Светунчик
написал(а):
[quote="Рыбка*Золотая
Во-во...зачем же так близко к сердцу Ничего плохого нет в ОК, главное грамотно подобрать именно для вес. И все будет нормально. Больше честно говоря предохранения не вижу нормального более или менее. От свечеё тулку мало....можно забеременить, прерваный половай акт и того хуже. Спираль говно, да и не всем подходит...извините за грубое слово. Что еще остается...если пока детей не хотите.
Соглашусь. В ОК нет ничего плохого, пользуюсь довольно долго, и особых ухудшений в состоянии здоровья не заметила.
Позвольте не согласится с Вами, любые ОК не так безобидны для здоровья как говорится в рекламе, конечно все индивидуально... но например на собственном опыте убедилась какие проблемы могут возникнуть. Я принимала Логест в течение года, в результате чего чуть не лишилась жизни. После очередного перелета я была госпитализирована с DVT ( глубокий тромбоз вен) в верхней части левой ноги. Опасно это тем что тромб путишествуя попадает в легкие или головной мозг. Хочу оговориться что я никогда не имела никаких хронических заболеваний, 24 года, постоянные занятия спортом и хорошо сбалансированное питание, нет лишнего веса и холестирин в норме. В госпитале были сделаны необходимые анализы, и доктора подтвердили что это случилось на фоне приема ОК. И еще они дали почитать кое-какую литературу с очень интересной статистикой сколько молодых девушек погибает ежегодно. Я не знаю ситуацию в России, я живу в Англии. DVT очень болезненно, несколько дней я не могла ходить, нога раздулась до впечатляющих размеров, была красно-фиолетовой... сейчас спустя год я почти полностью востановилась принимая антикоагулянтное лечение, но объем ноги все еще больше на 4 сантиметра в отличии от здоровой ноги... это сказалось на карьере, т.к. я фото-модель. Так что девочки десять раз подумайте прежде чем травить свой организм.