Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Сегодня зашла в магазин на Тверской. Масса народу желала поменять купоны из Гламура на 15% карточки, но их не было в наличии. Я спросила, дадут ли они мне свою 25% карту, если у меня есть аналогичные скидки в АП и ЛЭ. Они дали ее без проблем, просто посмотрели на эти карточки. Т.е видимо можно приходить с чужими 25% картами и себе получить их VIP карту

Идея-то замечательная Только где-бы найти чужую 25 % карту? у меня ни у самой, ни у кого из знакомых нима... Девушки, может кто согласится помочь?

конечно. в надежде на покупку после.

хм.. а если не купишь, то потом с позором выгонять из магазина?

Т.е видимо можно приходить с чужими 25% картами и себе получить их VIP карту

мона! даж АП с фоткой прокатывала

Т.е видимо можно приходить с чужими 25% картами и себе получить их VIP карту

??? На Маросейке я своими глазами видела, как девушка, выдающая мне карту 25%, вначале переписала на специальный бланк мои имя-фамилию-номер карты АП.

А рядом сидела другая девушка, которая инфу с этих бланков заносила в компьютер.

Не знаю, заметят ли они, что по одной карте АП выдано N карт их магазина, но, ИМХО, в компьютерной системе это увидеть несложно...

На Маросейке я своими глазами видела, как девушка, выдающая мне карту 25%, вначале переписала на специальный бланк мои имя-фамилию-номер карты АП.

Мне тоже сначала показалось, что консультанты записывают номер моей ЛЭтуальской карты, но на самом деле они переписывали номер ВИП-карты, которую мне выдавали.

Я уже получила несколько ВИП-карт Иль-де-Ботэ. ИМХО, если бы у них в компьютере была информация о моей ЛЭтуальской карте, очередную свою дисконтную вряд ли бы выдали.

Я уже получила несколько ВИП-карт Иль-де-Ботэ

Для себя или для подружек?

Для себя или для подружек?

Для сестры и подружек, зачем мне одной их несколько?

Мне тоже сначала показалось, что консультанты записывают номер моей ЛЭтуальской карты, но на самом деле они переписывали номер ВИП-карты, которую мне выдавали.

Мне не показалось

У меня на ВИП-карте АП имя-отчество-фамилия напечатаны так, что имя-фамилия "налезают" на какие-то строки ниже. Фиг разберешь. Поэтому девушке пришлось переспрашивать, и дальше я уже смотрела, что она делает.

Номер выдаваемой вип-карты они тоже записали.

Ну, не знаю. Возможно, так получилось, потому что у меня ЛЭтуальская карта без Ф.И.О. Номер с неё точно не списывали.

3 карты получила на Маросейке, одну - на Тверской. Уже все своими скидками пользуются, никаких вопросов на кассе не возникает.

3 карты получила на Маросейке, одну - на Тверской. Уже все своими скидками пользуются, никаких вопросов на кассе не возникает

а это одно с другим не связано

я даже и не сомневалась, что так и будет. Потому что одно дело информацию собрать, и абсолютно другое - анализировать и использовать. Со вторым у нас обычно очень плохо. Тем более в торговле

я думаю, что с картой ЛЭ легче получить ВИП в ИЛьде Боте. У меня на них просто посмотрели, ничего не списывали

Люди! подскажите кто знает

Распространяются ли скидки по картам на Amouage?

Загорелась тут одним ароматом.... но без моей 25% скидки покупать жаба душит....

А я уже туда седня съездила, действительно на весь селектив скидка действует, чему я была несказанно рада ))))))

прочитала Ваш пост в ветке старушки (поздравляю с обновкой!!!) и решилась спросить тут: какие-то подарочки Вам дали на покупку?

Назад
Сверху