Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Гостья из будущего

А дайте фотку позырить? Чтоб фантазировать было над чем

Я не думаю что изменив цвет губной помады можно нардинально изменить свою внешность .А как еще можно изменить макияж-ресницы посильней накрасить что ли.Я действительно в растерянности.

Гостья из будущегоСмена макияжа-это не только другой цвет помады.Вы хотите кардинальных изменений?

В таком случае,прямая дорога к стилисту.С волосами необязательно расставаться,можно лишь немножко покорректировать длину и цвет.Да столько всего можно намудрить,Вы себе даже не представляете

Какие бы изменения не произошли люди вашего типа (imho) обычно всегда сожалеют о совем шаге,

вы зажаты для такого шага

Ну вот уже ярлыков навешали...Просто поэксперементировать захотелось...А насчет поменять стиль одежды -с удовольствием послушаю извините почитаю

Насчет фотки пока проблема к тому времени когда мой муж потратится на сканнер эта тема уйдет в забытье.А на словах можна.

Ну вы тогда попдробней о своем стиле одежды расскажите,

А волосы , если носите распущенными , то соберите , ну, например, в конский хвост! Может оказаться неожиданно

Если не носите очки, то попробуйте примерить, они очень внешность меняют.

А волосы можно и пенкой забабацать на пару неделек

столько всего можно намудрить,Вы себе даже не представляете

До стилиста пока не добратся поэтому и спрашиваю здесь чего ж это такого можно намудрить что я себе этого даже не представляю

А волосы , если носите распущенными , то соберите , ну, например, в конский хвост! Может оказаться неожиданно

Если не носите очки, то попробуйте примерить, они очень внешность меняют.

А волосы можно и пенкой забабацать на пару неделек

И распущеные ношу и с хвостом хожу и кудряшки делаю и пенкой забабацываюсь .Но я не вижу в этом для себя чего то такого что бы я могла сказать-я сегодня схвостом поэтому я совсем другая.А хочется кардинально

Гостья из будущего Во-первых- не видя Вас сказать что-то определенное нереально.

Во-вторых-Вам самой что нравится,какой стиль?Какой хочется быть?Что Вам идет,а что нет?Есть какие-то мысли по этому поводу?

Одеть косуху и кожанные штаны!

И на мотике на работу, эт точно кардинально

Без ложной скромности скажу что идет мне почти все за исключением может романтического стиля -это который с рюшечками -оборочками.Нравится-скорее спортивный это когда джинсы с майками днем .А на всяких вечеринках скорее-секси.И что же выйдет если это поменять местами...Где тут смайлик со встающими дыбом волосами.На вечеринке в штанах и майке с открытым пупиком

И на мотике на работу, эт точно кардинально

Спасибо это было бы здорово и вполне премлемо для меня умей я водить мотоцикл или хотя бы велосипед...

1) не факт, что с короткой стрижкой вы перестанете быть гордостью мужа (по крайней мере, хочется на это надеяться). Если только он не фетишист Я, например, много лет носила свои кудри ниже лопаток, всем нравилось, а потом постриглась - и нравлюсь не меньше. А себе так и больше

2) стрижка - не единственный способ изменить прическу. Достаточно просто отрезать челку и по-другому оформить концы - и вид уже совсем новый. Краска для волос тоже не просто так придумана, хотя я лично ничего посоветовать не могу - сама не крашусь.

3) лицо. Про макияж тут уже писали. А новые брови вообще могут изменить до неузнаваемости. Попробуйте изменить линию бровей, даже не кардинально - все равно лицо станет другим.

В общем, всегда есть что изменить, а совершенству и вовсе нет предела Удачи!

Я тоже любима не меньше. А вот нравлась - чисто эстетически - наверное больше с длинными. Вот сейчас опять встала перед выбором стрижки - и муж тихо заныл про длинные волосы...

Девушки которые уже эксперементировали над своей внешностью может расскажете с помощью чего вы это проделывали.В чем собственно эксперемент заключается.Может я чего то не понимаю и собственно изменение цвета губной помады это уже и есть изменение внешности а я тут спрашиваю непонятно что И если можно о том как эти изменения сказались на вас .А то может и вправду стоит оставить все так как есть

Да я не про то. Не знаю, моему мужу вообще почти все мои эксперименты нравятся Кроме разве что гелевых ногтей, которые он невзлюбил с самого начала. Вот от них пригшлось отказаться, впрочем, не жалко.

Длинные волосы были - нравились, короткие - тоже нравятся. Я думаю, ему просто приятно, что я меняюсь, что во мне появляется что-то новое, незнакомое. Когда я постриглась, он тут же начал восхищаться моей открывшейся шейкой и тем, как я сразу помолодела и приобрела более дерзкий вид

Назад
Сверху