Незнайка
"Ребяты, по-моему вы перегибаете, не кажется? Уже полезли ручонками в меню детей атора топика. Что автор покупает - что не покупает. На каком основании???
Вы эта, приличия не забывайте, ага..."
Да ладно, что уж тут. Раз уж тут тема детей в обносках возникала, то скажу. Одежду действительно покупаю не каждый месяц, незачем, так быстро они из нее не вырастают и не превращают ее в застиранные тряпки, а менять просто потому, чтобы поменять - нет привычки да и зачем? Форма одежды в школе свободная, поэтому у дочки костюм-четверка с блузочками-водолазками, у сына - костюм в рубашками-водолазками, плюс джемпера- свитера-джинсы - вполне, нисколько от одноклассников мои дети не отличаются. Про меню - опять-таки в силу привычки к скромному питанию я никакие деликатесы не покупаю, но и на одной картошке мы не сидим. Конечно, ананасы и виноград каждый день они не едят, так же как и не пьют каждый день свежевыжатые соки, но яблоки Семиренко, мандарины дома есть и не "по выдаче", а в "свободном доступе". Этого мало? Может быть, не спорю, может, я просто не понимаю, что значит в понимании некоторых достойно кормить детей. Мои не жалуются. Игрушки я тоже не покупаю каждый день, это верно, но и игрушки, и книги у них есть, тем более что они вполне разумные дети и о нашем бюджете вполне осведомлены. При этом то, что захотелось просто "Ах!!" покупается обязательно (слава Богу, ничего за пять тысяч они не просят), и они не считают, что они бедные дети.