И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
Я до родов предохранялась таблетками Фарматекс. Меня все устраивало. Запланировали бебика, родили, хотела опять за Фарматекс взяться, но мне гинеколог говорит чуть ли не 50 на 50 вероятность. Я испугалась и пока кормила - пила Эксклютон (его кормящим можно принимать). Потом Мерсилон и Логест. От логеста стали отекать ноги и появились сильные головные боли. С Мерсилоном все нормально, немножко тошнило в первую неделю приема и все. Сделала перерыв, решила свечи фарматекс купить - жжение сильнейшее и у меня и у мужа. А после таблеток - частенько молочница. Хотя до родов все нормально было, не было таких последствий после фарматекса... Теперь вот опять хочу пойти обследоваться и проконсультироваться, подобрать что-нибудь.

Манга написал(а):
Я до родов предохранялась таблетками Фарматекс. Меня все устраивало. Запланировали бебика, родили, хотела опять за Фарматекс взяться, но мне гинеколог говорит чуть ли не 50 на 50 вероятность. Я испугалась и пока кормила - пила Эксклютон (его кормящим можно принимать). Потом Мерсилон и Логест. От логеста стали отекать ноги и появились сильные головные боли. С Мерсилоном все нормально, немножко тошнило в первую неделю приема и все. Сделала перерыв, решила свечи фарматекс купить - жжение сильнейшее и у меня и у мужа. А после таблеток - частенько молочница. Хотя до родов все нормально было, не было таких последствий после фарматекса... Теперь вот опять хочу пойти обследоваться и проконсультироваться, подобрать что-нибудь.

А от таблеток еще и отеки бывают? Ужас.....

Рыбка*Золотая написал(а):
Манга написал(а):

А от таблеток еще и отеки бывают? Ужас.....

ага. от неверно подобранных лично для вас. влагу задерживают в организме. оттого и грудь "наливается".

Бандар-Лог написал(а):
Светунчик написал(а):
Согласна, но в Инете проще и быстрее Что и подкупает.

Я офигеваю, дорогая редакция...

Вы не согласны, что интернет - это самый простой и быстрый способ получения информации? Хотя, конечно, не всегда достоверный

Anonymous написал(а):
Я читала серию статей о том, что такие пластыри могут вызвать смерть.

Самая запомнившаяся про то, как женщина умерла в метро ( где-то в Америке, кажется). Там обосновывались причины.

Да, есть информация о смертельных исходах. BBC утверждает, что в США зарегестрировано 17 таких случаев с 2002 года, однако, эта информация не является официальной и не подтверждена FDA. Я не буду отрицать, что такие случаи, скорее всего были, я даже уверена, что они были, также, как уверена в том, что 17 человек из 4-х миллионов (именно столько женщин воспользовалось пластырем с 2002 года) умерли от того, что подавились куском плохо прожеванного мяса.

То же самое относиться и к ОК, и даже к тем, кто вовсе не пользуется противозачаточными средствами - по данным Ассоциации по Планированию Семьи (Англия) 2400 женщин из 4-х миллионов сталкиваются во время беременности с теми же проблемами, которые зарегестрированы при использовании Евры, а именно тромбозом.

При использовании ОК - 25 женщин из 100 000, примерно столько же с Еврой, разницы никакой, т.к. принцип действия один и тот же. Поэтому говорить о какой-то реально повышенной опасности при использовании препарата пока что не стоит.

Вот что пишут в интернете, однако если узнаете более существенные тревожные сигналы - обязательно напишите.

Светунчик написал(а):
Бандар-Лог написал(а):
Светунчик написал(а):
Согласна, но в Инете проще и быстрее Что и подкупает.

Я офигеваю, дорогая редакция...

Вы не согласны, что интернет - это самый простой и быстрый способ получения информации? Хотя, конечно, не всегда достоверный

Ну, если для вас "простота и быстрота" важнее точных сведений лично о вашем здоровье...

Рыбка*Золотая написал(а):
Светунчик написал(а):
[quote="Рыбка*Золотая

Во-во...зачем же так близко к сердцу Ничего плохого нет в ОК, главное грамотно подобрать именно для вес. И все будет нормально. Больше честно говоря предохранения не вижу нормального более или менее. От свечеё тулку мало....можно забеременить, прерваный половай акт и того хуже. Спираль говно, да и не всем подходит...извините за грубое слово. Что еще остается...если пока детей не хотите.

Соглашусь. В ОК нет ничего плохого, пользуюсь довольно долго, и особых ухудшений в состоянии здоровья не заметила.

Позвольте не согласится с Вами, любые ОК не так безобидны для здоровья как говорится в рекламе, конечно все индивидуально... но например на собственном опыте убедилась какие проблемы могут возникнуть. Я принимала Логест в течение года, в результате чего чуть не лишилась жизни. После очередного перелета я была госпитализирована с DVT ( глубокий тромбоз вен) в верхней части левой ноги. Опасно это тем что тромб путишествуя попадает в легкие или головной мозг. Хочу оговориться что я никогда не имела никаких хронических заболеваний, 24 года, постоянные занятия спортом и хорошо сбалансированное питание, нет лишнего веса и холестирин в норме. В госпитале были сделаны необходимые анализы, и доктора подтвердили что это случилось на фоне приема ОК. И еще они дали почитать кое-какую литературу с очень интересной статистикой сколько молодых девушек погибает ежегодно. Я не знаю ситуацию в России, я живу в Англии. DVT очень болезненно, несколько дней я не могла ходить, нога раздулась до впечатляющих размеров, была красно-фиолетовой... сейчас спустя год я почти полностью востановилась принимая антикоагулянтное лечение, но объем ноги все еще больше на 4 сантиметра в отличии от здоровой ноги... это сказалось на карьере, т.к. я фото-модель. Так что девочки десять раз подумайте прежде чем травить свой организм.

anais написал(а):
Ну, если для вас "простота и быстрота" важнее точных сведений лично о вашем здоровье...

Совершенно необязательно прочитанную в инете информацию воспринимать как прямое руководство к действию. Я не пытаюсь через всемирную паутину ставить диагнозы, а узнаю мнение других людей по данному вопросу самым удобным способом.

Anonymous написал(а):
Позвольте не согласится с Вами, любые ОК не так безобидны для здоровья как говорится в рекламе, конечно все индивидуально... но например на собственном опыте убедилась какие проблемы могут возникнуть. Я принимала Логест в течение года, в результате чего чуть не лишилась жизни. После очередного перелета я была госпитализирована с DVT ( глубокий тромбоз вен) в верхней части левой ноги. Опасно это тем что тромб путишествуя попадает в легкие или головной мозг. Хочу оговориться что я никогда не имела никаких хронических заболеваний, 24 года, постоянные занятия спортом и хорошо сбалансированное питание, нет лишнего веса и холестирин в норме. В госпитале были сделаны необходимые анализы, и доктора подтвердили что это случилось на фоне приема ОК. И еще они дали почитать кое-какую литературу с очень интересной статистикой сколько молодых девушек погибает ежегодно. Я не знаю ситуацию в России, я живу в Англии. DVT очень болезненно, несколько дней я не могла ходить, нога раздулась до впечатляющих размеров, была красно-фиолетовой... сейчас спустя год я почти полностью востановилась принимая антикоагулянтное лечение, но объем ноги все еще больше на 4 сантиметра в отличии от здоровой ноги... это сказалось на карьере, т.к. я фото-модель. Так что девочки десять раз подумайте прежде чем травить свой организм.

Страшно, конечно... Сочувствую вам .

Просто мы сейчас обсуждаем, как бы понадежнее не забеременеть... может, поэтому так все ОК поддерживают. Я сама Логест пью уже почти 3 года, ттт пока все нормально.

Надеюсь, вы скоро полностью поправитесь . И еще надеюсь, что где-нибудь в недалеком будущем ученые изобретут что-нибудь АБСОЛЮТНО безопасное для здоровья и со 100%-ным противозачаточным действием. Эх, мечты, мечты...

а еще говорят о каком-то Нова-ринг, кольцо, менять его раз в месяц надо....

пользуюсь Диане 35 уже около года. Пока все нормально, без головной боли, такого не было когда пользовалась Новинетом и Триреголом. Тем более, когда делаю перерыв, то снова начинать - без проблем. Да и с женскими неполадками легче справляться. К тому же, моей подруге гинеколог посоветовала принимать для лечения мастопатии на ранней стадии, хотя не знаю, насколько реально гормоны ОК могут способствовать предотварщение роста кист. Кто знает, подскажите.

У меня цикл 35-38 дней. Кто знает есть ли ОК расчитанные на такой цикл, не хочу чтоб он уменьшился при приёме ОК

Волшебный сон написал(а):
Нефанатка написал(а):
Что делать, ума не приложу. Ок или фарматекс. Выходит, всё плохо... Но как же быть?

Да ничего не плохо. Тут все очень индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет.

Да я с этим согласна. Всё индивидуально. Вот мне фарматекс так не подошёл, что век помнить о нём буду. Аллергическая реакция + температура под 40.

Anonymous написал(а):
Да я с этим согласна. Всё индивидуально. Вот мне фарматекс так не подошёл, что век помнить о нём буду. Аллергическая реакция + температура под 40.

Вот и мне Фарматекс совсем не подошел, всю ночь потом внутри жгло. Зато на Патентекс-овал (свечи) никакой аллергии нет, только вытекают они потом

quote="Нефанатка"]Пила ОК. Начиталась тут всяких страхов и подумала, что надо чем-то другим... Но чем? Презервативы я терпеть не могу. Партнёр у меня один, постоянный, не рожала, и пока не собираюсь.

Что

ПОскажете?[/quote]

ПРОСТО РАЗДВИНЬ НОГИ И ЖДИ.......

Назад
Сверху