как бороться со сном в течении дня?

• Автор темы Автор темы eka-volchkova
Ответ: как бороться со сном в течении дня?

И нет возможности переехать поближе к месту работы?

Самый ближайший район - ужасный, не хочу там жить. Следующий по отдаленности - неплохой, сейчас как раз пытаемся поменять квартиру, или продать и купить там. Я жила в нем до переезда :)

Если б знать, где упадешь, соломки бы подстелил. Продали бы квартиру ДО кризиса, сейчас бы купили без проблем. Цены-то упали. А сейчас лучше не продавать

Придется тогда терпеть недосып. До лучших времен

*ДЕРЖУ ПАЛЬЦЫ* вроде нашелся покупатель на нашу квартиру :))))

Натэлла, не боишься продаватЬ? Вдруг продадите сейчас, а потом цены подскочат, и не сможете купить?

Нет, мы продаем через агентсво обмена, и риэлтор - подруга свекрови.
Там система такая - мы продаем, фирма сразу нам подбирает нужный вариант, и в течении 2-3- дней оформляются все сделки и бумаги.
Т.е. как бы наш покупатель покупает не нашу квартиру, а другую (которую выбираем мы) и меняется с нами.

Ух как хитро! Не знала, что так делают. Ну, тогда точно не о чем беспокоиться. Как я уже где-то писала, хорошо, когда есть свои люди везде. Отношение совершенно другое, можно чувствовать себя гораздо спокойнее.

У меня часто возникает подобная проблема. Только рубит меня до обеда. Я заметил, что самым мощным фактором вызывающим у меня сон, является монитор компьютера. Стоит в него завтыкать чуть подольше, как тут же наступает утомление, включаются тормоза, ощущение, что переодически отключаешься на 1-2 сек. Но когда рабочий день начинается активно, т.е. ходишь туда-сюда, метаешься по отделам или нужно быстро сделать документы, то днём чувствую себя намного лучше. Мой совет такой, нужно не то, что правильно питаться и употреблять витамины, нужно больше двигаться, делать элементарную зарядку по утрам и ситуация должна измениться!:nod:

Ну да! Как я и писала, лучше побольше и почаще двигаться. И в то время, когда Вы больше всего хотите спать, лучше и выполнять наиболее активную работу. А когда Вы уже проснулись, можно и позаниматься бумажками или работой за компьютером

Мне помогает свежий воздух или кусочек шоколада...

Я наоборот с утра в общении "тормоз", но вот работаю лучше, чем в послеобеденное время - во второй половине дня мне все лениво :)

Свежий воздух действительно хорошее средство. Особенно если он не только свежий, но еще и морозный :) Вышел, замерз, проснулся и обратно, работать.

если днем я хочу спать - иду спать. все остальное так или иначе - сублимация сна,ведь от напряженной работы вы "не выспитесь" днем....)

Анна (к тому же тезка), можно на "ты"? Если днем ты на работе, кто ж разрешит тебе спать? Если у тебя такая работа, Анна, то я тебе завидую белой завистью. Это нонсенс!

Назад
Сверху