Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Гражданская оборона еще бы, ведь все эти юбки по-разному открывают ваши ножки!

Причем тут мозоль? Насчет "слышать то, что хочется" - это как раз про Вас.

Если Вы замужем, то очевидно должны понимать, что семейная жизнь - это не борьба, а взаимное уважение и взаимные уступки. Если моего мужа в принципе раздражают короткие волосы , и сидит это у него в подкорке, если он обожает длинные и естественно хочет любоваться моими длинными волосами, зачем мне идти принципиально "поперек"? Чтобы это сказывалось, пусть подспудно, на наших отношениях? Ну подстриглась я. И что? Теперь хоть пару раз в неделю но слышу стоны о моей неудачной прическе.

Мой муж однажды сбрил бороду и усы. Мне было настолько от этого плохо, что как бы он ни хотел это дело повторить, он на это не идет - ради меня. Эксперименты - дело хорошее. Пока люди свободны. В семейной жизни стоит друг друга уважать. ИМХО.

.

Гостья, ууу, какие комплексы...

завидую страшно, конечно, прямо до дрожи в коленках! Есть чему - таким девушкам, у которых только срежь 15 см растительности, и красоты уже и не видно (по мнению их же мужчин). Странные вы, девушки...

Вам просто не дано понять, что речь идет не о красоте.

Все-то у Вас сводится к банальным "комплексам". Аж скучно уже.

Я хочу, чтобы муж мной любовался, равно как и я им. Нелогично? Если он хочет любоваться моими длинными волосами - это его право. Чем кардинально стричься коротко - значительно мудрее и уважительнее к партнеру поискать компромисс.

Бель, ну если это так принципиально, что сказывается на отношениях, то, конечно, не стоит. Я собственно никого и не уговариваю именно стричься. Стрижка вообще была как пример.

У моего мужа, да и у меня такое же отношение к волосам как и у Гостьи из будущего. Но, по-моему, с длинными волосами как раз легче меняться. Убрала волосы в ракушку, одела длинные серьги до плеч - один образ, распустила прямые ненакрученные - другой.

Попробуйте изменить макияж глаз. Я 10 (!) лет одинаково красила глаза, поскольку была уверена, что мне идёт только так. А потом набрала всякой дешёвой фигни и поэкспериментировала с цветами теней, карандашей для глаз, формами и длинной "стрелок", бровями (кажется уже советовали - действительно дельное замечание).

Попробуйте одеваться (и краситься) в определённой цветовой гамме. Сегодня - во всём сиреневом и с кудряшками - романтика, нежность и т.п. Завтра - в красном - страсть, эмоции, радость... Следующий раз - в золотом - элегантность, блеск... Ну, я не знаю, какие Вам цвета идут.

Если у Вам подходит спортивный стиль, наверняка подойдёт и деловой - костюмчики, жилеточки, шейные платочки.

Пробуйте. Знаете, как весело, когда Вас знакомые не признают "в новом прикиде" Я работаю на своём предприятии уже 2 года и до сих пор меня охрана на пропускном пункте частенько просто не узнаёт.

Я могу провести параллель. Когда я увидела мужа без усов и бороды впервые - я увидела чужого мужчину. Совершенно чужого и... эээ.. нежеланного. Вот. Не все так просто

Стоп.Разговор шел ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВНЕШНОСТИ. М не немножко не понятна точка зрения тех которые считают что изменение внешности начинается и заканчивается стрижкой волос.Это что и все .Тогда я действительно в сторону.А если кроме как подстричся есть еще пути дорожки пожалуйста -жду советов

Бель, печально. Т.е. я это могу понять, конечно. Но у нас, наверное, разные типы отношений в семье - мы с мужем стараемся все время открывать друг в друге и в себе что-то новое. Пробуем что-то, я вот и с внешностью экспериментирую регулярно. Думаю вот волосы покрасить. Муж конечно, более консервативен в стиле Но мои перемены ему нравятся, помогают увидеть меня другими глазами, он сам так говорит.

Наверное, у вас все по-другому, тогда вам в общем и незачем меняться.

Гостья, ну попробуйте их завить, например, сейчас модно. И повторю свой совет про брови - вы не себе не представляете, как несколько волосков меняют выражение лица! Я сама удивилась, когда попробовала.

Еще раз спасибо ках и штанах бегают а насчет эксперементов с цветовыми гаммами это пожалуй надо попробовать Спасибо

Мой прическу варьирует - как я уже сказала - от супер короткой до супер длинной А вот усы и бороду я попросила вернуть на Родину

Сама я за последние лет 6 и химию делала, и короткие, и длинные, и хайлайтс. Но если я подстригусь под мальчика - муж точно будет тайком вздыхать и горюнится

Я кстати сама сейчас на распутье - снова надо стричься, а как - не выбрать

Я вот тоже иногда хочу перемен. но никогда пр и этом не думаю о стрижке. Что я делаю? я крашу волосы. просто меняю одежду - огромный гардероб, и всегда можно покопатьсяи найти что-то интересное. потом, я хорошо делаю макияж в разных стилях, это помогает менять образ. для этого - хороший арсенал косметики. но, елси честно, в последнее время мысль поменять имидж приходит очень редко, или даже вообще не приходит. просто очень удачно все подобралось. а вы никого не слушайти и ищите, ищите свой идеальный образ! пошарьтесь в журналах, мне это помогло выбирать виды макияжа.

Гостья из будущего

А может, Вы нам все-таки покажетесь? А мы чего-нить посоветуем

Назад
Сверху