K
ksenja
⚪
можетлибыть бракованный презерватив? Ну с маленькой незаметной дырочкой. Т.е. он не порвался во время полового акта, но женщина залетела? Или такое просто исключено????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
anais написал(а):CECTPA написал(а):А два сразу как я читала нельзя ни в коем случае! Они рвуться еще быстрее, в следствии трения друг об друга причём обя сразу!
Нет, ну это была шутка (насчет двух) .
CECTPA написал(а):Презервативы и только они . Хоть и говорят, что их надёжность тоже около 70%, но как-то трудно представить себе что-то более надёжное. Плюс защита от всех ЗППП. Если только порвётся ...(но такие случаи тоже редки, если презик не просрочен, конесно)
Anonymous написал(а):А у меня спираль! Поставила 3 года назад, специальную, для нерожавших, и с тех пор спокойна и довольна
Правда месячные сложнее проходят.
Неужели никто больше к ней не прибегает
Louisa написал(а):Ну я и попала - спираль мне не подходит (я с ней натурально помираю!), от ОК у меня депрессия, от вагинальных - раздражение, прерванный, колпаки - ненадежно. Остается презик. Во-первых, не люблю, во-вторых, мужская сперма женщине все-таки необходима. И че делать?
Цитата: написал(а):месяц как начала пользоваться пластырем, пока не вижу никаких побочных явлений
Anonymous написал(а):И что, все ОК перепробовали и ни одни не подошли?
И потом можно еще попробовать какую-нибудь современную штуку, пластырь например...
Ksenja написал(а):Цитата: написал(а):месяц как начала пользоваться пластырем, пока не вижу никаких побочных явлений
Говорят,это очень удобно? А можно побольше информации, ну,как использовать,сколько стоит, довольна ли ты? И надёжно ли это???
Mapku _Za написал(а):Я думаю, наверное нет принципиальной разницы в том, во сколько я выпью - в 8 или в 11 вечера. Правильно?
Ksenja написал(а):Говорят,это очень удобно? А можно побольше информации, ну,как использовать,сколько стоит, довольна ли ты? И надёжно ли это???