Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Допускаю...

Я тут уже писала, что не езжу в Куршавель.

Но у меня НЕТ внутреннего ощущения убогости, в отличие от автора ветки.

Нда, легко бросаться такими заявлениями когда в первую очередь обеспечивает муж...

Честно говоря, я и без мужа ничего так...

Хотя он конечно в первую очередь , так это тоже моя заслуга, не все себе сумели мужа такого умного найти, да?

Честно говоря, я и без мужа ничего так...

Вау!

так это тоже моя заслуга, не все себе сумели мужа такого умного найти, да?

Ну конечно

Но у меня НЕТ внутреннего ощущения убогости

Замечательно! Мы за вас очень рады

Не кажется, что это не совсем правильная ветка для демонстрации себя любимой?

Бредите ? Ну-ну... Только не забудьте об это врачу (например) рассказать, если вдруг лечиться придётся... Другие примеры придумайте сами...

...Кста, вы москвичка в каком поколении ?

Да, лет вам скоко ? А то на детсад смахивает... Полное незнание того, что жизнь за МКАДом не заканчивается...

<не езжу в Куршавель>

Куда-куда Вы не ездите ? Повторите, пожалуйста, название населенного пункта.

Но у меня НЕТ внутреннего ощущения убогости, в отличие от автора ветки.

а какой Вы себя ощущаете?

Скажу честно, всю ветку читала урывками.. Вижу, что Вас тут скорее осуждают, чем восхищаются вашей устроенностью в жизни.. Вот мне интересно, Вы себя как позиционируете?

( этот вот глагол "позиционируете" слышу со всех сторон.. раздражает.. но очень он меткий)

Любой из нас может попасть в трудную ситуацию, ЧМО в ней останется

А Вы хоть раз попадали в трудную ситуацию?

Так и вижу, как эти слова произносит, глядя с презрением на Ирис, дамочка, для которой НЕбедность Ирис - самая что ни на есть нищета.

Ага .

У меня родственница есть одна, жена брата мужа. Очень милая, с легким и несклочным характером женщина. Сказать, что она небедная - ничего не сказать. Поскольку муж оччень успешен, очень. То есть, если бы она была не такая милая, она бы и на большинство дам с рублевки смотреть могла бы с сильного высока. Так вот, до своего замужества, девушка жила в городе Никополе - знаете, где это? - в деревянном доме с удобствами на улице. И работала официанткой. За милую душу обтесался человек, и в брильянтах разбирается, и в Гуччи-Прадах ходит, и разговаривает БЕЗ специфически заметного выговора. Интересно, Ирис, глядя на нее, осталась бы при своем мнении о невозможности смены "социального уровня"?

девушка жила в городе Никополе

Нет.

Но по названию могу предположить, что это Причерноморье или Приазовье - то есть, специфический мягкий южный говор с массой местных слов, нехарактерных для "русского литератрного" (заколодило - термин не могу вспомнить, ну, когда буряк вместо свеклы)

Да, именно южный говор, с мягким "г", интонацией, идущей вверх в конце фразы, буряками, гарбузами и т.д. Практически суржик. И за несколько лет как рукой сняло. То есть, слышно, что есть какой-то интонационный момент немосковский, но, если специально не прислушиваться, все нормально. Человек, правда, специально над этим работал. Но я об этом и пишу - нет ничего невозможного, если голова работает.

Днепропетровская область это .

Вижу, что Вас тут скорее осуждают

Дык понятное дело..

даже было бы странно если бы восхищались

А Вы хоть раз попадали в трудную ситуацию?

Разумеется. Все попали в такую ситуацию после крушения социализма. Кто-то так в дерьме и сидит. Повторюсь - тупые и ленивые.

"Разумеется. Все попали в такую ситуацию после крушения социализма. Кто-то так в дерьме и сидит. Повторюсь - тупые и ленивые."

Я тоже повторю то, что Вам уже здесь писали.

Что Вы, Ирис, тоже для кого-то тупая, ленивая и сидите в дерьме, имея доход ниже n уровня.

Всё - относительно.

Ок, мы уже поняли на 16-й странице (ха, мы тупые, но неленивые-таки! ), что вы значительно и во всем превосходите не только провинциалку, но и всех тут и там присутствующих.

Поскольку данный вопрос можно считать разрешенным, а по теме вам все равно сказать нечего, может, вы почтите нас своим блистательным отсутствием?

А к остальным предложение говорить по существу, а не вестись на глупые провокации.

, когда ездят (или не ездят) в Куршевель - это одно. А вот если в КуршАвель - дело принимает совсем другую окраску И с пациентом становится все ясно

Назад
Сверху