Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Как быть женщине, если в ближайшем будущем покупка новой одежды не предвидится, а старая устарела и не радует?

Рената Литвинова: Все-таки купите себе что-нибудь недорогое, но купите - это так утешает! Когда нет денег, самый элегантный и экономный наряд - черная обтягивающая юбка и черная водолазка (только нельзя сильно толстеть!). И еще - высокая шпилька. Плюс чистые волосы, белая кожа, блестящий глаз. Еще можно заняться своим здоровьем. И обязательно нужно радоваться, иначе вас накажут ваши «смотрители» свыше - они не любят неудовлетворенных. А старую одежду постирайте и отдайте бедным (хотя мы все небогаты) - это тоже принесет вам дополнительную радость, что вы такая хорошая.

может, вы почтите нас своим блистательным отсутствием?

Ха! Не почту!

ПЕШИТЕ ИСЧО

У меня все подруги наслаждаются этой дискуссией, одна из них - социолог, многие вещи мне комментирует очень интересно.

Может уговорю её написать, хотя бы под анрегом.

Во визгу будет!!!

, совет не универсальный, далеко не всем пойдет описанный наряд. Мне, например, противопоказан категорически (кроме шпильки ). Лучше уж в первую очередь определиться, какой цвет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет, и купить пусть недорогую и не идеальную по качеству вещь, но правильного цвета.

Совет не претендовал на универсальность

Просто один из вариантов.

Не самый плохой, на мой взгляд. Только шпилька смущает.

Ничего, если я второй раз всё те же вопросы задам ? Так в каком поколении вы москвичка ? И что Вы будете говорить врачу, буде к таковому обратиться придётся ? Ась ?

Может уговорю её написать, хотя бы под анрегом.

Во визгу будет!!!

уговорите, уговорите

мы с удовольствием почитаем

Плюс чистые волосы, белая кожа, блестящий глаз

Про что и говорили.

Лучше уж в первую очередь определиться, какой цвет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет, и купить пусть недорогую и не идеальную по качеству вещь, но правильного цвета.

ИМХО, лучше как раз купить костюм нейтрального цвета, а к нему - аксессуары (например, пару платков) "вашего".

ВСЕМ.

Может, хватит устраивать базар? Это же себя не уважать.

Серьезно спорить с дураком может только дурак.

"Серьезно спорить с дураком может только дурак."

А с социологом?!...

А нейтральный цвет какой? Вот если черный - он НЕ нейтральный, летний тип просто заживо ест. Серый? Опять же, какой оттенок. В беж или в голубизну.

я не знаю, сколкьо вы в конфе, но если недавно, то навернео все ще все серьезно воспринимаете.

здесь как я поняла часть просто постебаться заглядывает.

ну потому что прикольные вещи иногда народ пишет, такие, на которые серьезно реагировать глупо, а вот посмеятся в самый раз.

Ничего, если я второй раз всё те же вопросы задам ? Так в каком поколении вы москвичка ? И что Вы будете говорить врачу, буде к таковому обратиться придётся ? Ась ?

Вам тут ответила

Может, хватит устраивать базар? Это же себя не уважать.

Пиджак бы хороший...

Универсально спасает.

Только нужен не скучно-академический, а такой - скорее ближе к нарядному. Но нейтрального цвета. Желательно из плотного бархата или твида. С джинсами и белой блузкой - отлично смотрится. С юбкой- уже совсем иначе, но тоже неплохо.

, да бросьте вы, ни один вменяемый социолог не будет на стороне Ирис выступать. Так что кого бы тут в ближайшем будущем Ирис ни привела, не удастся с социологом пободаться .

Назад
Сверху