Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Так и чего с пивом делать? Разогреть и ополоснуть волосы? И уже после этого не промывать? А сушить с феном можно, или лучше естественным путем? Ах, да... И каков результат?

Так и чего с пивом делать? Разогреть и ополоснуть волосы? И уже после этого не промывать? А сушить с феном можно, или лучше естественным путем? Ах, да... И каков результат?

Присоединяюсь к вопросам. И надо ли пиво разбавлять водой?

Меня терзают смутные сомненья (с), что автор данного пассажа когда-либо в реальной жизни сталкивалась с "женщинами кандидатами наук"...

Развею Ваши сомнения, единствнная знакомая дама-кандидат наук - это мой врач-косметолог. У нее все более, чем в порядке.

Мой папа - доктор наук, если бы не перманентная работа заграницей, оказался бы в нищете, как подавляющее большинство его коллег - научных работников. О проблеме знаю не понаслышке.

Так что все зависит..

Я смотрю, тут многие уже заочно создали некий образ автора темы Кто-то считает, что она собирается выложить на тряпки последние деньги, и пусть ее дети гибнут с голоду

Это меня тоже не устает поражать.

Делаю вывод, что большинство дающих советы как минимум не обременены детьми или хотя бы воспитывают их в полной семье.

На 500 долларов детям элементарно не купишь одежку, фрукты, игрушки и т.п... Какие на хрен массажи-косметологи?

единствнная знакомая дама-кандидат наук

доктор наук, если бы не перманентная работа заграницей, оказался бы в нищете, как подавляющее большинство его коллег - научных работников

Так вы сомненья-то только подтвердили! Это самое

подавляющее большинство уж никак не является "другим кругом" по сравнению с нашей провинциалкой. Или вы правда думаете, что папины нищие коллеги по "бутикам" запросто, без всяких смущений, разгуливают?

На 500 долларов детям элементарно не купишь одежку, фрукты, игрушки и т.п... Какие на хрен массажи-косметологи?

Одёжка тоже разная бывает и не каждый месяц её покупают, да и фрукты... Может быть автор темы покупает им только яблоки, которые стоят копейки. Питаться тоже можно крайне просто.

<Питаться тоже можно крайне просто>

ППКС ! Просто, разумно и рационально. И одеваться, кстати, тоже.

ИМХО, одеваться лучше так, чтобы по облику невозможно было определить даже приблизительную стоимость одежды, какая бы дорогая / дешевая (нужное подчеркнуть) она ни была.

Присоединяюсь к вопросам. И надо ли пиво разбавлять водой?

по совету Сержа, надо использовать пиво с мин содержанием алкоголя - раз. лучьше ваще безалкогольное.

Пиво я нагрела до комнатной температуры, ну можно чуть теплее.

потом мокрые волосы после мытья шампунем полотенцем выжала и уже такие полусухие сполоснула пивом, растирая волосы слехка, чтобы все они пропитались. Потом обернула полотенцем слехка чтобы влагу забрало ну и потом уже просто причисала и высохли они сами.

вот че заметила. У меня волосы со следами мелирования и колорирования, то есть поврежденные хим воздействием прямо говоря.

Если обычно после мытья шампунем их было ну очень сложно расчесать и надо было спец кондиционер или маску держать, чтобы они стали мягкими и послушными.

То после пива они почему-то так лехко расчесались - на удивление просто, на ощупь гораздо приятнее и натуральнее, чем даже после маски.

А когда высохли - ваще блеск, в натуре - здоровый такой блеск, послушные, мяхкие но в тоже время больше ощущается текстура, что придает больше объема. Лежат и форму держат горраздо лучьше.

я в общем довольна до визга. И пива много не надо. У меня волосы до плечь - мне хватило чайной кружки.

одеваться лучше так, чтобы по облику невозможно было определить даже приблизительную стоимость одежды, какая бы дорогая / дешевая (нужное подчеркнуть) она ни была.

а это как?

мне интересно, потому как я бы тоже хотела такой вид производить, когда фиг поймешь, на сколько на мне надето. самое то

А я уж думала Вы не придете

Может быть автор темы покупает им только яблоки, которые стоят копейки.

Ребяты, по-моему вы , не кажется? Уже полезли ручонками в меню детей атора топика. Что автор покупает - что не покупает. На каком основании???

Вы эта, не забывайте, ага...

Ирис

"Развею Ваши сомнения, единствнная знакомая дама-кандидат наук - это мой врач-косметолог. У нее все более, чем в порядке."

(мрачно) Валяюсь...

Нашли, блин, кого в пример привести...

А волосы потом не пахнут пивом?

ИМХО, одеваться лучше так, чтобы по облику невозможно было определить даже приблизительную стоимость одежды, какая бы дорогая / дешевая (нужное подчеркнуть) она ни была.

Если кому надо - все равно определят . Но соглашусь, что одежда не должна кричать о своей цене или марке, лучше пусть хозяйку украшает .

Незнайка

"Ребяты, по-моему вы перегибаете, не кажется? Уже полезли ручонками в меню детей атора топика. Что автор покупает - что не покупает. На каком основании???

Вы эта, приличия не забывайте, ага..."

Да ладно, что уж тут. Раз уж тут тема детей в обносках возникала, то скажу. Одежду действительно покупаю не каждый месяц, незачем, так быстро они из нее не вырастают и не превращают ее в застиранные тряпки, а менять просто потому, чтобы поменять - нет привычки да и зачем? Форма одежды в школе свободная, поэтому у дочки костюм-четверка с блузочками-водолазками, у сына - костюм в рубашками-водолазками, плюс джемпера- свитера-джинсы - вполне, нисколько от одноклассников мои дети не отличаются. Про меню - опять-таки в силу привычки к скромному питанию я никакие деликатесы не покупаю, но и на одной картошке мы не сидим. Конечно, ананасы и виноград каждый день они не едят, так же как и не пьют каждый день свежевыжатые соки, но яблоки Семиренко, мандарины дома есть и не "по выдаче", а в "свободном доступе". Этого мало? Может быть, не спорю, может, я просто не понимаю, что значит в понимании некоторых достойно кормить детей. Мои не жалуются. Игрушки я тоже не покупаю каждый день, это верно, но и игрушки, и книги у них есть, тем более что они вполне разумные дети и о нашем бюджете вполне осведомлены. При этом то, что захотелось просто "Ах!!" покупается обязательно (слава Богу, ничего за пять тысяч они не просят), и они не считают, что они бедные дети.

Мама дорогая!

До чего люди подозрительные! Нет, я понимаю,что сомнения у всех когда-нибудь возникают, но думаь,что детей гоодом морят. что бы одеться - мне кажется слишком!

Может быть автор темы покупает им только яблоки, которые стоят копейки. Питаться тоже можно крайне просто.

Самой можно хоть ничего не жрать, на цЕпочку копить. Но детей ограничивать вананасах и винограде

в пользу массажа и бассейна.. уж я думаю, на такое не пойдет, а главное, что это не поможет

Или вы правда думаете, что папины нищие коллеги по "бутикам" запросто, без всяких смущений, разгуливают?Мы с Вами говорим об одном и том же.. Они туда даже и не заглядывают..

одеваться лучше так, чтобы по облику невозможно было определить даже приблизительную стоимость одежды, какая бы дорогая / дешевая (нужное подчеркнуть) она ни была.

По аксессуарам, обуви, прическе и еще масе параметров отличить дорого и дешево одетого человека элементрано, хотя по юбочке порой и не скажешь Прада это или Мосшвея.

Или вы это и имели в иду?

А я уж думала Вы не придете

А я и не уходила..

Просто не писала ничего, ждала пока все протявкаются в мой адрес и перейдут к конструктиву

По аксессуарам, обуви, прическе и еще масе параметров отличить дорого и дешево одетого человека элементрано

но дорого не всегда хорошо...

или вы прям ценник видите?

Женщина кандидат наук, пусть она хоть центнер весит и имеет 12 зубов во рту является человеком определенного социального уровня и это не определяется длиной пальцев.

Она не будет задаваться вопросом как бы ей в бутике продавщиц не стесняться, ей на них начхать...

Все вы видели не раз, как тушуются тетки в платках и рейтузах на порогах дорогих магазинов, а уж представить себе такое ЧМО с котомкой за плечами в Третьяковском проезде очень сложно, да?

Это ваши слова? С седьмой страницы, сходите, вспомните, если забыли.

Поэтому мы не говорим об одном и том же, нет. Я никогда не назову человека с низкими доходами или из провинции чмом, как вы недавно сделали. Он при своей запрплате ниже чем у грузчика, может оказаться и кандидатом, и доктором наук, и быть вполне себе умным и хорошим человеком, в силу жизненных обстоятельств, попавшим в трудную ситуацию. И таких, как провинциалка, я лично знаю - и уважаю. В отличие от вас. Красить ногти и носить каблуки научиться - не велика наука, недели хватит. А вот грамотно писать и ясно и вежливо выражать свои мысли - на это некоторым жизни не хватает, и никакие деньги не помогают, увы. А за год нормальной работы провинциалке зарплату поднимут, и не нужно будет уже выкраивать по копейке на внешний вид. И на следующем рабочем месте - кто знает? Может быть она уже будет начальником например, вашим, а, Ирис? А почему нет? Упорная, терпеливая, спокойная и умная женщина - да перед ней все дороги открыты! 30 лет - вообще не возраст, в 30 можно все с белого листа начать, если голова на плечах имеется.

Назад
Сверху