Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас конфеты дают после того, как откажешься от салфеток Причём за покупку на любую сумму... Уж за почти 6 тыщ могли б чё-нить поприличнее дать. А то салфетками задрали уже. Куда их использовать-то? Дурее не придумаешь...
Раньше косметику покупала в ЛЭ,сейчас выбор не очень и нет некоторых тестеров декоративной косметики(позорище), решила пойти в ИБД ну думаю сейчас прикуплю чего надо и пробников возьму. Называется размечталась - выбор относи-тельный,консультанты просто королевны английиские, пробников у нет СЕЙЧАС!!! и видимо не будет, прикупила пудрочку недешевую не положили даже в пакет. Короче говоря впечатление потрясающее
Не знаю, почему вам так не повезло. Я покупала на прошлой неделе в магазине на Маросейке гель KenzoKI для подруги, на кассе девушка спросила, в подарок ли этот гель, я сказала, что да, и мне этот гель положили не в обычный пакет ИДБ, а в фирменный KenzoKI, и консультант дала ещё четыре пробника этой же линии, причём пробники такие солидные, немаленькие и брошюру про все средства KenzoKI.