Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
сразу оговорюсь насчет моего типа: смугловатая кожа, овальное лицо, карие глаза, нос курнос (хотя что я рассказываю, в профайле есть фотка). делаю лицо летнее например натуральное: белые перлам. и бежевые тени, тушь, тон, пудра - золотисто-абрикосовые румяна нескольких оттенков, довольно интенсивно. нейтральная помада или прозрачный блеск. получается очень свеженький вид. чтобы его усилить и добавить гламура - можно подвести глаза сверху и снизу коричневым карандашом, растушевать с коричневыми тенями (ярко довольно получается) или без них (просто мягкий шоколадный взгляд). ресницы крашу всегда, хоть и длинные - не понимаю макияжа без ресниц. помада - много. розовая, бежевая, коричневая, бордо. ну и вот, собственно.... а, еще могу накраситься розовыми перламутровыми тенями с переходом в сиреневый, с розовой помадкой, но это очень редко и под соответствующую инфантильную одежду.

-

А мужа не стоит расстраивать -ну нравятся ему длинные волосы -ну уступите чего уж там ведь не налысо просит подстричся из любви к исскуству.Тут даже я поспорила бы и никакие жалобные взгляды бы ему не помогли бы.

Гостья, ну что, мое описание макияжа вам какую-нибудь новую информацию дало?

Да спасибо .Пошла на работу собиратся.Сейчас попробую накрасится как нибудь по новому

Попробовать с переменой внешности Гостье посоветовала я.

1) Менять её нужно в один присест (типа, на выходных, когда салоны открыты и время есть). Волосы, макияж, и стиль одежды. Лучше всего вечером составить сюрприз мужу, договорившись встретиться в ресторации.

2) Без стилиста не обойтись. Ведь никто не захочет поменять внешность на более худший вариант.

3) К этому нужно быть готовой морально. На 100%.

Приведу свой пример. В моих отношениях наметилась некоторая устаканенность, то есть он привык к тому, как я выгляжу и, хотя выглядела я отлично в любом случае, мне стало понятно, что необходим некоторый толчок для следующего витка. Полностью согласна с шшш по поводу экпериментов её и мужа: действительно, видишь человека как бы новыми глазами, в то время зная и любя его... Очень хорошее чувство.

Так вот, он уехал, и пол-дня в субботу я провела в одном из лучших салонов Лондона: консультация стилиста, всестороннее обсуждение вариантов, были отрезаны длинные светлые волосы, в результате чего появилась очаровательная короткая стрижка, тёмные волосы с мелированием. Потом висит к косметологу, новые брови, новая косметика Армани, новый стиль макияжа. Ну и пара штаников и модных пиджачков супер-модного покроя.

Когда он меня увидел вечером того же дня... одним словом, у нас уже два месяца не только новый виток в отношениях, но и во мне он видит меня+незнакомку... мне сложно обьяснить, но то, что это пошло исключительно на пользу мне, нам, ауре вокруг нас... однозначно!

Очевидно, не всем подходит этот "рецепт кардинального изменения". От характера зависит, и собственного, и партнера...

консультация стилиста, всестороннее обсуждение вариантов, были отрезаны длинные светлые волосы, в результате чего появилась очаровательная короткая стрижка, тёмные волосы с мелированием. Потом висит к косметологу, новые брови, новая косметика Армани, новый стиль макияжа. Ну и пара штаников и модных пиджачков супер-модного покроя.

Здорово. Но мне это не подходит .На консультацию стилиста пока не заработала.Подстриратся не хочу. красить волосы-жалко их химией травить.Остаются только брови выщипать и пару новых вещей прикупить.А да еще и макияж.Ну ладно и на том спасибо.

Гостья,

вы практически на все советы ответили, что "вам не подходит". Посему понятно, что сей вариант вам и впрямь никак не подходит (особенно впечатлило отношение к волосам... а пару highlights сделать, чёлку оформить и концы красиво смоделировать - это тоже химией травить и мужа огорчать?)

К тому же под способом кардинальной перемены внешности я имела в виду действительно кардинальные перемены, то есть такие, чтобы муж отвлёкся от своих флиртов с посторонними женщинами и стал бы прилагать усилия по развитию отношений с вами. Я не знаю никого, кому бы этот способ не помог бы... ну да ладно, если вы не готовы, значит, не время.

Конечно, попробуйте те перемены, на которые вы согласны. Но результаты от них могут быть довольно скромные. Defeats the purpose...

впечатлило отношение к волосам... а пару highlights сделать, чёлку оформить и концы красиво смоделировать - это тоже химией травить и мужа огорчать?)

Еще раз о волосах- зачем изменять то что изменять не хочется Но разве изменение внешности заключается в изменении прически.А на все остальное я согласна но по вашим словам без стилиста не обойтись.Так что ж мне теперь так и изменится уже нельзя.А кстати что такоеhighlights

снимаю шляпу

Гостья из будущего

зря обижаетесь на своих оппонентов, в их словах есть доля истины, во фразе "зачем менять то что нравится" ключевое слово не "нравится", а "менять".

я не ахти какой авангардист, но пожалуй даже два раза подряд не выбираю в салоне один и тот же цвет, под настроение и время года меняю оттенки разного рыжего..

касательно окраски и химии - никто не отменял тонирование, сейчас очень хорошие препараты.

по поводу цвета помады, трудно скзаать не видя вас, поэтому скажу про себя, на мне темная и светлая помады меняют образ категорически.

Купите серьги в виде колец большого диаметра и много браслетов. Они так здорово звенят- сразу чувствуешь себя по-другому. А вообще, в Израиле кардинально изменить внешность- это просто одеть юбку. Здесь все ходят в брюках, юбка одевается так редко, что чувствуешь себя в ней довольно непривычно. А стричься не рекомендую. У меня практически всю жизнь были длинные волосы. По крайней мере последние лет 5-7 были волосы чуть ниже талии, прямые и не крашеные. Зимой девочки знакомые уговорили подстричься. Что я могу сказать- получилось совсем неплохо. Но я вижу себя совсем другой. Я чувствую себя самой собой только с длинными волосами. Хорошо, что не сделала совсем короткую стрижку, да и волосы растут очень быстро... Наверное, консерватор я жуткий- но что я могу сделать- какая есть. Да и знакомые все как один при встрече говорят- вместо здрасте- Ты подстриглась.?!!! С ума сошла!

то есть такие, чтобы муж отвлёкся от своих флиртов с посторонними женщинами и стал бы прилагать усилия по развитию отношений с вами. Я не знаю никого, кому бы этот способ не помог бы...

Гостья из будущего

Я просто в восторге, как наши дамы интерпретируют все что угодно "Если есть желание изменить внешность - значит стопроцентно отношения с мужем пошатнулись. " (истерика)...

Гостья из будущего

Я абсолютно согласна с ШШШ относительно бровей. Поэкспериментируйте с формой или цветом. Лицо очень меняется. (С перманентным осветлением замучаетесь, поэтому попробуйте просто их несколько светлее красить.)

Всем спасибо было интересно читать ваши советы.В начале темы я наверное не достаточно четко поставила вопрос отсюда и вышло что многие советы мне не подошли.Наверное сразу надо было написать и про тропический климат и о специфике местного менталитета и об условиях проживания-живу в деревне на вершине горы и с гор спускаемся по сопровождением танков по праздникам а мне тут Армани и деловые пиджачки советуют. .Но мне очень понравился совет Ниры по поводу безделушек.И еще один совет проскользнул по поводу мотоцикла и косухи с кожаными штанами-я в восторге.Пожалуй пойду на права сдавать и может и мотоцикл со временем куплю.

Гостья,

Highlights - по-моему, по-русски это - мелирование (поищите в интернете). Совершенно необязательно менять цвет волос полностью, грамотное мелирование улучшит оттенок и создаст иллюзию перемены.

"Но разве изменение внешности заключается в изменении прически." - да, и её тоже.

Теперь о стилисте. Елси нет денег на настоящего профессионального стилиста, в любом приличном салоне старший мастер вас проконсультирует по всем вопросам, касающимся волос и их стиля/цвета, главное - иметь с собой предполагаемые варианты и обсуждать конкретные картинки по отношению к типу вашего лица, цвета глаз и т.д.. То же самое насчёт макияжа. В любом приличном бутике косметики тоже можно поэкпериментировать с разными вариантами макияжа (с помощью специалистов). Было бы желание... и цель!

А то мужу вашему и экстремальный спорт интересен и флирты с незнакомками в асе... а дома его ждёт любимая жена, которая боится его огорчить, и которая идёт спать, когда он ей указания идти спать даёт.

Назад
Сверху