Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
классно!!!

спасибо.

хотя по предыд. опыту раньше понедельника не разгребут

Скажите, а по ценам там как? Уровня Летуаля? Я так поняла, что они принимают и обменивают карты других сетей парфюмерных магазинов на равную по скидке карточку. Я права? Т.е. можно какой-нибудь Арбат Престиж обменять?

Приносишь карту АП или ЛЭтуаль, они дают свою на такую же скидку - твою карту не забирают.

Цены с ЛЭтуалем и АП не сравнивала - в АП вообще стараюсь не ходить, а ЛЭтуаль последнее время оч. испортился.

ИДБ на Маросейке - форева!!!

Летуаль в последнее время - тихий ужас. Вчера пыталась битый час купить блеск для губ - ушла разочарованная и раздраженная. И постоянно у них ничего нет. А Моросейка мне вполне подходит, работаю недалеко.

а у нас меняют на +5%,т.е если у вас летуаль 20%,то они дают свою на 25%.

Обменяла. на 15%. Потому что летуаль тоже на 15%. на 20% дать отказались.

ДАмы, а я меняла где-то в конце апреля на Тверской, дали золотую, не глядя на мою ЛЭ. Она, правда, тож. золотая, но я ее даже достать не успела. Чудеса

Золотая, это не ВИП (25%). ВИП черного цвета

у меня карта золотого цвета,на ней написано vip и номер,дисконт 25%.Разве есть ещё с большим дисконтом?

вот ссылочка:

http://www.ldb.ru/?id=15

есть золотая карта на 15%, а есть ВИП на 25%

разочаровалась немножко в ИДБ

вчера ходила туда с подругой

хотели купить, но НЕ было в наличии нужного номера:

- помады Эсте Лаудер;

- теней Шисейдо;

- пудры Шисейдо;

- помады ИСЛ;

- кисти Кларанс

подруга попросила консультанта пробить корректор ИСЛ, на кассе пробили, положили в пакет, пробник не дали, пока не попросили

разъехались, подруга звонит, говорит, что вместо корректора положили тушь для ресниц, пришлось возвращаться, менять

Нет, самая большая на 25%. Странно, что у вас она золотого цвета. Сходила по ссылке - интересно, но карточка у меня немного другого цвета. Например золотая (15%) была вся золотая с малиновой полоской, а ВИП соответственно вся черная с малиновой полоской.

, ну нифига се, вот гады Спасибо за инфу.

, мне в ИдБ не смогли найти во всем магазине сиреневого карандаша для глаз, ни у одной марки. Причем у меня сложилось стойкое впечатление, что консультанты в своем товаре (я говорю сейчас только о декоративке, другого опыта не было) ориентируются слабо.

Назад
Сверху