Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Я все хочу остальные на себе попробовать, иначе ж не поймешь... Надо пробники застать, чтоб были, а то как ни придешь - все "кайфы" уже разобраны )))))

А Водичку я хоть не каждый день ношу, но по нескольку раз в день стабильно хожу к ней в гости в шкаф, открываю крышку и носом там возюкаю, водоамуажепсих, блин. ))))))

Я сейчас, пока последние прохладные денечки, Монтальный Имбиремускус ношу... Хорошо в ём..... *жмурится*

А кто они, не знаете? И чего это у них так дешево? Фиалка в ЦУМе стоит 21350, со скидко 20% 17080 руб. Т.е. около $610. А на сайте $390. Здорово, конечно. Но не понятно, сколько будет стоит доставка и вообще кто они и где находятся

Не знаю, увы. Я спросила у Яндекса - и нашлись вот они.

Прям конкретно дешевле. Но я пока вообще с таким способом покупки не знакома.

Фрагранс.нет иностранный, а эти (antiantiworld) непонятные какие-то. Может и наши.

блотерами весь дом завален. Одна надежда ЭТО поутихнет со временем

Сомневаюсь . После ЭТОГО прямая дорога в Парфпсихушку .

Не знаю, увы. Я спросила у Яндекса - и нашлись вот они.

Я им написала письмецо с вопросом о дешевизне и сертификатах. Посмотрим, может чего скажут. В ответ.

В Весне? Или в Гуме тоже есть? Что-то мне конс-ты в Весне не нравятся (там где Амуаж и др). какие-то не того...

В Весне. А консультантов я везде стараюсь от себя поскорее отогнать. Особенно когда они начинают у меня из рук тестер выхватывать со словами: "Вам помочь на блоттер нанести?" Я всегда говорю, что сама лучше справлюсь. А уж как начинаются песни со словами: "Вот послушайте новинку!"...

Нет, не лю я консультантов.

у меня когда особливо ленивое настроение, то я их порой эксплуатирую то есть хожу по магазину, тычу пальцем, а за мной бегает консультант и всё пшикает )) Но вообще-то это редко такое))))

пршло по рассылке

Хотите сделать подарок друзьям и близким, но не знаете, что выбрать?

Наше предложение для тех, кто хочет угодить самому взыскательному вкусу. Подарите другу свободу выбора!

ILE DE BEAUTE предлагает специальные ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ, благодаря которым Ваши друзья и близкие сами смогут выбрать себе то, что им нужно.

Все просто – купи подарочную карту в любом магазине ILE DE BEAUTE и подари другу замечательную возможность самому выбрать для себя идеальный подарок!

Мы предлагаем подарочные карты следующих номиналов:

- 1000 рублей

- 1500 рублей

- 2000 рублей

- 2500 рублей

- 3000 рублей

Подарочная карта ILE DE BEAUTE:

1. Действует во всех магазинах сети.

2. Принимается только на кассах, обслуживающих кредитные карты.

3. Имеет номинал, указанный в рублях.

4. Предусматривает возможность доплаты наличными или кредитной картой за товар, стоимость которого превышает номинал карты.

Дополнительная информация по карте – по тел. горячей линии 8-800-2001-700 и в магазинах города.

Мне кажется, подарочная карта - хороший вариант для подарка, пардон за тавтологию!

Наконец-то и у нас как за границей можно купить подарочный сертификат. В Бюстье, например.

Думаю, человеку будет приятней купить то, что ему нужно, а не получить очередной бесполезный подарок!

Согласна.

Еще , к слову, в Крокус Сити тоже выпустили подар. сертификаты. В Риволи есть.

Наконец-то и у нас как за границей можно купить подарочный сертификат

Дуглас Риволи уже давно их ввел. И в ЛЭтуаль, кажется, перед НГ были.

Меня всегда волновал вопрос: что делать, если подарочная сумма исчерпана не вся (скажем, у меня сертификат на 2500, а я выбрала товаров на 1500). Хотя, конечно, это хороший коммерческий ход - покупатель не только выберет все в пределах указанной суммы, но еще и из своих доложит...

В ИДБ на покупку Клиник от 1300р-подарок. Косметичка (в ней тушь 4мл, супердефенс 7мл, умывалка 30мл, помада-норм. размер).

А как там с выбором Клиник?

супердефенс 7

для какой кожи?

умывалка 30мл

Что за умывалка?

помада-норм. размер

а цвет какой?

смотря где и что тебе надо...

это я про выбор. Кстати они очень вежливо отвечают, звони прям туда куда поедешь, а их ИДБ неск-ко и спрашивай. Мне прям все говорили вплоть до года выпуска.

Супер-с для норм скл к сух-ти

умыв-ка rins-off foaming cleanser

for norm skin

помада мне не очень.beach coral

Все свежее. Косметичка не очень, но удобно что из клеенки. Можно на отдых взять.

в Самаре идёт акция по клиник,дарят косметичку с помадой,мини-тушью,муссом для умывания(30мл),пробник Супердефенс для норм-сухой кожи(баночка 7 мл).Вообще на Клиник у них новые тестеры,есть просто пробники на Супердефенс для норм-сухой кожи.Девочки очень внимательны и терпеливы-была приятно поражена обходительностью!

Назад
Сверху