Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Ох ничего себе! А детям обязательно нужно каждый день ананас и виноград есть? моему не часто покупаю... пропал сыночка!...

Свежие яблоки во 100 раз полезнее детям нашей зимой чем ананас или виноград с химикатами.

Нет, Ирис, вот вы написали, что ждете конструктива, а ведь сами тему в какую-то другую тему отбрасываете. Ну не нравятся тут перечисленные массажи и бассейны, кажется, что провинциалка их не потянет - а что можете предложить взамен. Застрелиться? Переждать? Ехать обратно, а то "понаехали тут"?

Я. может, тоже ничего путного не посоветовала, но все же...

Кое-кто вообще забыл вопрос провинциалки.

Она не спрашивала - как мне выглядеть дорого одетой с зарплатой 500 долларов. Она спрашивала - как выглядеть менее провинциальной.

А то мы сейчас дойдем до того, что коренная петербурженка с небольшой зарплатой уже никак петербурженкой не выглядит в силу мистических причин.

Но детей ограничивать в ананасах и винограде

в пользу массажа и бассейна.. уж я думаю, провинциалка на такое не пойдет

А почему нет?

Те же ананасы, привезенные неизвестно откуда - горздо менее полезны, чем яблоки, квашеная капуста и сухофрукты.

Да и аллергии на них могут быть те еще...

Побаловаться пару раз в месяц - и хватит.

Не знаю, я своего ребенка ежедневно ананасом не кормлю и не планирую начинать. Поплохеет ему с такой диеты очень быстро.

Зимний импортный виноград - та же история. Не для ежедневной еды.

А то мы сейчас дойдем до того, что коренная петербурженка с небольшой зарплатой уже никак петербурженкой не выглядит в силу мистических причин.

Конечно, нет.

Ибо нефик.

А уж про москвичка тем более - раз не можешь ежедневно шоппинговаться в Третьяковском проезде - какая ты нафик москвичка, так... чмо...

Она не спрашивала - как мне выглядеть дорого одетой с зарплатой 500 долларов. Она спрашивала - как выглядеть менее провинциальной.

Подписываюсь.

Деньги вообще не гарантируют автоматически ни стиля, ни даже ухоженности. Это всего лишь средство.

Провинциалке надо просто научиться регулярно ухаживать за собой и избавиться от комплекса

раз не можешь ежедневно шоппинговаться в Третьяковском проезде - какая ты нафик москвичка, так... чмо...

Ага!

Интересно, если провести эксперимент и пройтись по Третьяковскому, сколько там москвичек наберется? Подозреваю, % будет удивляюще небольшой

да ужжжж....назвать человека из провинции с малыми деньгами ЧМОм.....это уж слишком, даже я со своим снобизмом бы до такого не додумалась бы.

Он при своей запрплате ниже чем у грузчика, может оказаться и кандидатом, и доктором наук, и быть вполне себе умным и хорошим человеком, в силу жизненных обстоятельств, попавшим в трудную ситуацию

Любой из нас может попасть в трудную ситуацию, ЧМО в ней останется

Умный человек найдет выход..

Я не уважаю бедность, бедность от лени и тупости.

Может быть она уже будет начальником например, вашим, а, Ирис? А почему нет?

Ну разве что она еще к какой-то родственнице в Москве приедет "навеки поселиться". А я в Питер ни-ни.. ни ногой, тока на красоты полюбоваться на три дня..

Любой из нас может попасть в трудную ситуацию, ЧМО в ней останется

Умный человек найдет выход..

Так и вижу, как эти слова произносит, глядя с презрением на Ирис, дамочка, для которой НЕбедность Ирис - самая что ни на есть нищета.

Нда, легко бросаться такими заявлениями когда в первую очередь обеспечивает муж...

Ирис, а вы уверены, что всем подряд необходимо ваше уважение?

Не уважать бедность также глупо, как уважать богатство - без привязки к личности.

Назад
Сверху