И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
может кто слышал? мне сейчас врач посоветовала купить свечи "полижинакс", сказала, что потом все выделения пройдут...

alia написал(а):
может кто слышал? мне сейчас врач посоветовала купить свечи "полижинакс", сказала, что потом все выделения пройдут...

полижинакс слышала не оч хорошие. они вместе с грибком еще под одну гребенку валят другие микробы. но точну не помню.

ks написал(а):
alia написал(а):

полижинакс слышала не оч хорошие. они вместе с грибком еще под одну гребенку валят другие микробы. но точну не помню.

Их при трихомониазе тоже назначают.

так что не покупать?

а может гинезол опять? но после них у меня все равно потом появились выделения

попробуйте полиж., но я не могу сказать какое средство от молочницы лучше.

от молочницы-спринциваться или тампон с кефиром-или что содержит ацидофилы.идеален-корень бодана.есть российский крем гель МАЛАВИТ-есть в жидком виде в анотации все написано.и попейте зхинацею для поднятия имунетета и в любых видах бифидо лакто бактерии и обязательно сдать мазок на микрофлору могут быть другие виды.антибиотики очень противопоказаны.от гарнарел лучшее средство гиналгин или простой трихопол(метронидозол)найдите что выбивает у меня реакция на ванны с солями.

ks написал(а):
да когда же вы прекратите спринцеваться????????????

да сколько можно говорить, что это дедовский метод, что вымываете вы и губите нормальную микрофлору, при этом вы не лечите проблему, так только притупляете, одновременно незаметно усуглубляя все это.

Прекратим тогда, когда начнут лекарственные препараты помогать Сколько я уже их перепробовала (и Дифлюкан, и Микосист, и Гинезол, и Полижинакс...короче заклебешся перечислять), ничего кроме спринцевания ромашкой + лактобациллы , мне не помогало. А стоило один раз по-человечески восстановить флору и все стало ОК.

А после последнего рецидива молочницы прошло уже почти 2 года...

Что одним помогает, другим, что мертвому припарки...

ks написал(а):
ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.

А как на счет того, что врачи до сих пор его назначают?

Взрослая малышка! написал(а):
как вы думаете а если иммунитет восстановить(чувствую,что ослаб,т.к. болею постоянно).она может сама по себе пройти??

и еще вопрос. Если вам выписывают свечи,не важно какие,любые. Вы спринцуетесь прежде чем их вставить, или просто засовываете и все?

Конечно же она сама собой не пройдет,а в запущенном состоянии её очень тяжело вывести.Я перед свечами просто подмываюсь гелем Лактацид Фемина,обычное мыло разрушает флору

Felicidad написал(а):
ks написал(а):
ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.

У нас (собсно с KS ) его уже давно никому никогда не назначают, гинекологи как раз таки обучивают пациенток вообще не лезть руками (ну и другими предметами тоже) глубже малых половых губ.

Девчат! не поленилась - все прочла (аж глаза щиплет... цельный день за компом). Значит получается у меня молочница... Запаха нет! Ничего вроде не беспокоит. А выделения белые (!) и слегка творожные.

Врача свого его тут не завела. Ходила пару раз к одной тетке, но она как-то равнодушненько меня глядела, потом я звонила узнавала анлизы - она мне назначала свечи (забыла название, вроде кл..мазол.. , не помню точно). Но толком ничего не проходит... Вернее выделения совсем не проходят. Правда после активного секса несколько дней нетю , а потом опять могу начаться... Каждый день секса не получается...

Ух! Чего делать?...

ну вы читали тут многое... Клотримазол...н-да, это кажется классика жанра. Вам сперва нужно хотя бы бакпосев сделать, определить чувствительность вашего грибка (и грибка ли?) к тому или иному препарату. Конечно же нужен иной врачебный подход. Видать, ваш врач совсем потеряла энтузиазм за годы практики.

Felicidad написал(а):
ks написал(а):

Мне гинеколог тоже прописала сприницеваться водой с содой или с фурацилином, а потом свечи "Пимафуцин". И я делала, хотя читала, что спринцевания вредны.

оо да..еще и содой. класс! на крайнях попробуйте подмываться содой или там чем надо, но не внутрь. и еще тут писали про всякие кефиры и прочее внутрь, это тоже лучше просто ватным тампоном смоченым промывать, но чтобы не попадало внутрь влагалища.

ks написал(а):
оо да..еще и содой. класс! на крайнях попробуйте подмываться содой или там чем надо, но не внутрь. и еще тут писали про всякие кефиры и прочее внутрь, это тоже лучше просто ватным тампоном смоченым промывать, но чтобы не попадало внутрь влагалища.

KS, может то что я сейчас скажу вызовет у тебя вообще шок ...

В роддомах, если ты не знаешь, когда лежишь перед родами и если у тя молочница, никто "чудодейственных свечей" тебе ни пихает...а все делают по старинке... промывают это дело ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА 3% .... и ты знаешь, пока ни один человек от этого гарднерелл и еще какой гадости не получил.

Конечно, процедура не из приятных, но лучше уж пролечить хорошенько, чем во время родов заразить ребенка + порвать шейку до ушей (т.к. при молочнице все разрыхляется и оооочень хорошо потом рвется).

Назад
Сверху