Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Добавлю и свои пять копеек: мелирование (или окраску волос) с химией действительно лучше не совмещать. Результат может быть какой угодно, так что лучше что-нибудь одно.

Я тоже думаю об этом. Однако, вы знаете, мне кажется без завивки волосы не будут лежать, как надо. Будут просто палками висеть.

Ладно, откажемся от стрижки и завивки. Так как волосы красить очень хочу!

А что такое колорирование? Я не хочу делать мелирование. Я хочу, чтобы пара прядок на голове была чуть-светлее, для естества, чтобы волосы как бы играли. Мелирование дает светлые пряди, совсем светлые. А я хочу в той же гамме, что и основной цвет волос.

Сколько стоит колорирование на волосы до лопаток? Вроде, это то, что я хочу.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!

Я постриглась !!! Коротко !!! И вот уже вторую неделю пребываю в полном восторге !!! К тому же похудела на 3 кг за 2 месяца ( благодаря "тонусному" совету не есть после 6 вечера) . Сама себе удивляюсь !!! И ето еще не конец ! Планов - громадье !!!

И вот что удивительно : пинком ко всем етим чудесным переменам послужил именно мой обычный поход в парикмахерскую . Зашла я просто волосы подровнять ( они у меня были ниже лопаток ) и вдруг сказала : "А давайте отрежем ." И отрезала !!! С тех пор чувствую себя той самой студенткой 7-летней давности , которой когда-то была .

А у вас было такое кардинальное изменение внешности ? Были брюнеткой - стали блондинкой ; полной - худой и т.п. и жизнь после етого по-другому ощущалась ? Может етот опыт поможет другим девушкам , которые хотят изменить свою жизнь ?!

а как же ! вот в декабря прошлого года попала к парикмахеру , который просто мне в мои 35 наваял мне на голове эдакий экстрим в стиле "bed head",что я просто сама от себя обалдела ...так и стрижемся теперь ,каждый раз по-разному и не расчесываемся пол-года .. твои ощущения понимаю .

Есть такое дело . В свой 31 год я из блондинки с длинными волосами (натуральной, но чуть-чуть тонированной) перекрасилась в почти брюнетку и коротко постриглась. Ощущения - супер !!! Только вот с подбором декоративки немного теряюсь, не привыкла еще...

И еще хоцца похудеть немного. Хотя, я вроде, и стройная (172 - рост, 61 кг - вес), но поддаюсь всеобщему ажиотажу.

Эксперементировал только с волосами. После того, как пол года носил длинные (почти до плеч) постригся практически под ноль и отрастил бороду с усами.

Было дело

Покрасила длинные, почти до пояса, волосы в цвет воронова крыла.

Подумала, и на след. день покрасила в парикмахерской ресницы и брови. Купила ярко красную помаду.

Из вообщем-то бесцветной блондиночки превратилась в роскошную вампиршу, с белой кожей, яркими голубыми глазами и красными губами.

Красиво было - жуть! правда, и вульгарно до одури

И каааак мужик косяком попер!... Причем все с сурьезными намерениями

Вот и подумаешь над поговоркой о том, что гуляют с блонди, а женяцца на брунетках

ой, у меня волосы были всех цветов радуги, по-моему и стрижки от "под мальчика" до волос по пояс.. меня раз отчим не узнал типа "я - не я и морда не моя" .. обожаю подобными вещами занимацца.. прям душу греет

на меня тоже в основном вешаюцца када я волосья крашу в чёрный и стригусь в длинное каре с коротковатой прямой чёлкой - типа Умы Турман в Криминальном чтиве. красная помада и иссиня-белая кожа прилагаюцца, правда, глаза у меня зелёные

Ой, и я тоже какого-тока цвету и длины не была

Как-то покрасилась в иссинечерный, стоим с мамой на кухне, тут папа заходит и говорит" Хочешь тебе блондинка ( это про маму), хочешь тебе брюнетка..(энто про меня) "

Я когда первый раз покрасилась в темный цвет, аж своего отражения в зеркале пугалась), пройдешь так мимо зеркала и немного жутко..думаешь" Ой, кто там?"))) Я вообще люблю экспериментировать и мгновенно координально менять цвета вообще моя слабость. Мой нутуральный цвет блондинистый и глаза голубые, а когда перекрасилась в темный цвет, то какой-то совершенно другой типаж мужичков попёр. Зато потооо-о-о-ом,как было приятно возвращаться к своему родному цвету И муж брУнЭт эт тоже оценил)

На счет "пополнела-похудела",я очень сильно похудела ,как институт закончила и полностью сменила имидж, поэтому сейчас, когда встречаю бывших одногрупников и окликаю, то они оборачиваются и стоят как вкопаные ,долго соображая что к чему)))

А я за последний год похоже тоже основательно поменялась: у меня новый нос, новый преманентный макияж губ и через пару недель будут новые пышнючие волнистые волосы вместо гладких и прямых. Ещё я похудела килограмм на 8, вот.

Осталось только вместо волос до середины спины подстричь их в ассиметричное каре с коротким затылком и длинными прядями у лица. Для этого правда прямые волосы опять понадобятся.

А так я из длинных русых волос в кого только не привращалась- и в короткие огненно рыжие, в темно-вишнёвые, в платиново-белые и т.д.

да .. было и есть :0)

я вот в 38 лет похудела на 30 кг..... чувство я вам скажу...... просто офигенное :0)))))

В однов из постов прозвучал совет что полезно переодически изменять свою внешность.Как то так вышло что моя внешнось меня всегда устраивала но после этого совета я подумала а почему собственно и нет.И дальше стопор.А как ее менять.Подстричся-мне это не подходит.У меня длинные прямые волосы -гордость моего мужа.По этой же причине не хочу их красить.А как еще можно изменить внешность не знаю. Может у кого нибудь были эксперементы над собой в этой области-поделитесь рассказом или советом

Гостья из будущего Измените макияж.

У меня длинные прямые волосы -гордость моего мужа

Гостья из будущего

Если вы атк за эту гордость держитесь, то изменение внешности не для вас. Вы просто хотите последовать совету, в правильности которого даже не совесм уверены, imho. Какие бы изменения не произошли люди вашего типа (imho) обычно всегда сожалеют о совем шаге, каким бы удачным он ни казался окружающим.

Кому-то посмелее можно было бы порекомендовать поменять стиль одежды, но, imho, вы зажаты для такого шага. Будете чувствовать себя не в своей тарелке. Так что спите спокойно с неизмененной внешность.

Назад
Сверху