И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
barrakuda написал(а):
Felicidad написал(а):
ks написал(а):
ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.

А как на счет того, что врачи до сих пор его назначают?

Мне гинеколог тоже прописала сприницеваться водой с содой или с фурацилином, а потом свечи "Пимафуцин". И я делала, хотя читала, что спринцевания вредны.

Ты знаешь, я бы посоветовала содой все таки не спринцеваться, а выбрать что-нить полегче (фурациллин, отвар ромашки, отвар коры дуба, хлорфиллипт...)

да у меня вообще непроходящее шоковое состояние от всего этого, так что не утруждайтесь))

DeLux написал(а):
Felicidad написал(а):
ks написал(а):
ха, сначала вымываете ее, потом восстанавливаете. да хоть чем, водой, ромашкой, хоть убейте, но я против спринцевания как вида.

А как на счет того, что врачи до сих пор его назначают?

У нас (собсно с KS ) его уже давно никому никогда не назначают, гинекологи как раз таки обучивают пациенток вообще не лезть руками (ну и другими предметами тоже) глубже малых половых губ.

Стесняюсь спросить, а сексом вы случайно не в стерильном презервативе занимаетесь, или , например, тампон вставляете не в стерильных перчатках, или может вы делаете хирургическую обработку рук (или еще чего ) перед этим.

И еще...не всем же довелось жить в Евростране

Felicidad написал(а):
В роддомах, если ты не знаешь, когда лежишь перед родами и если у тя молочница, никто "чудодейственных свечей" тебе ни пихает...а все делают по старинке... промывают это дело ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА 3%

Знаити ли, "перед родами" не раз в месяц другой лежишь. А так... По пальцам посчитать можно. Хе-хе.

Надо отличать уже хирургические методы от стандартных.

Машулька написал(а):
ну вы читали тут многое... Клотримазол...н-да, это кажется классика жанра. Вам сперва нужно хотя бы бакпосев сделать, определить чувствительность вашего грибка (и грибка ли?) к тому или иному препарату. Конечно же нужен иной врачебный подход. Видать, ваш врач совсем потеряла энтузиазм за годы практики.

Машуль, спасибо! я чет обнаруживаю, что я полный чайник во всей этой гинекологической науке

Бакпосев, говорите..? Надеюсь эт не больно, обязательно схожу сделаю.

ПАСИБА!

Кукурузка написал(а):
Машулька написал(а):
ну вы читали тут многое... Клотримазол...н-да, это кажется классика жанра. Вам сперва нужно хотя бы бакпосев сделать, определить чувствительность вашего грибка (и грибка ли?) к тому или иному препарату. Конечно же нужен иной врачебный подход. Видать, ваш врач совсем потеряла энтузиазм за годы практики.

Машуль, спасибо! я чет обнаруживаю, что я полный чайник во всей этой гинекологической науке

Бакпосев, говорите..? Надеюсь эт не больно, обязательно схожу сделаю.

ПАСИБА!

Кукуруз, умилила

Это сАААвем не больно (а даже приятно - шутка).

А то что чайником себя ощущаешь, так это говорит только об одном - тебе еще пока не приходилось сталкиваться со светилами гинекологических наук, завидую...

Felicidad написал(а):
Ты знаешь, я бы посоветовала содой все таки не спринцеваться, а выбрать что-нить полегче (фурациллин, отвар ромашки, отвар коры дуба, хлорфиллипт...)

Да я уже прошла курс лечения, хотя вроде без особых улучшений... (см. выше) Так что плюнула на эту молочницу!

DeLux написал(а):
Felicidad написал(а):
В роддомах, если ты не знаешь, когда лежишь перед родами и если у тя молочница, никто "чудодейственных свечей" тебе ни пихает...а все делают по старинке... промывают это дело ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА 3%

Знаити ли, "перед родами" не раз в месяц другой лежишь. А так... По пальцам посчитать можно. Хе-хе.

DeLux, если честно, я думала, что у тебя мед. образование...

А теперь смотрю, что ошибалась....Хирургических методов лечения молочницы не существует

А то что ты назвала хирургическим методом ( Н2О2 3% ) - это называется санацией влагалища

Felicidad написал(а):
DeLux написал(а):
Felicidad написал(а):

DeLux, если честно, я думала, что у тебя мед. образование...

А теперь смотрю, что ошибалась....Хирургических методов лечения молочницы не существует

А то что ты назвала хирургическим методом ( Н2О2 3% ) - это называется санацией влагалища

Да ё... ...ь! Я говорю о подготовке к хирургическому вмешательству, а не о лечении!!! Я хоть слово о лечении сказала? Не надо перевирать- то всё! И не надо рассказывать ни о санации, ни о дезинфекции, ни стерилизации. С моей головонькой всё в порядке.

DeLux написал(а):

DeLux написал(а):
Да ё... ...ь! Я говорю о подготовке к хирургическому вмешательству, а не о лечении!!! Я хоть слово о лечении сказала? Не надо перевирать- то всё! И не надо рассказывать ни о санации, ни о дезинфекции, ни стерилизации. С моей головонькой всё в порядке.

И нечего ругаться... Выражайся яснее, тогда и проблем меньше будет, а то понимаешь: "надо отличать уже хирургические методы от стандартных" . И между прочим санация- это не подготовка к хирургическому вмешательству!

МНЕ ПОДРУГА СОВЕТОВАЛА ТАМПОН С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ.КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЖЕТ? Я НЕ УМРУ?

ВОРОНАР написал(а):
ks написал(а):
ВОРОНАР написал(а):
МНЕ ПОДРУГА СОВЕТОВАЛА ТАМПОН С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ.КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЖЕТ? Я НЕ УМРУ?

помню использовала давно, а что потом было не помню но жива!

А ПОМОГЛО?

Назад
Сверху