И ещё раз: ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
можетлибыть бракованный презерватив? Ну с маленькой незаметной дырочкой. Т.е. он не порвался во время полового акта, но женщина залетела? Или такое просто исключено????

anais написал(а):
CECTPA написал(а):
А два сразу как я читала нельзя ни в коем случае! Они рвуться еще быстрее, в следствии трения друг об друга причём обя сразу!

Нет, ну это была шутка (насчет двух) .

хехех, ааа ....просто подумала еще- Кто такие советы раздаёт!

CECTPA написал(а):
Презервативы и только они . Хоть и говорят, что их надёжность тоже около 70%, но как-то трудно представить себе что-то более надёжное. Плюс защита от всех ЗППП. Если только порвётся ...(но такие случаи тоже редки, если презик не просрочен, конесно)

У презервативов большой минус для меня - уж больно они надоели!!!

Вот недавно пришлось неделю пользоваться презервативами (пропустила таблетку ОК) - для меня лучше вообще воздерживаться чем с ними . Но от презервативов следует отказываться только в том случае если на 100 уверена в своём партнёре. Мы с моим МЧ прежде чем отказаться от презиков проверялись на инфекции.

Презервативы рвались у нас лишь однажды. Из пачки - два порвались, один, извените , сполз. Таких паршивых презиков больше мне не попадалось. Жаль названия не помню, стоили не меньше полтийника.

А у меня спираль! Поставила 3 года назад, специальную, для нерожавших, и с тех пор спокойна и довольна

Правда месячные сложнее проходят.

Неужели никто больше к ней не прибегает

Anonymous написал(а):
А у меня спираль! Поставила 3 года назад, специальную, для нерожавших, и с тех пор спокойна и довольна

Правда месячные сложнее проходят.

Неужели никто больше к ней не прибегает

Ну я и попала - спираль мне не подходит (я с ней натурально помираю!), от ОК у меня депрессия, от вагинальных - раздражение, прерванный, колпаки - ненадежно. Остается презик. Во-первых, не люблю, во-вторых, мужская сперма женщине все-таки необходима. И че делать?

Louisa написал(а):
Ну я и попала - спираль мне не подходит (я с ней натурально помираю!), от ОК у меня депрессия, от вагинальных - раздражение, прерванный, колпаки - ненадежно. Остается презик. Во-первых, не люблю, во-вторых, мужская сперма женщине все-таки необходима. И че делать?

И что, все ОК перепробовали и ни одни не подошли?

И потом можно еще попробовать какую-нибудь современную штуку, пластырь например...

ой а что бывают спирали для нерожавших? я всегда думала что их можно ставить только рожавшим да и то только если все впорядке со здоровьем. и еще кто нить слышал или пользовался ОК "Линденетте 30" , говорят что улучшает состояние не только кожи, но и волос и ногтей , так мне врач сказала

месяц как начала пользоваться пластырем, пока не вижу никаких побочных явлений

Цитата: написал(а):

Говорят,это очень удобно? А можно побольше информации, ну,как использовать,сколько стоит, довольна ли ты? И надёжно ли это???

Anonymous написал(а):
И что, все ОК перепробовали и ни одни не подошли?

И потом можно еще попробовать какую-нибудь современную штуку, пластырь например...

И даже пробовать больше не хочу - нафиг-нафиг! Я только оживать начала после трехлетнего мрака, чтобы опять в эту депрессивную яму скатиться?! Бр-р! Нет уж, дудки! Лучше резину терпеть буду, чем тихо загибаться. А пластыри ведь те же гормоны, к сожалению....

Черт, не вижу выхода.

Кто-нить пробовал этакие овуляционные приборы, что активно по ТV рекламируют? Точно определяют день овуляции, говорят.

Но, с другой стороны, были данные, что сперматозоиды могут жить до 14 дней. Вот и хде тогда безопасные дни получаются, спрашивается?!

Ksenja написал(а):
Цитата: написал(а):

Говорят,это очень удобно? А можно побольше информации, ну,как использовать,сколько стоит, довольна ли ты? И надёжно ли это???

мне удобно

про цену пока не знаю, мне врач бесплатный пробный комплект на месяц дал

пишут что 99% гарантии

У меня мама тоже ставила себе спираль после первого ребенка. Тоже говорили - 100%!!! И что? Родился второй, оболтус

А я вот лично уже второй год пользуюсь ОК, НОВИНЕТ называется, и я довольна, (ттт) пока ничего не было.

Кстати, хотела спросить, насколько я помню, в инструкции написано что таблетки желательно принимать в одно и тоже время. Я лично пью в 8 вечера. Я думаю, наверное нет принципиальной разницы в том, во сколько я выпью - в 8 или в 11 вечера. Правильно?

Я тоже пользуюсь ОК. побочных явлений не наблюдается, наоборот, месячные стали безболезненные, приходят день в день, чуть ли не минута в минуту. препараты нового поколения действительно намного безопаснее. просто их надо грамотно подобрать. мой Марвелончик меня еще ни разу не подвел. это классно, когда не надо напрягаться и каждый раз ждать залета. полный покой на душе.

многие не хотят принимать ОК из-за того, что их надо пить каждый день. а как насчет ежедневной чистки зубов, например, или ботинок? много чего мы делаем ежедневно, и это отрабатывается до автоматизма. так и с таблетками. но я думаю, надо действительно давать организму отдыхать от них. не то точно яичники обленятся.

Mapku _Za написал(а):
Я думаю, наверное нет принципиальной разницы в том, во сколько я выпью - в 8 или в 11 вечера. Правильно?

Правильно. Главное, чтобы не больше 12 часов прошло.

Ksenja написал(а):

Пластырь - действительно очень удобно. Раз в неделю менять надо, три недели носишь, одна неделя - перерыв. И все дела.

Я предохраняюсь кремом Фарматекс в течении 7 месяцев. Пока все хорошо, нет никакого раздражения ни у кого.

Назад
Сверху