Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Belle,

У Гостьи есть (небольшие) проблемы в отношениях с мужем, посему одним из советов было предложение поэкспериментировать с внешностью. Так что тут лошадь стоит впереди телеги, а не наоборот.

Гостья,

я думала, что вы в Тель-Авиве или в Хайфе... Но всё равно, деревня деревней, а придумать чего интересного тоже можно!

Мне мой б/ф бывший частенько говорил чтото вроде "подстрижешься, домой можешь не приходить".

Теперь я его хоть и покинула, но как-то уж очень живу прошлым, не могу от всего этого овязаться, и очень мучаюсь.

Вот и подумала, а не подстричься ли мне, причем очень коротко, дабы окончательно и бесповоротно расстаться с прошлым и начать новую жизнь.

Правда, без ложной скромности, у меня шикарные длинные рыжие волосы, и честно говря мне их жалко.

Но если такая смена образа и внешности поможет изменить себя и мир вокруг, то я готова ими пожертвовать.

Поделитесь опытом и ощущениями, кто вот так менял свой образ. Как оно?

Это уж точно.

Может Вам, Фурия как-то форму и НЕМНОГО длину изменить? Но коротко совсем стричь не надо. Хотя если уж менять имидж, то тогда и перекраситься можно. или сделать мелирование двухцветное например. А волосы прямые или вьются?

Я тоже всю жизнь носила длинные волосы. Они у меня тоже шикарные и густые, правда я брюнетка. Но в один прекрасный день обрезала свою косу. Правда, не совсем коротко,а типа длинного карэ. Затем через годик, дабы забыть свою любовь и тоже изменить как-то свою жизнь решилась!!! на короткую стрижку. Это действиетльно было для меня событие, поскольку я почти 20 лет не стригла волосы. И что же вы думаете. Во-первых я себя не узнала. В смысле постригли хорошо, но мне самой было не привычно. Гляжу в зеркало и вроде я- не я!.

ДА, что там, даже на работе меня не признали, думали новый сотрудник пришел. Смешно. Впрочем я не пожалела. Действительно, чуствуешь какое-то обновление, а мож это самовнушение. Так что, если решились, то вперед. Главное, найти хорошего мастера. Ведь недаром говорят, волосы содержат информацию, а так, как горится- нет волос- нет проблемы.

Время

ВЬются но не сильно, так, легкая волна

Resident Evil

ну рыжие они у меня не в обще принятом смысле, не как медный таз и веснушек у меня нет. Меня даже парикмахеры спрашивают, чем это я таким интересным покрасилась. Цвет действительно редкий. а потому - жалко.

ОЛиска

"Гляжу в зеркало и вроде я- не я!." Так ведь если это не я, то жизнь начинать новую легче.

"Ведь недаром говорят, волосы содержат информацию, а так, как горится- нет волос- нет проблемы." Я вот тоже об этом думаю, раз он так любил мои волосы, мож отрезать их чтоб уж ничего не осталось.........

Ну если стричься, то и красится заодно - менять так менять. Отрастут (если надоест) опять рыжие. Чувство другой жизни точно появляется ИМХО

А волосы здоровые?

Если да, то мона покрасится.. может не в радикальный (черно-белый), но в другой Они отрастут, не переживай...

Вот, а идея кстати хорошая.. что-то меняется, когда стрижешься... есть вариант, пойти к парихмахеру и подобрать вместе с ним стрижку сначала для длинных волос, что-то интересно невообразимое... если ничего не измениться в мироощущении постричься коротко.. мне кажется, что можно подобрать для тебя стрижку.. но это надо тебя видеть и знать немножко стиль и характер вооот

Фурия, если волосы даже слегка вьются, то совсем короткую стрижку не советую. Замучаетесь обрезанные локоны пристраивать. Очень мало есть мастеров, которые умеют стричь волнистые волосы. Ведь нужно знать как ляжет локон в укороченном варианте, а то порой получаются просто одуванчики, что с Вашим цветом наверное не нужно. Короткие вьющие топорщаться постоянно. Только пенка и лак их немного утикомиривает и то не всегда. И это именно когда слегка, я уж не говорю про тех у кого сильно вьются.

Поэтому постригитесь, скажем средне. Но вообще прав тот, кто сказал, что с мастером надо решать. Что подходит именно Вам. Под Ваш овал лица и т.д.

Удачи.

Нет ничего хуже коротких рыжих волос. именно после таких высказываний многие потом пол жизни ходят с одинаковой прической...

Вот Вы думаете стричься или нет, а мне мой бывший муж, наоборот не разрешал длинные отпускать, грил, мол и с короткими классно...

Девочки, вот интересная ссылка про стрижку волос и биополе.

http://www.lublu.lv/2003/07/09/life2.html[/URL]

Фурия,

Вот мой пример: у меня красивые волнистые черные волосыю Никто не верит, что это мои натуральные. Все задают вопросы: химия ли это, крашу ли я их, накручиваю и т.д. Распустив волосы я ими любуюсь и думаю: нужно в рекламе сниматься - никто не предлагает . Дважды в моей жизни я стриглась очень коротко, и каждый раз мужчины, видевшие меня хоть раз с длинной прической, выражали свое "фи" по этому поводу. Но хочу заметить, что дважды через несколько месяцев после стрижки моя жизнь кардинально менялась в лучшую сторону, я уезжала в другую страну либо работать либо жить. Скорее всего, идя в парикмахерскую, я хотела изменений в своей жизни, так оно и получалось. Также заметила, что если только чуть-чуть состригу волосы ничего не меняется. Надеюсь, вы решите, что для Вас лучше.

А мне просто скучно становится, когда каждый день в зеркале одно и то же. Что бы там не было, шикарное или нет. Скууучно

Две недели назад психанула из-за этого. Вышла из парикмахерской, а там то же самое, постоянно возвращают на исходные. Кто их только учит этому, ведь специально в разные салоны хожу?! Уже 2 года примерно одно и то же. А я хочу сейчас длинных волос, до этого долго со стрижками ходила. В общем, обхряпала я себе сзади хвосты (эти ненавистные ступеньки!) и стало мне хорошо

И иногда просто чувствую - надо в парикмахерскую. Не из-за состояния волос, а по каким-то другим причинам. Но если вы ничего такого не чувствуете, то может и не надо это вам? Особенно если не лениться и укладку/прическу менять. Я ленюсь, поэтому меня спасает только стрижка

Я тоже месяц назад просто взяла и обрезала свою гриву. Вначале отрезали до плеч, хвост в руке 38 см, посмотрела я на себя и точь, как в той знаментиой рекламе, сказала а давай еще и подстригли меня ну очень коротко.

Соверешнно не жалею. Мастер хороший, да и до нее сделала на свой фейс компьютерную графику и подобрала 10 причесок.

Правда когда отрезали хвост я ди и клиенты с мастерами прослезились, некоторые из других залов пришли посмотреть.

Кстати, не только стиль жизни меняется, поменяла все от гардероба до мужа

Назад
Сверху