Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
поздравляю с обновкой!!!

Спасибо!!!! Я сижу и прям вся сияю от радости, давно не была ТАК довольна приобретением ))))))))))))))

С подарочками не густо Конфеток дали в фирменном пакетике ИДБ, да и то, ежели б я не напомнила - то и осталась бы без конфеток

Зато пробничков набрала всяческих... )))))))) Амуаж, тот же Монталь....

даже на стольник ничего не дают? офигительно.

я думала это мне ничего не перепадает.а однако это у них так заведено.

пробничков набрала всяческих

сами дали?

ну я спрашивала только esprit d'amouage %) а тётя-консультант порылась в ящичке, и чего нашла - того и дала. Парочку Амуажей (других) и штук 5 Монталей. Но это еще до того, как я решила что-либо купить.

кстати тамошние тёти-консультанты мне понравились по-моему, на стендах с селективами всегда такие душевные консультанты, которые любят свое дело )))) это оч приятно... помнится, в Артиколи наверное не менее получаса около Сержа Лютена с консультанткой стояли, слушали ароматы и в голос восторгались ))))) По ней было совершенно явно заметно, что она по-настоящему неравнодушна к его творениям

Поздравляю с покупкой!

кстати тамошние тёти-консультанты мне понравились

Поддерживаю! Приятные девушки, и не только в селективах. Поехала за Пате Гри Пайо, но ее не оказалось. Ничего не купила, но получила 2 пробника кремов с матирующим эффектом и развернутую консультацию. Очень хорошая консультантка у Пайо! Нет этого гадкого АП-шного ощущения, что ты всем кругом денег должен.

И - внимание, вопрос! Где купить Пате Гри? Нигде его нет, говорят, что очень быстро разбирают...

Пасиба ))))

я как дите малое сижу в обнимку с этими бутылочками и носом шевелю...))))))))))

Вот только незадача: слева от Гуталя стояли такие тонкие высокие бутылочки, в них ароматы манго, вишни и томата, персика и еще чего-то... Манго мне понравился, но его не было в наличии А я, тормоз эдакий, не запомнила марку Причем цены более чем демократичные, что-то около 800 рублёв... было б манго - купила бы... Или хотя б спросить старушку - дык ведь не знаю об чём спрашивать

Может кто помнит?...

У ИДБ есть Эспри Д'Амуаж? Хде????????

И этта... Понимаю, что уже обмусоленный вопрос, но все-таки. Карочи, летом получила карточку ИДБ 15%, т.к. у меня была 10% АП, теперь у меня АП 30% и соответственно хочется в ИДБ полную скидку. Вот хоть убей не помню, записывала девушка мои ФИО или нет.

Что делать то? Пойти с наглой мордой и попробовать еще раз получить карточку? А если мои ФИО в компе есть, тогда что ?

есть там где у них все селективы %))

кстати я и в Риволи тож его видела.

насчет карточки не знаю, но думаю, что в этом ничего такого страшного нет (если даже ФИО есть у них там) и попробовать, во всяком случае, можно

мне вот пришел подарочный сертификат в честь дня рождения, который был 2 месяца назад, а сертификат надо использовать в течение 1 месяца.... как такое свинство понимать???

сестре вообще ничего не пришло

Дело происходит во Владивостоке....

Пойти с наглой мордой и попробовать еще раз получить карточку?

ес-сно. карточки они давали не глядя в компьютер. И не факт, что они когда-нибудь будут сравнивать данные, которые у них в компьютере окажутся.

Другое дело, что акция раздачи карт, аналогичных имеющимся картам АП и Лэтуаля, у них, вроде как, была до конца марта. Про апрель я ничего не слышала.

но попробовать можно.

предъявите этот сертификат с конвертом, в котором он пришел. И покажите дату.

Тут уже был народ у кого пара карт по той же причине. И я в том числе. Берите свою АП и в ИЛБ. Дадут свою 25%. По кр. мере давали.

.

Пойти с наглой мордой и попробовать еще раз получить карточку? А если мои ФИО в компе есть, тогда что ?

а вы скажите, что посеяли свою карту хотите получить новую...

спасиба!! )))))))))))

(поползла на их сайт) - вот оно - Autour du Parfum, пойду в парфюмерную ветку, там спрошу про них....

Назад
Сверху