Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
Письмо в ЛДБ написала на сайте ldb.ru, в рубрике "вопросы-ответы", если не ошибаюсь. сайт сегодня не работает, поэтому уточнить не могу.

Дамы, не знаю как вас, а меня слекка смущает щедрость, с которой ИдБ раздает свои дисконтные карты... Вчера наблюдала картину: карты выдавались вообще без предъявления карты ЛЭ или АрПа. Остались у них, видимо, тока золотые - их и выдавали всем желающим

К чему бы это, а?

Нет, я, конечно, понимаю, щас, чтобы втиснуться на парфюмерно-косм. рынок, надо вести себя весьма агрессивно, учитывая, что тот же ЛЭ может быть каким угодно ацтоем, но 25% все же вещчь приятная...

И все же... цены, чтоли, планируют задирать? Хотя, вчера мне показалось, что цены у них всеже слегка пониже ЛЭ (но у меня с запоминанием цен беда, могу и ошибаться).

ага, меня тоже такая "щедрость" напрягает, но с другой стороны, мы ж тут все равно ничего не поделаем... так что лучше уж с карточкой, чем без нее.

Кроме того, ЛЭ и АП у меня около дома (Преображенка-Сокольники) настолько убогие стали по ассортименту, что никакого счастья от их присутствия я не наблюдаю.

После них в ИДБ я просто обалдеваю от обилия всего, и, главное, тестеров к этому всему.

спасибо.

Gold не понравился, оочень душный. И пах долго

долго пах-уже хорошо. Мне понравились и Сиель и Голд. Именно мужские. А Диа женская. Но запахи действительно ...на любителя...довольно основательные. Душноватые чуточку.

есть немного. смущает. хотя действительно надо как-то им продраться. Хотя селективная парф-я ,кабинки красоты, новый большой магазин-несомненные плюсы для них. Перед ЛЭ и АП.

Цены КМК везде бол/мен аналогичные.

Я уже писала. Там неподалеку есть БРОКАРД. Бывший ЛЭскаль. Тоже ничего себе...не сравнить конечно, но магазин. Так вот у них с начала 5...потом 10%. Тоска.Все таки четверть цены-немало.

А Диа женская. Но запахи действительно ...на любителя...довольно основательные. Душноватые чуточку

Согласна, душные. Диа ничего себе, но для меня не на лето, однозначно. Сьель женский не впечатлил. Приятный, но как грится - за такииие дееньги... А Вы Антианти в ЦУМе не пробовали? Мне понравилась фиалка. Но цены...

Сьель меня тоже не впечатлил, дома вот из пробничка тестировала - непонятно, за что такие бапки

А вот Водица - прям ненарадуюсь... каждый раз унюхиваю в ней какие-то новые оттенки... кайфую, в обчем )))

А Вы Антианти в ЦУМе не пробовали? Мне понравилась фиалка. Но цены... а скока?

и где оно там? И как называется в оригинале? Я там тестила что-то..........но пока я в начале парфюмерно-маньякального пути и названия запоминаю частично

Я смотрела в ЦУМе там где любимые ароматы Дианы и Стинга. И понравился мне ...вроде...аромат с плаката что там висит (М.б. это и есть Фиалка?-нет кажется...тоже что-то сиреневое и растительное, но вот что?). Вот и всё, что могу сказать. Ну и Стинговские любимые тоже понравились. А Колокольчики Дианы-нет наверно.

а скока?

и где оно там? И как называется в оригинале? Я там тестила что-то..........но пока я в начале парфюмерно-маньякального пути и названия запоминаю частично

Цены:

http://www.douglas.ru/perfumery.php...aromat-id=55566

Или вот:

http://antiantiworld.com/shop/index...95f7250d44ff1c7

Спасибо. Нет такие вроде не тестила. Я б цену запомнила

ух ты класс. Наверно мне б Фиалка, Лотос бы понравились........

А вот Водица - прям ненарадуюсь... каждый раз унюхиваю в ней какие-то новые оттенки... кайфую, в обчем )))

А я вот не люблю иланг, а он мне прям в нос ударил. И вообще на Шанель похожа, нет?

но пока я в начале парфюмерно-маньякального пути и названия запоминаю частично

Я тоже в начале Пенхалигон, судя по тому, что вы пишите "любимые ароматы Дианы и Стинга". Мне не понравился ни колокольчик, ни Стинг. Malabah, понравился. Вот думаю, не купить ли в мае...

Но с ним такой конфуз - первый раз пришла понюхать, все руки быди избрызганы, пшикнула на ту, где был Голд. Запахи перемешались - ну фиг знает, нравится не нравится. Лаадно. Пошла во второй раз - специально! иду твердой походкой в ту сторону. Торможу около Антианти. В результате ухожу спустя полчаса в их парфюмах (обе руки), пшикаю Малаба, запахи смешались... читай выше

http://antiantiworld.com/shop/index...95f7250d44ff1c7

А кто они, не знаете? И чего это у них так дешево? Фиалка в ЦУМе стоит 21350, со скидко 20% 17080 руб. Т.е. около $610. А на сайте $390. Здорово, конечно. Но не понятно, сколько будет стоит доставка и вообще кто они и где находятся

И чего это у них так дешево?

а я вот на фрагаранс нет тоже много гораздо дешевле нашла...не смотрели? но это я не про Антиани. Там кажется либо Гуталь, либо Розин...вот уже не упомню. Прям конкретно дешевле. Но я пока вообще с таким способом покупки не знакома. Да и не знаю стоит ли...кот в мешке это для меня.

Я тоже в начале

ой елки это так захватывает. Я уже из дому без духов выхожу (если куда-то где будет магазин) толку ведь никакого. Все равно через 10 мин как клумба Аж голова болит. А блотерами весь дом завален. Одна надежда ЭТО поутихнет со временем

А водица Муажная мне ягодной показалась. На скока я помню...

А водица Муажная мне ягодной показалась. На скока я помню...

И мне! Я сегодня к ней еще раз в Артиколи приложилась. Ягодная. Не иначе, как с Эскады слизали! (сейчас меня побьет!)

И вообще на Шанель похожа, нет?

Я бы даже сравнивать не стала.

Все равно, что сравнить одинокий, пусть и красивый, аккорд с полновесным музыкальным произведением. Может, я идеализирую, но у меня щас с Водичкой любофь, так что это вполне естественно)))))))))))

Может быть, где-то, весьма отдаленно, какие-то нотки... но, имхо, не более того.

Пааааапрашу не выражаццо! Я все слышу!

все, все, ухожу в психушку от вас, всё я поняла )))))) это я после полутора суток без сна метафорами швыряюсь опять, большенебуду )))))

а мне ведь понравилась. Мне весь Амуаж понравился. Честно Богатый он какой-то..........в смысле запаха.

Немножко душноватый , местами, но не очень. Я б смогла носить.

раз в Артиколи приложилась

В Весне? Или в Гуме тоже есть? Что-то мне конс-ты в Весне не нравятся (там где Амуаж и др). какие-то не того...

Назад
Сверху