Во, у меня на прошлой неделе случай был.
Зашла в ИДБ на Маросейке - растерзала консультанта Клиник, забрав последнюю баночку Суперфеденса , потестила Гутали, в ощем, когда прикупила все, что нужно, получила пробники нового тональника от Клиник, их же подарок на какую-то сумму и еще пробник BAndit. Единственный минус - покупки, далеко не маленькие, пытались, и успешно, воткнуть в маленькие пакетики. К тому же покупки пришлось оплачивать на разных этажах - мол, для моего удобства, чтобы не таскаться. Только у меня при этом на плече висела сумка, а в руках был пакет тяжеленный с документами и книгами. А в выходные забегала в ИДБ на Тверской - мрак и ужас: консультанты занимаются собой (одна стояла и красила ресницы тушью со стенда), кассиров в помине нет. Итог - стояла минут десять в очереди, чтобы расплатиться, а они даже человека не могли найти. На логичный вопрос, мол, подарок от Клиник где, поскольку опять его закупала, получила ответ голосом крайне довольного человека: "а нету уже! Кончились! Свет! Поди сними про подарки!" Главное, иностранцам жутко понравилось в русской очереди стоять - они, похоже, подумали, что это такой аттракцион.