Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
ух ты, несколько страниц за день ))

о манере говорить - очень прилипчивая вещь.

Я, несколько минут пообщавшись с москвичами, могу потом неделю "акать" и растягивать слова. Приходится себя одёргивать, а то окружающие странно посматривают )) Так что насчёт "выговора" совсем не стоит переживать, это схватывается мгновенно )

Вот и я про тоже. По-моему чтобы выглядеть хорошо совсем необязательно одеваться в водолазку и боятся экспериментировать с цветами и небольшими украшениями. Можно просто попробовать купить обну интересную брошку и попробовать ее на разных вещах. Уверена, где-то да заиграет и обновит наряд, ИМХО

-она просит советов как эти "копейки" тратить в правильном направлении, чтобы выглядеть более стильно и современно.

П: Именно так. Стратегию, приоритетность действий хочу понять.

---------------------------------------------------------------

П: Не могу пока решить, что лучше купить, пальто или пуховик, наверное, пуховик, потому что короткое пальто я носить не смогу, а длинное будет пачкаться - слякотно.

"А черная водолазка, черные брюки и серебрянная монета на цепочке -нормально? А кусок янтаря? А колба- кактамеее для эфирного масла? "

Образ этакой преподавательницы немного в годах

Ну если подходит к моему столу с едой в руках, то да

Ужас какой!

ну прошла эта мода с платками. На подиуме вы платки не увидете, в рекомендациях вога или базара не увидете. Вам это может и не будет казаться по-деревенски потому что привыкли (не в обиду будет сказано), ну так и признать что да, по-деревенски но мне нравится и мне идет.

Исключение пожалуй к пальто, когда шелковый шарф украсит строгое пальто осенью-весной (но опять же, не поверх пальто, а на шею)

Кхм. Ну, если уж мы перешли на мою скромную деревенскую личность, то могу вам ответить еще раз, что

1) аксессуары платками не исчерпыватся, как я уже писала,

2) они бывают очень и очень разными, а не только шелковыми каре. Например, вчера на мне был джемпер и поверх него большой пестрый платок-шарф из такой тонкой рыхлой пряжи, не знаю, как называется. С джинсами Лопаты не было

3) рекомендации из Вог я бы вообще не советовала людям, не относящим себя к жертвам моды, рассматривать как непреложное руководство к действию. Максимум - как "информацию к размышлению".

Я уже во второй ветке натыкаюсь на Вашу активную нелюбовь к платкам . Но это не мешает им оставаться классическим (т.е., не выходящим из моды) аксессуаром. А уж к нарядам, типа юбка-водолазка - и просто незаменимым, на мой взгляд.

всё-таки мне кажется, что Провинциалка хочет выглядеть не классически, а современно, но стильно

Как-то так

"естрый платок-шарф из такой тонкой рыхлой пряжи, " - это все же шарф, или шаль. И оно сочеталось еще и потому что ваш джемпер скорее всего был шерстяной, ну в общем трикотаж, так?

Шелковые платки шали тоже хорошо смотрется могут, например на шелковом платье с открытой шеей-плечами.

А когда на шерстяную водолазку закрытую повязывают тонкий шелковы платок (опять же имхо) деревенскость именно в несостыковке тканей и .. образов что ли, не знаю как точнее. Вот как если закрытые замшевые туфли на толстом каблуке и летнее шелковое платье.

А когда на шерстяную водолазку закрытую повязывают тонкий шелковы платок

Это то, что у вас в голове нарисовалось. Я имела в виду совсем другое. И многовариантное

В общем, надеюсь, вы согласитесь со мной, что огульно отметать все разом не стоит. Все решают детали.

я эти платки потому что вижу только на пожилых (по крайней мере у нас в торонто), ну еще иногда на русских иммигрантах приехавших в середине 80-х. Я только говорю о варианте шелковый платок треугольничком поверх водолазки или блузки.

На самом деле очень приветствую роскошные шали, сама заматываюсь, особенно в летний вечер

Стильно, не всегда классически, и даже не всегда в струе основного модного течения. Стильно, - если человеку это идет , это его, им для себя подобранное.

Стилная одежда отражает характер человека, его индивидуальность.

Банально, но кажды раз видя инкубаторских "стильных" девушек с "стильных/гламурных/пафасных" ресторанах я в этом убеждаюсь.

Назад
Сверху