Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Смело меняй, у меня LDB уже 3 шт. Первая была 5%, потом 15%, теперь вот 25%. Причем с Летуаль аналогичная ситуация была.

А я пришла в наш (петербургский) Иль-де-Боте с купоном из Гламура, и говорю: можно ли карточку получить. На что продавщица надутая мне отвечает сквозь зубы: только при покупке. Тут бы мне и свернуться в стружку и отползти поджавши хвост, но я опять говорю: а на купоне, мол не написано, что при покупке. На что получаю суперответ: ЭТО ЯЯЯ ВАМ ГОВОРЮ !!! в общем, ушла я ни с чем. Сначала потопталась по залу, хотя не люблю спонтанно покупки делать, однако, ни один продавец ко мне не подошел. И это при полном отсутствии народу в магазине! Зато я написала на сайт ЛДБ письмо, где обрисовала ситуацию и задала вопрос, действительно ли нужно делать покупку. К моему удивлению, получила ответ с извинениями, и утверждением, что эта продавщица не права, покупок никаких не требуется, так что приходите еще. Причем ответ получила из петербургского отделения, судя по адресу. Мне, честно говоря, не особо и карточка нужна, но дело принципа. Правда второй раз за этой картой я еще не ходила.

не нужна покупка. Я вручила свой купон из Гламура подруге, она получила карту безо всяких покупок. Правда, мы в Москве.

Борюцца у вас в Москве за клиентов...

В общем, мысль была такая, что в ЛДБ принимают к сведению информацию, которую люди им пишут на сайт. То есть, если обидели, можно не тратить нервы на телефонные звонки, а написать отзыв.

говорю: а на купоне, мол не написано, что при покупке. На что получаю суперответ: ЭТО ЯЯЯ ВАМ ГОВОРЮ !!! в общем, ушла я ни с чем

В таких случаях вызывайте менеджера. И записывайте фамилию продавца. Таких надо ставить на место.

Узнала что подарок дается от 2000р и до бесконечности -конфеты и ВСЁ.

Причем сами не дают, спросишь-дадут

а куда Вы писали?

ну вот в АРП дают подарки. И чего? Зачем мне какие-то сомнительные детские блески для губ или врученный поздней осенью крем от загара с истекающим сроком годности? :-/

А тут - очень вкусные конфетки %))) Хоть какая-то польза, съели вот......

Хотя обидно конечно, хоть бы миниатюрки давали какие-нть...

да нет, это конечно...но напрягает что чтоб дали надо напомнить-это раз, и сами накидали бы сэмплов-это два. А то надо выуживать-что противно. А ведь для этого там эти конфеты и сэмплы и стоят!!!

но ведь пока не спросишь-фиг дадут. Мне в принципе не особо всё это надо. Но как-то привычка выработалась

у АП кстати я как-то ТАКОЙ подарок отцепила...на покупку. Брала много Шанели (по работе) так мне подарок дали огроменный набор Монбланк ТВ + гель для душа в красивой коробке. И сумма то покупки была не так уж и велика. Просто так совпало. Потом подарки канули

А в ЛЭ одно время такие духи дарили..Ханае Мори, Лауру Биаджотти...я всех потом духами одаривала. И не дешевки ведь.Но тоже все в прошлом.

, , , ,

Девочки! Всем спасибААА!! Была сегодня в ИДБ, получила свою карочку Дергалась правда, думала, может не свою фамилию писать в анкете, а там двоюродной бабушки

ИЛБ Тонусу должна проценты с продаж платить.....

что-нить купили?

Неа. Муж ждал на улице. Я быстро карточку взяла, занюхала Амуаж и бегом побежала на улицу

Девочки! А при замеле Летуалевских карт на ИДБ фамилию сличают? А то летуалевская не на меня, а я хочу ее заменить на свою, именную, но ИДБ. Чтоб со скидкой на день рождения.

так на Летуалевской карте вроде нет фамилии? приносите карту, они смотрят на номинал и выдают такую же ИДБ. Все!

Ничего они не сличают - смотрят на карту, какого номинала и все. И дают анкетку заполнить, где свои координаты надо написать.

У карточки АП сзади ФИО написанно, так вот я просто карточку в кошельке показала, а смотреть ее не просили. Так что возможно что и прокатит. Вы ее не доставайте из кошелька.

а что конкретно и впечатления?

Я пробовала Эспри и мужской Сьель (почитала ваши посты). Оба ничего, но потом они подвыдохлись и я уже отличить где кто не смогла Gold не понравился, оочень душный. И пах долго.

Назад
Сверху