Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Фотографии Миу из второй серии стрижек: http://hairworld.ru/pic/Miu02-05-06.jpg

В открытом виде они находятся в соседней теме: "Какую сделать стрижку???".

хочу посоветоваться. у меня сейчас волосы цвера пепельный блондин, цвет красивый, но мне надоел. вот думаю пойти к мастеру накрасить полоски, или красные, или фиолетовые... волосы волнистые, разно-длинные, до плеч. как считаете - хорошо будет? и какой ширины полоски рисовать?

Даже и не знаю, вкусы у всех разные.

Если говорить о всеобщих тенденциях, так такое "уже проехали". Года полтора назад. Хотя многие девушки и сейчас так делают/ходят.

В любом случае, наверное не стоит красить полоски стойкой краской. Если что, то исправить будет непросто. Волосы жалко. Да и цвет, как вы пишете, красивый.

А полоски можно попробовать сделать тональной пеной,

либо "шоколадные", либо темный орех. В конце концов можете тушью поиграться, хоть красной, хоть зеленой. Главное - все это смывается.

ну, пеной - это конечно свежее решение...=)))

надо попробовать=)))

а что не "проехали" чтобы нескушный вид получился?

может мне пятнышки нарисовать вместо полосочек?

спрашиваю на полном серьезе...=)

ТАКОЕ будет смотреться на любых волосах... Стоп-траффик обеспечен.

Seriously: Пришлите мне свою фотографию(или ссылку на нее), тогда можно будет сказать что-либо определенное.

С волнистыми волосами может быть очень много интересных вариантов.

У меня темно-русые волосы до лопаток, довольно тонкие, но живые и блестящие. Хочу покрасить волосы в коричневый цвет, может Морозный Каштан от Лореаль, оттенить пару прядей - на несколько тонов светлей сделать - и сделать химическую завивку. Но легкую, что концы слегка закрутились. И все это я хочу совместить со стрижкой: внешние пряди сделать чуть короче внутренних. Ну и написала. Что вы думаете, как получится? Или намудрила...

Все замечательно в описании

Но! Только лет 15 спустя, как я начала красить волосы, я поняла (только сейчас): лучший цвет волос - это тот, что дала природа Мне безумно нравятся русые волосы . Тем более живые и блестящие

,

Я тоже скажу! как консерватор. С 10 до 25 лет проходила с натуральными! Считала, что как же я свою гриву испорчу? Каштановые до лопаток.Гордилась, можно сказать. Но всё надоедает. И попала в дорогущий салон, к такой милой девушке! В общем, от химии она меня отговорила резко - ни за что! С такими волосами! А колорирование сделала - одна прядь чуть темнее, другая светлее - я чуть не рыдала - боялась. А теперь хочу ещё пару прядей окрасить у неё - понравилось, да краска больно щадаща, смывается уже через месяц.

Но меня и раньше уговаривали. Я поняла, что бесполезно! Только когда сама захочешь.

Вы выбрали самый простой и быстрый путь к избавлению от собственный волос. Быстрее сработает только очень мощный депилятор.

Все просто: окраска(с окислителем) + мелирование(с окислителем) + химическая завивка!

От стрижки советую отказаться, волосы отпадут сами...

P.S. Простите великодушно за иронию, но неужели вам не жалко собственных волос? Почитайте темы Тонуса про окраску и завивку. Их тут было немало.

Тэкс...Никакой химической завивки, АдназначнА...Настоятельно советую все сделать в салоне...

А описали вы все здорово!!! "внешние пряди чуть короче внутренних"-это самое то: и для Ваших волос, и по моде

Удачи!

Не знаю, по-моему, ничего ужасного в окрашивании волос нет. Если это не перекись на всю голову, а чуть изменить оттенок и несколько светлых прядей - все будет ок. Сама темно-русая, уже 4 года хожу с мелированием и никаких проблем с выпадением нет. Единственное, не так давно в салоне мне испортили волосы, передержав осветлитель, но они уже почти сросли, и теперь все опять хорошо.

По поводу химии - я тоже против. От нее точно ничего хорошего не ожидайте. Если краски сейчас щадящие, то химия такой никогда не была и не будет. Вообще, мой мастер сказал, что писк этого сезона - натуральные волнистые волосы, "beach look" (как будто только что с пляжа). Так что мой вам совет - купите хорошую пенку для волос, и сжимающими движениями ее наносите на мокрые волосы (так, чтобы образовывались волны). Я еще сушу феном с диффузором, он придает обьем, но этоне обязательно - пенка хорошо держит.

Удачи!

Та стрижка, что вы задумали, не будет смотреться с химической завивкой.

Все остальное поддерживаю.

Назад
Сверху