И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
Лис онька написал(а):
alia написал(а):
Лис онька написал(а):
А мне прописали нео-пенотран. Выделений стало меньше явно. Меня только одно вот смущает. В аннотации написано, что надо по 2 в день - одну на ночь, другую - утром. На ночь - всё нормально, пока лежишь, никуда ничего не девается. А вот когда с утра приходится "затыкать" тампоном, чтобы, простите, не вываливалось обратно. Хотя может быть так делать не надо ? Все-таки тампон - инородное тело, ну и всё такое, может оно лучше когда постепенно само собой удаляется естественным путем ?

Честное слово, не знаю, правильно делаю или нет ?

нет, тампон не надо вставлять, нужно просто прокладочку на каждый день и пусть постепенно само вытекает

Тогда получается, что ночной суппозиторий действует около 8 часов, а утренний вытекает за 2 часа. Не маловато получается ?

главное,что стенки влагалща смазались. а то,что вытек-это нормально. а тампон наоборот мешает смазать стенки влагалища, поэтому не надо ничего туда засовывать,если свечу поставили.

ВНИМАНИЕ!!!

Рецидивирующая (частоповторяющаяся) молочница, не проходящая даже после неоднократных курсов лечения, свидетельствует о наличие половой инфекции. В данной ситуации необходимо обратиться к специалисту (гинекологу или венерологу),

и сдать анализы методом ПЦР (ДНК-диагностики) на основные заболевания, передающиеся половым путем.

Anonymous написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!

Рецидивирующая (частоповторяющаяся) молочница, не проходящая даже после неоднократных курсов лечения, свидетельствует о наличие половой инфекции. В данной ситуации необходимо обратиться к специалисту (гинекологу или венерологу),

и сдать анализы методом ПЦР (ДНК-диагностики) на основные заболевания, передающиеся половым путем.

ясен пень. но также и у диабетиков, и у тех, у кого дисбактериоз кишечника.

ks написал(а):
Anonymous написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!

ясен пень. но также и у диабетиков, и у тех, у кого дисбактериоз кишечника.

Грамотеи.

Ну да, ну да, только ПЦР - метод, практикующийся гинекологами, а не венерологами. Вероятность его 60-70%, а остальное - как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты.

Неплохо бы еще при молочнице наладить режим труда и отдыха, питание регулярное и сбалансированное, отказаться от курения и спиртного, пройти курс элементарной психологии и перестать дергаться по пустякам.

Тогда может быть и не дойдет дело до фундаментальных обследований за безумные деньги ?

оооо я сейчас в гневе!!!!!!!!!!!!!!!!

уровень медицины в эстонии на нуле!!!!!!!!

только благодаря моей образованности в медицине я нашла причину своих бед! если бы я сама не сказала им что искать и где, они бы опять отпустили меня избегать стрессов, есть йогурты и прочее прочее!!!!

мне даже никогда не предлагали сделать анализы на уреаплазму и микоплазму!!! я сейчас сама им высказала свои думки и типа давайте анализируйте меня, ну и опсти- нашли уреаплазму!!!

злая до ужаса, но зато хоть нашла причину!

а если люди вообще в таких вещах не компетентны, то так и будут вот так мучиться от анализа к анализу и ничего не находя.

ks написал(а):
оооо я сейчас в гневе!!!!!!!!!!!!!!!!

уровень медицины в эстонии на нуле!!!!!!!!

только благодаря моей образованности в медицине я нашла причину своих бед! если бы я сама не сказала им что искать и где, они бы опять отпустили меня избегать стрессов, есть йогурты и прочее прочее!!!!

мне даже никогда не предлагали сделать анализы на уреаплазму и микоплазму!!! я сейчас сама им высказала свои думки и типа давайте анализируйте меня, ну и опсти- нашли уреаплазму!!!

злая до ужаса, но зато хоть нашла причину!

а если люди вообще в таких вещах не компетентны, то так и будут вот так мучиться от анализа к анализу и ничего не находя.

Мы, конечно, не в Эстонии. Но и в России гинекологи считают себя суперпециалистами во всех областях медицины. И будут назначать и назначать анализы, лекарства, процедуры, исходя из своих гинекологических знаний. А венерологи - это совсем другая область, другая база для обследований, другие методики выявления возбудителей.

факт в том, что я ходила именно к венерологам, есть тут специальный центр,а не к гинекологу в обычную клинику. и завтра они мне пропишут какие-нить антибиотики совершенно рутинно, и даже не спросят как у меня с молочницей ввиде реакции на антибиотики. я уж молчу о тесте на чувствительности уреаплазмы к антибиотикам!!!!

я сейчас еще столько прочла, о том как трудно это вылечить, просто прям ваще ж**а, короче НГ я буду трезвая... еще они мне сказали, что это нарушение микрофлоры, что найден микроорганизм, и его не лечат, но если у вас есть жалобы, то приходите, будем лечить, приходите за рецептом. охренеть, я понимаю, что уреаплазма в норм. микрофлоре присутствует, но это не просто нарушение микрофлоры!!! это серьезная и опасная осложениями болезнь!

мне просто плакать хочется от безысходности, от того, что за свое лечение больше ответственна я, а не врачи.

извините за агрессию, она не на форумчан конечно же. сорри

Не знаю, может, кому-нибудь тоже поможет.

У меня эта дрянь повторялась время от времени, пока для интимной гигиены использовала мыло, даже детское. Потом перешла на спец. гели с нейтральным РН (импортные) - и нет ее уже несколько лет. Как-то гель закончился, я расслабилась, снова перешла на мыло - вот опять здрасте! Больше не экспериментирую.

Может, дело в химической среде организма?

Louisa написал(а):

У меня эта дрянь повторялась время от времени, пока для интимной гигиены использовала мыло, даже детское. Потом перешла на спец. гели с нейтральным РН (импортные) - и нет ее уже несколько лет. Как-то гель закончился, я расслабилась, снова перешла на мыло - вот опять здрасте! Больше не экспериментирую.

эту уже подробно обсудили почти на предидущей странице))

а мне придумали еще кроме молочницы какой-то грибок "лептотрикс", мол, от средств гигиены он у меня был.

сдала в сотый раз анализы. сказала что все ок, только чуть повышены кандиды. в общем не сильно. врач промыла протарголом (и мочевой канал) и помазала тетрациклином. немного смутил меня этот метод лечения от молочницы. это же дезинфекция. а при молочнице это вроде противопоказано. и и потом сказала метромикон свечи 5 дней. короче я вышла от врача и плакать начала, у меня все жжет-режет-болит а аализ хороший получился и средства для лечения она мне странные прописала.

Взрослая малышка! написал(а):
сдала в сотый раз анализы. сказала что все ок, только чуть повышены кандиды. в общем не сильно. врач промыла протарголом (и мочевой канал) и помазала тетрациклином. немного смутил меня этот метод лечения от молочницы. это же дезинфекция. а при молочнице это вроде противопоказано. и и потом сказала метромикон свечи 5 дней. короче я вышла от врача и плакать начала, у меня все жжет-режет-болит а аализ хороший получился и средства для лечения она мне странные прописала.

а что именно она вам прописала?

Машулька написал(а):
Взрослая малышка! написал(а):

а что именно она вам прописала?

сначала протарголом ванночки и сраззу после-тетрациклиновой мазью.а потом 5 дней свечи метромикон. но меня смутил тетрациклн (про протаргол не знаю ничего). он дезинфицирует,а не от грибков избавляет.

но, в принципе,я ж не доктор. поэтому послушалась и все делаю

Louisa написал(а):

я вот спросить хотела, гель абсолютно все равно какой для интимной гигиены или еще и специальные есть при заболеваниях? что-то не нашла я где здесь про это было

Назад
Сверху