Ile de Beaute

• Автор темы Автор темы Esse
в смысле дать пробничек домой без покупки? Такого не было ни разу. Но консультант вполне смиренно показывает, намазывает и пр., пр. чего не попросишь. Несколько пробников всяких кремов вокруг глаз я получила после того как долго выбирала с консультантом и купила тушь, а крем без "примерки" купить не решилась. В этом плане гады они .. как и везде наверна.. пробники мажут на себя

гады, гады, я вот все мечусь между Sephora и ИДБ, но в ИДБ не была, надо съездить и поглазеть...

Прозрачность лестницы объясняется очень просто.Никто им ее специально не проектировал - она осталась в наследство от предыдущего владельца помещения - магазина "Монна Лиза". Так что они не виноваты,просто не потратились на новую.

Мне на Маросейке на покупку около 5 тыс. не дали ничего

И чем они это объяснили ?

а так чтобы подойти, поболтать с консультантом, а он тебе даст что-нибудь попробовать...такое есть?

Мне именно таким образом были подарены два пробника парфюмов Annick Goutal - пробирки на картонках.

А я думаю это от магазина зависит, да наверное еще и от города. У нас он один. Так пробников, подарков уже кучу надарили. Тут как-то у них сываротки в продаже не было (что мне нужно), так мне ее столько надавали, что покупать не нужно. Всегда спрашивают, что вам подарить или что дать попробовать. Я всегда сама выбираю.

Вам не присылали приглашение (с 1апреля по...... не помню какое, оно в машине осталось) реклама в ИДБ нового крема от Диор. Дают в подарок (если ничего не купишь) 5мл туши Диор, а если купишь- то косметичку с пробниками крема и сыворотки Диор. Сама еще не ходила, приглашение прислали по почте.

А они и не объясняли ничего, а я была в такой отключке после магазина, что даже и не обратила на это внимания. Это уже потом, когда домой ехела думаю: а что это мне подарков не дали? Вот.

Была тут на Маросейке.... Ну, что сказать, сегодня звонила директору магазина, жаловалась, а также не поленилась позвонить в их центральный офис (компания Единая Европа). Мне нравится, когда со мной нормально разговаривают, а не корчат из себя нечто. Вообще хочу сказать, что на Маросейке "выше" девиц, ну... разве что только звезды, куда там всем остальным. Создается впечатление, что им покупатель что-то должен.

Ну, что сказать, сегодня звонила директору магазина, жаловалась, а также не поленилась позвонить в их центральный офис (компания Единая Европа). Мне нравится, когда со мной нормально разговаривают, а не корчат из себя нечто.

Так Вы о чем с директором разговаривали? Что плохо обслуживают?

ну у вас прямо коммунизм какой-то

у нас в городе ИДБ тоже один магазин, причем они очень соперничают с несколькими Летуалями, поэтому видать держат марку, но всё равно не дают пробников запросто так

А у нас им и соперничать-то не с кем. Нет у нас больше ничего кроме них. И вообще это нам в "диковинку", девочки-консультанты (если их сейчас можно так назвать, они знают меньше меня) наверное еще не избаловались.

Назад
Сверху