Сказала, спасибо за звонок. Кстати, не то, чтобы меня там обидели, не ныла я, нет. Просто... ладно опишу, в воскресенье приехала покупать тушь, карандаш, мелочь короче, заодно и карту поменяла на их 25%Vip, купила, говорю, а можно мне пробник для лица, мне в ответ, да, и девушка говорит, а вот идет конс-т по Шанель (я Шанель взяла), она вам и даст. Та подходит, мило улыбается, что вы хотели...тра-та-та, я, да нет, спасибо, мне рассказывать ничего не надо, я немного знаю об этой косметики, мне пробник нужен для такой-то кожи. Вторая, к-рая мне чек пробивала, говорит, а вы, что попробовать хотели, я ей, конечно, а как же иначе покупать дорогую косметику?! У меня, например, аллергия на Кларанс. Та, к-рая типа конс-т по Шанель говорит, пробников нет. Я ей ну, ладно, дайте тогда что-н. по Ланком. Она -пробников нет, я -тогда по Эсти, она-пробников нет. Я - хорошо, позвоню в ваш офис, поинтересуюсь, почему у вас проблемы с пробниками. Кстати, когда я позвонила в пон-к директору этого магазина, та сказал мне, что продавец должна была мне дать пробник, тем более, что они есть, и уж тем более по Шанель.
Может мы с вами в разных сменах были? А может я так нарвалась?
Директор меня спросила, когда я буду еще у них в магазине, а я говорю, вы понимаете, дело не в сэмпле, к-рый мне не дали, а в отношении к покупателю. Я не просто с улицы забежала, и клянчу тут, дайте мне чего-н. Я еще и покупку совершила, не самой дешевой марки. Хотя, я считаю, как клиент магазина, я могла просто, и без покупки, попросить какой-н. пробник. Я понимаю, что на свой фэйс, продавцу-конс-ту гораздо приятнее вымазать крем, чем дать покупателю. Но, честное слово, я даже и звонить бы не стала, если бы она хотя бы сделала вид, что что-то мне ищет!
При этом я раньше покупала на Неглинной, в Химках, у меня вообще проблем никогда не было.
Чего-то я расписалась, ладно оставлю, не буду стирать.