Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
но зато там появилась водичка Miss Dior Cherie, и пробники на неё дают

я потестила - мне такие запахи не очень, сначала показался вкусным, как карамелька, сладенький такой, дома понюхала - что-то не очень

но зато там появилась водичка Miss Dior Cherie

Это приятно, вот только ни один ИДБ мне не подороге

читаю, как легко оказывается получить золотую карту в ИБД и сколько там пробников дают, такое ощущение что у меня в городе,просто другой магазин.Когда я получала золотую карту ИБД по своей лэтуалевской, то они по картотеке долго проверяли не брала ли я их карту раньше, причем карту давали без особой радости на лице, а о пробниках я вообще уже молчу их просто нет, а как Дуглас-Риволи с пробниками, кто был поделитесь

вся-вся золотая,25%.

Я её ещё год назад меняла,может быть сейчас новый дизайн?

У меня ещё такой прикол был-раньше имелась карта Летуали 15%,я по ней получила 20% карту и.д.боте.Потом мне в летуале выдали 20% карту,я пошла в и.д.боте и заявила о желании опять поменять карту..Менеджер ошалело смотрел на меня минут 5,потом помялся и ..выдал карту на 25%,и старая у меня 20% имеется тоже.Мне по 2 письма теперь присылают в случае рассылки предложений.анекдот в общем:-)

Может поменяли дизан. У меня аналогичная была история. Получила 15%, а потом на АП накаполо 30% ну я в прошлом месяце в ИДБ получила 25% А 15% отдала подруге

у меня ВИП и тоже золотая с Красными буковками. Может это более старый вариант?

у меня ВИП и тоже золотая с Красными буковками. Может это более старый вариант?

у меян такая же, так что это более новый вариант

у меян такая же, так что это более новый вариант

мне в общем всё равно, главное скидку по ней дают хорошую , я свою полтора года тому назад кажется получала

потом на АП накаполо 30% ну я в прошлом месяце в ИДБ получила 25% А 15% отдала подруге

а не интересовались - чиво это ты вторую карту берешь? Т,е. проверяли - твоя ли АП карта?? или на слово верят?

я по одной и той же карте ЛЭ получила 2 карты ИлДБ

Сначала в Нижнем дали -15% при предъявлении моей карты ЛЭ -20%, потом в Москве на ту же карту ЛЭ дали -20%. При этом старую карту ИлДБ -15% я им пыталась вернуть, но мне её отдали.

Из чего я сделала вывод, что всё зависит от отношения к покупателю в данном конкретном магазине. (вторую карту выдали на Маросейке).

Нет, не интересовались. Если бы спросили, сказала б, что у меня теперь 30% в АП, так что... Я бы им отдала свою 15%, если что Да и не смотрели они мою ВИП - просто взгляд бросила и все. Получала на Маросейке.

В ИДБ новая акция: при покупке С 1 июля по 31 августа на 5 тысяч (в течение месяца) оформляется карточка большего номинала.

оформляется карточка большего номинала.

А если есть 25% то дадут ещё большего??? Или работает только с меньшим номиналом?

Назад
Сверху