

1. "Бомба в одно место дважды не падает"

2. "Кому от шальной пули помереть назначено, в огне не сгорит да в воде не утонет"

3. "Двум смертям не бывать, а одной не миновать"

М-дяяя... мрачновато как-то получилось... ну да клин клином вышибают

В автомобильных авариях погибает намнооооого больше людей, чем в авиакатастрофах, но никто не боится садиться в автомобиль. Мне такие мысли помогают. Ну и от судьбы все равно не уйдешь. Так что я согласна с

Смотрите на стюардесс - это их работа, а вот до какого возраста они благополучно дожили (у нас сейчас стюардессам в районе 50

Точно! Я тоже всегда на стюардесс и экипаж смотрю и говорю себе : на самоубийц они вроде не похожи , а ведь выбрали небо своей профессией, значит шансов спокойно приземлиться больше, чем наоборот!

Мне нравится летать. Поэтому я не боюсь, хотя перед взлётом всегда молитву читаю, это успокаивает и помогает.

Опять же, верю, что от судьбы не уйдёшь. К тому же, шансов попасть в автокатастрофу гораздо больше, чем разбиться на самолёте. И жертвы в авариях даже несоизмеримы, просто про них реже говорят.

Я тоже боялась летать, но приходилось это делать часто. Большинство перелетов было по 11-12 часов. Спасалась водкой. Потом пожила какое-то время рядом с аэропортом и страх ушел. Если пить нельзя, то попробуйте успокоительное.

У меня мотивация одна, другим способом с континента на континент не попасть.

А какая у Вас мотивация не бояться летать на самолётах?

А других вариантов нету - основная мотивация, как у

Не могу сказать что боюсь, но не люблю.

другим способом с континента на континент не попасть

Попасть, попасть, тока времени и денег жялко.

А куда деваться с подводной лодки?

Летать много приходится, иначе никак не выбраться из региона. Первый раз испугалась недавно - пришлось лететь беременной. Но со мной был муж и я подумала: "Ежели, что, то мы вдвоем.. втроем". И расслабилась

И вообще оказалось, что ездить по крутым перевалам нашей трассы, где нет ограждений, высокие обрывы и камазы навстречу, гораздо страшнее.

Это тогда по воде только. Мне кажется, что на волнах болтаться столько времени намного страшнее

А какая у Вас мотивация не бояться летать на самолётах?

мой свекр военный летчик, до сих пор жив

а еще мне нравится летать

Да просто думайте о том, как приятно то, что ждёт вас после посадки. Или кто) И что будет дальше... Встреча и тд. Мне помогает.

Ну а иногда я начинаю думать примерно по такой схеме: самолёт падает в море-океан, почему-то я остаюсь жива и меня хотят сожрать акулы и я всячески с ними борюсь. Недoлго Ну или про необитаемый остров...Вобщем, чем безбашеннее бредни и цветистиее воображение, тем больше шансов отвлечься от вибрирующего за иллюминатором крыла

А ещё хорошо - не летать одной.

Назад
Сверху