Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
это в Москве наверное в ИБД все для клиента, а в Ростове не так, даже в ЛЭ легче пробник выпросить

Во, у меня на прошлой неделе случай был.

Зашла в ИДБ на Маросейке - растерзала консультанта Клиник, забрав последнюю баночку Суперфеденса , потестила Гутали, в ощем, когда прикупила все, что нужно, получила пробники нового тональника от Клиник, их же подарок на какую-то сумму и еще пробник BAndit. Единственный минус - покупки, далеко не маленькие, пытались, и успешно, воткнуть в маленькие пакетики. К тому же покупки пришлось оплачивать на разных этажах - мол, для моего удобства, чтобы не таскаться. Только у меня при этом на плече висела сумка, а в руках был пакет тяжеленный с документами и книгами. А в выходные забегала в ИДБ на Тверской - мрак и ужас: консультанты занимаются собой (одна стояла и красила ресницы тушью со стенда), кассиров в помине нет. Итог - стояла минут десять в очереди, чтобы расплатиться, а они даже человека не могли найти. На логичный вопрос, мол, подарок от Клиник где, поскольку опять его закупала, получила ответ голосом крайне довольного человека: "а нету уже! Кончились! Свет! Поди сними про подарки!" Главное, иностранцам жутко понравилось в русской очереди стоять - они, похоже, подумали, что это такой аттракцион.

Свинства какое!

Зашла посмотреть идет ли у нас акция по Клиник! Уже и присмотрела себе, что хочу... ага, щаЗЗ

Там подарочная косметичка- "Только если вам пришел сертификат из Москвы!"

Куда это он интересно прийти должен?

Ну и пусть сидят дуры без денег

Так же на моросейке покупала неделю назад Имбирь Кензо ки - тоже сказала что мол в подарок - запихали в обычный пакет свой - и ни одного пробника вообще...

Никто не замечал, сколько стоит пудра Аэроматт от ЭстиЛаудер в ИДБ?

Так же на моросейке покупала неделю назад Имбирь Кензо ки - тоже сказала что мол в подарок - запихали в обычный пакет свой - и ни одного пробника вообще...

а там все пробники выдаются по требованию )Надо самой спрашивать конкретный пробник на конкретный продукт.

На кассе иногда стоят пробнички разных туалетных водичек, но их тоже дают после напоминания.

А еще зависит от того, как Вы расположите к себе консультанта)))

А с какой стати я, например, должна располагать к себе консультанта?

Это пусть она меня к себе расположит! И я еще подумаю, покупать что то у нее или нет. Она - сяера обслуживания, а я покупатель. В косматые годы, еще когда только карточку ИДБ получала- они мне пытались впарить вместо арты бумажонку какую то... Объяснили- у нас щас карт нету, будут через месяц. Я сказала- вот через месяц и приду... может быть..

зашла в Лэтуаль и ту же самую хрень там купила. Выбор щас есть, еще не хватало перед продавщицами пресмыкаться

у меня недавно скандал получился,но не в и.д.боте,а в другом магазине у нас в городе,такие фифы наглые,ещё и свои проколы и некомпетентность имеют наглость на покупателя сваливать.Не хожу к ним теперь принципиально,т.к. товар теперь их можно и в л.туале и в и.д.боте купить,чего себе нервы трепать?

Просто консультант на мой взгляд не выполнил свою функцию - товаром своим не заинтересовал - а мой интрес к конкретной марке и серии не поддержал.

Ведь эти пробники нужны для того, чтобы попробовать, а потом - при желании - купить целый флакон...

А так - сами настраивают покупателя на экономию семейного бюджета - каким еще образом я узнаю что товар так хорош и необходим мне?

товар теперь их можно и в л.туале и в и.д.боте купить,чего себе нервы трепать?

дак и я прочто! Согласна... Просто они еще не привыкли к мысли, что это не мы за ними, это они за нами бегать должны!

Если я чувствую, что нет контакта с консультантом, он холоден и вообще не в настроении, я просто заканчиваю разговор и ищу что надо сама или в другом магазине, или захожу еще раз, когда будет другой.

Но чаще всего меня просто заваливают пробниками:-))) даже иногда неожиданно)))

У меня к сожалению, не так много времени, чтобы еще и ориентироваться на настроение продавца - консультанта...

Сегодня была в ИДБ на Маросейке, купила Ланкомовскую пудру с эффектом загара и Диоровскую крем-пудру в спрее. К покупке дали пробники кремов - Биотерм Аквасурс, Диоровский Capture, Ланкомовский Aquafusion и пробники духов каких-то.

Консультанты вежливые, всё рассказывают-показывают.

Диоровскую крем-пудру в спрее.

как она Вам? Как наносить её?

Расскажите пож-та. Тут или тут

http://www.forum.nedug.ru/showthr...0&pagenumber=40

Пока не пробовала, но консультант в Диоре (молодой человек ), сказал, что наносить надо либо распыляя на лицо сразу и тогда нужно будет потом расчесать брови, потому что на них тоже спрей попадёт, либо нанести на ладони и втереть в лицо.

Попробую обоими способами, потом напишу.

В ИДБ только сегодня завезли этот спрей, даже не успели выставить его и нет тестеров, но цвета полностью совпадают с цветами одного из тональников, поэтому выбрать можно.

Мне спрей достали из запечатанной коробки

Назад
Сверху