Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Илона,

а подскажите, пжта, сколько этот Диоровский тональный крем в спрее стоит в Иль де Боте? Кстати, неделю назад его в летуале на Аэропорте не было

Все же посещение ИдБ - это каждый раз зарядка положительными эмоциями.

Не скажу за все магазины, но тот, что на Маросейке неизменно радует.

И сегодняшний день не исключение.

Девушки неизменно приветливы и предупредительны. Но к тому же это, пожалуй, единственный магазин в Москве, где они еще и что-то знают. Обычно ты можешь консультировать горе-консультантов. А на Маросейке они все же владеют информацией.

И не только рассказывают, но и щедро отсыпают сэмплы на все, что заинтересовало.

Уж на что не люблю ходить по магазинам в принципе, но отказать себе в удовольствии заглянуть раз в неделю на Маросейку не могу.

Saxifraga nivalis

там одна не очень. Конс-т Шисейдо.

А так согласна девочки приятные.

Я даже их по именам выучила и они меня примечают, здороваются.

Как там МПГ не появился, не знаете?

Спасибо.

МПГ не появился. Пока распродают остатки Лоренцо Виллорези.

Видно, я пока не сталкивалась с консультантом Шисейдо, косметикой этой марки у меня пользуется муж и до этого все покупалось в АП.

Но вот Наташа Третьякова или Таня Рябенко (не уверена в правильности фамилий) - просто одно удовольствие общаться.

Saxifraga nivalis

это в каком они зале?

Япопадаю на Юлю, Киру, Оксану, Лену...и Наташу.

Все молоденькие и симпатичные.

А Маша -то ...нету Маши, уволилась.

Наташа на первом этаже. А Таня на втором, в том зале, где Герлен и Амуажи.

Saxifraga nivalis

Наташа значчит не та. А Таня из себя какая?

Я на первом мало бывают. Я либо в подвале либо на втором (обычно на втором парфюмки нюхаю!)

Таня темноволосая, коротко стриженная. Худенькая и глазастенькая.

Еще совершенно очаровательная девушка была сегодня на кассе, но вот ее имя я не запомнила.

Saxifraga nivalis

что-то не припомню

не загорелая такая рыжеватая?

Мне на ароматах Лена понравилась, такая брюнетка с карэ. Там где Этро.

И Юля на Гутали и около - прелесть!А другая смена Наталья.

И конс-ты приятные от марок: Оксана, Лариса, Кира...вот.

а подскажите, пжта, сколько этот Диоровский тональный крем в спрее стоит в Иль де Боте?

1500 + скидка на Диор только 15%

ОООчень приятное впечатление оставил ИлДБ на Маросейке. Давно забытое ощущение радости от общения с консультантами.

Носились со мной, как с писаной торбой

Надавали кучу пробников (а я ничего и не просила) при небольшой, в общем-то, покупке на 3000руб. Короче, из всех московских космет. магазинов этот теперь мой фаворит

Короче, из всех московских космет. магазинов этот теперь мой фаворит

И у меня тоже. В ЛЭтуале скидка тоже 25%, но хожу теперь только в ИДБ - больше ассортимент (на Маросейке, по крайней мере), всё есть в наличии обычно, всегда дают много пробников (я на 1000 руб. вчера купила крем и всё равно надавали ), и, конечно, очень радуют милые консультанты!

не испортился бы!

а то начитаются наших хвалебных отзывов!

Если смогут держать и дальше ассортимент и консультанов в таком же состоянии...быть им фаворитами.

Все остальные тоже по началу были ...ого-го. А тепрь ни обслуживания, ни консультантов, ни ассортимента.

только, что звонила-МПГ на Маросейке будет в пятницу, но сказали-лучше приезжайте в субботу, пока распакуем, поставим, первый день будет непонятный

это Maitre Parfumeur et Gantier

http://www.maitreparfumeur.us/mpg_index.html

может и надо -оно есть в Весне, но в ИдБ со скидками будет намного приятнее, я там на одну парфюмку нацелилась

Назад
Сверху