Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
Спасибо всем за ответы!

Кто-то совсем не боится летать,кому-то нравится,а кто-то боится но успешно преодолевает страх.

Мне и правда стало легче и как-то поувереннее себя ощущаю!

Мне кажется, что на волнах болтаться столько времени намного страшнее

Так не на лодке же и не на яхте . Большие корабли не болтает.

Я наверно неправильно акцент поставила. Имелось ввиду не то, что на корабле болтает, а то, что долго очень. Хотя если в шторм попасть, то все равно приятного мало. Я бы все время думала, что вот сейчас что-нибудь отвалится-продырявится и пойдем ко дну... А если каюта находится ниже ватерлинии, то у меня сразу клаустрофобия начинается.

До сих пор не очень люблю летать, но с годами привыкла.

А от фобии меня избавил попутчик, мы летели из Лондона в ЙБ, где-то 9.5 часов, и все это время дядя просидел вцепившись в мою руку, рассказывая все аваикатастрофичные ужастики и начная скулить каждый раз, когда ма попадали в турбулентную зону. Когда я разложила кресло поспать, он чуть ко мне не перебрался убеждая не спать, потому что оказываеца во сне умирать страшнее. Я грешным делом даже желала чтобы самолет грохнулся и этот придурок умолк навсегда. С такой скоростью из самолета после посадки я еще никогда не выскакивала. Теперь я стресую тока первую минутут, пока не увижу кто рядом садится, а потом...такой кайф что я ОПЯТь лечу без этого психопата ...словами не передат' психатерапия была конечно шоковая, но сработало.

Привет всем.

Предстоит 2 длинных перелёта за одни сутки- один 9 часов, другой-12. Так вот вопрос- чем Вы занимаетесь в самолёте? Фильмы просмотрены, книга прочитана, а дальше ещё часов этак 6 в остатке и обратный перелёт через 3 недели.

кино смотреть...

если летите аэрофлотом

устроить пианку в хвосте самолета

где еду готовят

за 50 уе добрые стюардессы дадут самолетной закуски

в неограниченных количествах

звать к столу приглянувшихся личностей

Купить маленький переносной DVD - проигрыватель и смотреть подряд кучу фильмов, на которые не хватало времени раньше.

Взять ноутбук. Опять же можно смотреть кино. Надоест кино, - можно играть в комп. игрушки. Время "убивается" отлично.

Лечу не аэрофлотом, так что пьянка отменяется.

Ноутбык и переносной двд отпадают, потому как совсем не охото за ними следить в течении 3 недель отпуска, 6 дней из которых на корабле с дайвингом по 4 раза в день.

К сожалению, спать не могу в самолёте.

Склоняюсь попробовать снотворные, но ни разу не пробовола снотворные в действии- на сколько времени хватает снотворного?

Спасибо всем ответившим. Спросила, потому как в прошлом году летела 9 часов-ну и история была как я написала-фильмы надоело смотреть, книгу прочитала, в карты поиграли, а оставалось ещё около 3 часов-так с ума сходила от нечего делать. А сейчас перелёт будет в целом около 26 часов, так как ещё в начале 2-х часовой, ну и время между самолётами.

Лечу не аэрофлотом, так что пьянка отменяется.

у меня на всех авиакомпаниях получается))

Сочувствую. Я когда первый раз летела в Южную Америку (12 часов), я реально думала, что помру. Руки-ноги затекли, нос заложен, голова раскалывается. Короче, я вообще забыла, куда и зачем я лечу.

С тех пор решаю проблему просто - до полета подольше не сплю, а, покушав в самолете, принимаю дозу снотворного, закутываюсь в плед, надеваю "очки" для сна - и вперед. Главное - одется поудобнее, никаких юбок, каблуков, узких брюк или вырезов (уже погорела на этом). Удачи.

Куда летите, если не секрет?

Если всё так плохо - терпите. Сидите смирно, и размышляйте о разном.

Лечу Европа-Австралия.

Вот скажите мне таки на сколько хватает снотворного или надо заранее проверять?

bubamara

Ну так терпеть я и так буду, но вот подумалось, а вдруг кто-то мне подскажет то, до чего я не додумалась

Это вы лучше в аптеке уточните, снотворные бывают разные. И заранее можете проверить, только не проспите, а то, знаете, все бывает

Назад
Сверху