И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
АБОРТИВНЫЙ ЭФФЕКТ ОК ЗАКЛЮЧАКТСЯ В ТОМ ЧТО МАТКА НЕ ПРИНИМАЕТ ОПЛОДОТВОРЁННУЮ ЯИЦЕКЛЕТКУ И ЗАРОДЫШ ПОГИБАЕТ. ЭТО УЖЕ СУЩЕСТВО КОТОРОМУ ДАНА ДУША!!

ТАК ЧТО ОК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕЛИГИИ ОК ЭТО ГРЕХ. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТОГО ДЕСТВИЯ ПРЕПАРАТА НЕ СКРЫВАЮТ, А КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ ТО ЕСТЬ САМА.

МАДЛЕН написал(а):
АБОРТИВНЫЙ ЭФФЕКТ ОК ЗАКЛЮЧАКТСЯ В ТОМ ЧТО МАТКА НЕ ПРИНИМАЕТ ОПЛОДОТВОРЁННУЮ ЯИЦЕКЛЕТКУ И ЗАРОДЫШ ПОГИБАЕТ. ЭТО УЖЕ СУЩЕСТВО КОТОРОМУ ДАНА ДУША!!

ТАК ЧТО ОК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РЕЛИГИИ ОК ЭТО ГРЕХ. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТОГО ДЕСТВИЯ ПРЕПАРАТА НЕ СКРЫВАЮТ, А КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ ТО ЕСТЬ САМА.

Какие оплодотворённые яйцеклетки, девушка??? Они вообще из яичников во время приёма ОК не выходят.

Здрасси, приехали.

Механизм действия оральных контрацептивов основан на блокаде овуляций, имплантации, изменении транспорта гаметы и функции желтого тела. Поэтому ОК предупреждает беременность на 100%, при условии, что женщина не пропустила ни одной таблетки.

А ЧТО ТАКОЕ ИМПЛАНТАЦИЯ?????? КОГДА ВСЁТАКИ КЛЕТКА ВЫЗРЕЛА И ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ И .....НЕ МОЖЕТ ВНЕДРИТСЯ В МАТКУ

МАДЛЕН написал(а):
А ЧТО ТАКОЕ ИМПЛАНТАЦИЯ?????? КОГДА ВСЁТАКИ КЛЕТКА ВЫЗРЕЛА И ОПЛОДОТВОРИЛАСЬ И .....НЕ МОЖЕТ ВНЕДРИТСЯ В МАТКУ

Как вы говорите "ВЫЗРЕВАЕТ" она в крайних случаях, когда в организме свой нарушенный гормональный баланс.

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !!!!! ВЕРНО А КТО ЗАСТРАХОВАН ОТ НАРУШЕНИЙ ЭТОГО БАЛАНСА???? ЛЮБОЙ СТРЕСС ИЛИ ЗАБЫЛА ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКУ И ,,,,,, НО ФАКТ ТО НАЛИЦО ЭФЕКТ АБОРТА!!!!!!!!!!!!!

МАДЛЕН написал(а):
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !!!!! ВЕРНО А КТО ЗАСТРАХОВАН ОТ НАРУШЕНИЙ ЭТОГО БАЛАНСА???? ЛЮБОЙ СТРЕСС ИЛИ ЗАБЫЛА ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКУ И ,,,,,, НО ФАКТ ТО НАЛИЦО ЭФЕКТ АБОРТА!!!!!!!!!!!!!

Эт то же самое, что вероятность разбится за рулём автомобиля, если у тебя даже прав нет.

Ладно, это безнадёжно.

НУ ЧТО ЖЕ КАК ГОВОРИТСЯ КАЖДОМУ СВОЁ :)))))КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ, БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ.

А попробуйте попить Логест! Отличная штука, очень эффективные ОК! И никаких гормонов, я даже не поправилась и аппетит остался тем же !

Я считаю, вопрос "Что лучше" вообще индивидуален. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Кушаете ведь вы тоже разное: один манную кашу обожает, а другой - ненавидит!

По поводу надежности: ОК - точно самый надежный способ предохранения. Мне изначально прописали Логест, причем еще и с целью нормализации гормонального уровня. Пила 5 лет - никаких побочных эффектов. Сейчас перешла на Мерсилон по совету доктора; тоже никаких побочных эффектов.

А пить их привыкаешь очень быстро - поверьте! Носить с собой в сумочке маленькую упаковочку тоже не очень тяжело.

Julietta: По поводу надежности: ОК - точно самый надежный способ предохранения. Мне изначально прописали Логест, причем еще и с целью нормализации гормонального уровня. Пила 5 лет - никаких побочных эффектов. Сейчас перешла на Мерсилон по совету доктора; тоже никаких побочных эффектов.

Способ действительно очень надежный. И проблем пока нет... А беременеть не пробовали? Вот тут и начинаются все прелести ОК. Вижу что пытаетесь. Я с вами поговорю об ОК после ваших родов.

Хоть это и не самый приятный способ... но до беременности лучше только презервативы. А после родов спираль. Но это мой выбор.

Юляшка! написал(а):
А попробуйте попить Логест! Отличная штука, очень эффективные ОК! И никаких гормонов, я даже не поправилась и аппетит остался тем же !

Хде никаких гормонов ? В Логесте ?

Ну, вы даете... Это же не аскорбинки. Это один из гормональных препаратов.

Скажите,есть ли шанс залететь,если занимаешься сексом с презервативом, и он не порвался???? Я имею в виду возможность брака, ну, т.е. маленькая дырочка? Или такое исключено????

Шанс забеременеть есть всегда!!! Чем бы вы не пользовались, от этого спасет только полная стерилизация, хотя, кажется были и такие случаи.

Девочки, кому не подошел Фарматекс, он имеет противозачаточное и обеззараживающее действие, как тут уже писали. Зачем Вам обеззараживающее действие, если партнер постоянный, от этого его действия и раздражение. Есть свечи только с противозачаточным действием, я пользовалась Эротексом, но это было еще до беременности. Пользовалась около года, не залетели. А вот моя подруга пользовалась им после родов и залетела, это еще после кесарева, в результате разница у детей 1 год и 9мес.

Я для себя пока еще не решила чем буду предохраняться, пока презерватив, я неделю назад кормить перестала. Вообще была за ОК, но тут почитала и стала сомневаться, может лучше спираль?

МАДЛЕН написал(а):

Так в большинстве религий - половой акт - это акт только с целью заведения потомства, а удовольствие - грех. Получается, что все кто не "делает дитятко" в процессе полового акта - грешники?

Какая разница как грешить, с ОК или каким-то другим способом, если в данный момент не планируешь беременность.

Назад
Сверху