E
eka-volchkova
⚪
Как бороться со сном? На сон есть всего 6-7 часов. В итоге днем хочется спать. Питаюсь хорошо (4 раза в день, основной упор на первую половину дня, мультивитамины, витамин C, глицин). Но все равно примерно с 12.00 и до 17.00 я зеваю и мозг "тормозит". Кто и чем пользуется, может есть какие то безвредные методы, но я о них не знаю.
Что я пробовал :
Зеленый жасминовый чай. Помогает взбодриться. минусы : не всегда можно найти качественный продукт. Со временем перестает "торкать"
сублимированный кофе. Не очень эффективен.
амфетамины. Хм. Самый эффективный вариант. минус : быстро приводит к истощению организма с последующей смертью... То есть не подходит )
Еще можно высыпаться, не ходить на работу, и ездить на лимузине, но это мне тоже не подходит. А чем пользуетесь вы?
Что я пробовал :
Зеленый жасминовый чай. Помогает взбодриться. минусы : не всегда можно найти качественный продукт. Со временем перестает "торкать"
сублимированный кофе. Не очень эффективен.
амфетамины. Хм. Самый эффективный вариант. минус : быстро приводит к истощению организма с последующей смертью... То есть не подходит )
Еще можно высыпаться, не ходить на работу, и ездить на лимузине, но это мне тоже не подходит. А чем пользуетесь вы?