Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Соглашусь с Дзин.

Деньги конечно хорошо, но если девушка вообще себя вести не умеет, то здесь уже ничто не поможет. Я сейчас говорю не про хамство и т.п. вещи, а про простую манеру поведения. Видела часто на примере коллег, вроде фигурка ничего, одежду старается как-то подобрать, но при этом ходит "как свай вкалачивает", шаркая и как-то суетливо что ли, при этом все движения какие-то резкие, не женственные. (Да при этом еще и чавкает). Так что тут никакие наряды и деньги не помогут.

И ведь не объяснишь человеку, что не так, когда спрашивают как я умудряюсь себе наряды не за сумасшедшие деньги покупать и выгдядеть спо собственному подобранному стилю. Как-то не удобно просто так все выкладывать, могут обидеться.

Ну чем менее выигрышно-то? Если у лица ваш цвет, то черный ничего не испортит, ИМХО. У фигур же совсем другие типы

Налей, не понял? (с) Каких фигур типы? %)

Ну может насчет черного это лично мой домашний таракан, поск-ку всю юность проходила в черном, теперь видеть его не могу - только в обуви зимней, максимум в брюках.

женщина должна быть сама украшением. Волосы украшение, глаза.

Есть женщины нескучно выглядищие и без платков или брошек.

Безусловно.

Но речь была о комплекте черная юбка с черной же водолазкой. В общем случае это скучно (ИМХО). И опять же, отнбдь не всем идет.

В общем лучше водолазка и юбка/брюки очень хорошего качества из очень хороших тканей и без платков чем водолазка-юбка дешевые (= плохого качества) и сверху платок шанель (или что там у вас сейчас модно)

А почему или - или? Мое предложение: нормального качества юбка и верх и нормального же качества платок. Кому черный идет и внешность яркая, можно платок убрать.

(Кстати, платок - не единственный вариант аксессуара, почему-то мы только о нем говорим )

<скууучно... и мало кому идет.>

Это только кажется, что скучно.

Соглашусь с Натусей - в рассматриваемой ситуации лучше ограничиться беспобрякушечным минимализмом, достойным по качеству и классическим по стилю. Идет это практически всем.

Что-то у меня сочетание юбки+что-то+платок - это устойчивый образ женщины ближе к 50 годам. Типа, элегантная дама.

Ну может насчет черного это лично мой домашний таракан, поск-ку всю юность проходила в черном, теперь видеть его не могу - только в обуви зимней, максимум в брюках.

У меня таракан родственный вашему - убивает засилие черного и серого, особенно зимой. Сейчас у нас вроде ситуация меняется, а лет пять назад - посмотришь в январе на улицу, а там все серое и по этому серому фону черно-серые силуэты... брррррррррр.

как раз юбка и водолазка нескучно совсем выглядят, у меня это "соблазняющий" вариант, и лучше его никакими платками не портить (любой платок будет выглядеть по-деревенски на водолазке, только не говорите что зависит от того как повязать - как не повяжешь все равно будет по-деревенски).

А какие еще аксессуары вы имеете ввиду? Сумка - сумка да, если денег мало тоже надо принципа минимализма придерживаться. Я помнится еще не работала, с ребенком сидела, и таки на 50 баксов решила себе купить сумку (у меня ни одной не было). И нашла черную кожаную вообще без одной лишней детали, очень гладкая, никаких лишних строчек. Показала маме , она - О, у меня такой никогда и не было (цену я не сказала, а она "сумочница" и "туфельница" всегда была, разбиралась).

ИМХО, человеку который не очень разбирается в том как стильно себя одеть лучше не эксперементировать с бижутерией или крупными браслетами, все должно быть умерено, и акцент именно на лицо и волосы, руки.

при этом ходит "как свай вкалачивает", шаркая и как-то суетливо что ли, при этом все движения какие-то резкие, не женственные. (Да при этом еще и чавкает)

Т.е., шаркает и чавкает одновременно?

любой платок будет выглядеть по-деревенски на водолазке, только не говорите что зависит от того как повязать - как не повяжешь все равно будет по-деревенски

:LOL: Хорошо сказано - типа, что бы вы ни сказали, вы неправы

нда.

ну ок, молчу.

человеку который не очень разбирается в том как стильно себя одеть лучше не эксперементировать с бижутерией или крупными браслетами, все должно быть умерено, и акцент именно на лицо и волосы, руки.

Тогда уж кофту лучше не черную (если только этот цвет не идет исключительно).

Я может что пропустила-недочитала, но мы обсуждаем официльно-формально-взрослый наряд, или так в общем

Сумка - сумка да, если денег мало тоже надо принципа минимализма придерживаться. Я помнится еще не работала, с ребенком сидела, и таки на 50 баксов решила себе купить сумку (у меня ни одной не было). И нашла черную кожаную вообще без одной лишней детали, очень гладкая, никаких лишних строчек

Хорошая кожаная сумка - это хорошо. Но кто сказал, что сумка должна быть обязательно классической кожаной?

За те же деньги можно купить две-три неплохих сумки на разные случаи. И их можно будет стирать и менять, а не мусолить одну и ту же кожаную изо дня в день.

Тем более, если человек, как Провинциалка, предпочитает спортивный стиль.

ну прошла эта мода с платками. На подиуме вы платки не увидете, в рекомендациях вога или базара не увидете. Вам это может и не будет казаться по-деревенски потому что привыкли (не в обиду будет сказано), ну так и признать что да, по-деревенски но мне нравится и мне идет.

Исключение пожалуй к пальто, когда шелковый шарф украсит строгое пальто осенью-весной (но опять же, не поверх пальто, а на шею)

мы обсуждаем официльно-формально-взрослый наряд, или так в общем

Я тоже затрудняюсь. Почему-то считается, что Провинциалке надо помочь выглядеть такой офисной дамой, хотя я не помню, чтобы она об этом писала.

А черная водолазка, черные брюки и серебрянная монета на цепочке -нормально? А кусок янтаря? А колба- кактамеее для эфирного масла?

И что лучше в Питере -пальто или пуховик?

Назад
Сверху