A
alia
⚪
может кто слышал? мне сейчас врач посоветовала купить свечи "полижинакс", сказала, что потом все выделения пройдут...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
alia написал(а):может кто слышал? мне сейчас врач посоветовала купить свечи "полижинакс", сказала, что потом все выделения пройдут...
ks написал(а):alia написал(а):может кто слышал? мне сейчас врач посоветовала купить свечи "полижинакс", сказала, что потом все выделения пройдут...
полижинакс слышала не оч хорошие. они вместе с грибком еще под одну гребенку валят другие микробы. но точну не помню.
ks написал(а):попробуйте полиж., но я не могу сказать какое средство от молочницы лучше.
ks написал(а):да когда же вы прекратите спринцеваться????????????
да сколько можно говорить, что это дедовский метод, что вымываете вы и губите нормальную микрофлору, при этом вы не лечите проблему, так только притупляете, одновременно незаметно усуглубляя все это.
ks написал(а):ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.
Взрослая малышка! написал(а):как вы думаете а если иммунитет восстановить(чувствую,что ослаб,т.к. болею постоянно).она может сама по себе пройти??
и еще вопрос. Если вам выписывают свечи,не важно какие,любые. Вы спринцуетесь прежде чем их вставить, или просто засовываете и все?
Felicidad написал(а):ks написал(а):ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.
А как на счет того, что врачи до сих пор его назначают?
Felicidad написал(а):ks написал(а):ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.
А как на счет того, что врачи до сих пор его назначают?
ks написал(а):оо да..еще и содой. класс! на крайнях попробуйте подмываться содой или там чем надо, но не внутрь. и еще тут писали про всякие кефиры и прочее внутрь, это тоже лучше просто ватным тампоном смоченым промывать, но чтобы не попадало внутрь влагалища.