Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
"Это то, что у вас в голове нарисовалось. Я имела в виду совсем другое. "

Признаюсь да. С удовольствием послушаю как подругому: юбка, водолазка и ....шелковый платок - куда? (кроме как на шею-плечи?)

я да, необразована когда дело платков касается

юбка, водолазка и ....шелковый платок - куда? (кроме как на шею-плечи?)

Именно на шею-плечи. В зависимости от фактуры платка и типа лица его можно накинуть-завязать по-разному.

И почему обязательно шелковый? У меня такое впечатление, что вы сама с собой разговариваете.

Я не знаю, как в Торонто - я не была (с) , а нынче весной во Франфуркте были дамы в платках, и вполне себе элегантные.

Кстати, шаль - это тоже платок, по-персидски, по моему .

По поводу выбора стиля.... Я помню с свою несознательную молодость, когда еще себя не нашла, да и денег на широкий поиск не было, просто приходила в какой-нибудь нормальный магазин и начинала мерить все, что мне тогда нравилось. Покупать конечно ничего я не покупала, но вот на некоторое время определялась, что нра и что не нра, что идет и что нет.

Бред конечно, но может поможет.

Ага, все-таки вы с юбкой по-видимому советуете шерстяной платок. Таки лучше все таки без платков обойтись.

не, разговариваю с вам вроде, просто вы не конкретизировали.

Так, понятненько, что ничего не понятненько... Препод в годах... Не умею совсем носить платки,по этому отпадает. А что тогда ? Вот что не будет выглядеть старомодно и глупо (в платкея буду выглядеть глупо однозначно,потомушта он у меня будет сбиваться, перекручиваться и вообще все будет плохо)

Я тоже поняла, что разговор не имеет смысла. Невозможно дать совет: носи то-то плюс то-то плюс то-то, и будешь ты стильной и элегантной. Все зависит от миллиона деталей в каждом конкретном случае.

Нету советов

А вообще нужна фотка для советов. И что-то не видно затевателя темы. Мы тут о платках спорим, а главного виновника торжества и нет.

Черная юбка.... черная водолазка.....

Для меня одно из самых сложных сочетаний, т.к. всегда вижу разницу в оттенках черного. Один, к примеру, более синий, другой, к примеру, более коричневый....

Есть подозрение, что я не одна такая... очень хорошо цвета различающая...

всегда вижу разницу в оттенках черного. Один, к примеру, более синий, другой, к примеру, более коричневый....

Есть подозрение, что я не одна такая... очень хорошо цвета различающая...

Не одна Кстати, еще от фактуры очень зависит.

Ага...

Хоть картинки показывай. На словах совсем трудно объяснить.

Сама я не идеал. Но, тем не менее вижу и понимаю, что вот эту девушку, например, портит ужасного цвета и формы вязаная шапка. А ведь под этой шапкой возможно и имеется хорошая стрижка и чистые волосы. Типа, всё как учили-и стрижка, и чистота Только вот эту стрижку я из-за шапки-то и не вижу.

Мы с Вами почти одновременно о фотографиях

Устали на пальцах показывать

Вот именно, ни хрена совет не универсальный. Увы...

ИМХО, самое простое решение- сочетать однотонные ткани с набивными, т.е., к примеру, черный, с меланжем каким-то.

Черные брюки, пиджак черно-"цветной", "цветная" блузка. Неоригинально, но, всегда уместно. Только оттенки этого "цветного" на блузке (свитерке, водолазке) и пиджаке (кардигане) должны быть одинаковы.

вижу и понимаю, что вот эту девушку, например, портит ужасного цвета и формы вязаная шапка. А ведь под этой шапкой возможно и имеется хорошая стрижка и чистые волосы.

Вывод: или поменять шапку, или ходить без нее

Головные уборы, кстати - это такая проблема...

"Головные уборы, кстати - это такая проблема..."

Угу

Сама терплю до -7

Назад
Сверху