И опять о молочнице

• Автор темы Автор темы AJA
Felicidad написал(а):
AJA написал(а):
Мне в клинике брошюрку дали о вагинитах и молочнице. там написано, что излишняя влага, теплота и темнота (дословно) является отличной средой для распространения грибов. И врач тоже сказала и еще рекомендовала спать без белья.

Ага, то есть излишняя сухость, прохладность и светлость намного лучше?

аай ржу... в трусах лампочку зажечь

ks написал(а):
Felicidad написал(а):
AJA написал(а):
Мне в клинике брошюрку дали о вагинитах и молочнице. там написано, что излишняя влага, теплота и темнота (дословно) является отличной средой для распространения грибов. И врач тоже сказала и еще рекомендовала спать без белья.

Ну что не сделаешь ради комфорта своих родненьких бактерий и грибочков

ks написал(а):
Felicidad написал(а):
AJA написал(а):

Да я сама все думала, прикалывается врачиха что-ли , пока еще и в брошюре не прочитала то же самое.. блин, а молочница то не спит, замучала..

ks написал(а):
понимаете, Candida albicans присутствует в нормальной микрофлоре, и когда делается посев, то результат, как его интерпритируют зависит от лаборанта, то ли она посчитает, что кличество допустимо, то ли что уже слишком много.

кому верить? а вас беспокоят выделения? зуд есть? пол.губы покрасневшие? если нет, то успокойтесь.

Нет, ну знаете, мне врач говорила, что лейкоцитов в мазке должно быть не больше 10 что ли, уже не помню точно. А у меня сначала было до 70, а сейчас до 50. Зуда нет, но выделения белые небольшие остались, конечно, не так много, как раньше. Просто я боюсь, что со временем опять станет хуже, как и было. Врач говорит, что если станет хуже, то нужно будет сдавать анализы на венерические заболевания. Но я делала пару месяцев назад в другой клинике - и ничего не нашли. Что я теперь буду платить бешеные деньги за анализы в каждой поликлинике, т.к. врачи не доверяют другим врачам?!

Девочки,я у себя заметила следующую закономерность:молочница у меня всегда появлялась после посещения гинеколога.Т.е. я шла на обычный осмотр,который старалась делать 1 раз в полгода,хотя жалоб никаких не было. А дня через 3 появлялась молочница.С ней,т.е. с молочницей, я справлялась с помощью раствора натрия тетрабората в глицерине.Все проходило, а после визита к гинекологу появлялось снова. Это длилось года 3, пока до меня это дошло.Последний раз я была у другого врача, и теперь все нормально.Вот и напрашивается вывод:видимо инструмент был не стерилен, или это реакция на какое-то вещество,которым инструменты обрабатывают?

Alisa написал(а):
Девочки,я у себя заметила следующую закономерность:молочница у меня всегда появлялась после посещения гинеколога.Т.е. я шла на обычный осмотр,который старалась делать 1 раз в полгода,хотя жалоб никаких не было. А дня через 3 появлялась молочница.С ней,т.е. с молочницей, я справлялась с помощью раствора натрия тетрабората в глицерине.Все проходило, а после визита к гинекологу появлялось снова. Это длилось года 3, пока до меня это дошло.Последний раз я была у другого врача, и теперь все нормально.Вот и напрашивается вывод:видимо инструмент был не стерилен, или это реакция на какое-то вещество,которым инструменты обрабатывают?

инструменты были железные или одноразовые? на этом кресле могли затесаться микробы и если не децинфитцируют нормально. перчатки врач одевала надеюсь?

ваще-то странно оч

barrakuda написал(а):
ks написал(а):
понимаете, Candida albicans присутствует в нормальной микрофлоре, и когда делается посев, то результат, как его интерпритируют зависит от лаборанта, то ли она посчитает, что кличество допустимо, то ли что уже слишком много.

кому верить? а вас беспокоят выделения? зуд есть? пол.губы покрасневшие? если нет, то успокойтесь.

Нет, ну знаете, мне врач говорила, что лейкоцитов в мазке должно быть не больше 10 что ли, уже не помню точно. А у меня сначала было до 70, а сейчас до 50. Зуда нет, но выделения белые небольшие остались, конечно, не так много, как раньше. Просто я боюсь, что со временем опять станет хуже, как и было. Врач говорит, что если станет хуже, то нужно будет сдавать анализы на венерические заболевания. Но я делала пару месяцев назад в другой клинике - и ничего не нашли. Что я теперь буду платить бешеные деньги за анализы в каждой поликлинике, т.к. врачи не доверяют другим врачам?!

лейкоциты показывают воспаление в организме (если ничего не путаю)

после сдачи анализов в другой клинике пару месяцев назад были ли новые партнеры. если нет, то не стоит наверное сдавать снова.

Перчатки были, салфетка одноразовая на кресле ,инструмент вроде железный,тяжелый был во всяком случае.Думаю, одноразовый вряд-ли. Врач очень педантичная,аккуратная,в возрасте. Но я все-таки теперь уверена, что дело в плохо обработанном инструменте.Так что девочки,особенно кто ходит в поликлинику, задумайтесь!

Alisa написал(а):
Перчатки были, салфетка одноразовая на кресле ,инструмент вроде железный,тяжелый был во всяком случае.Думаю, одноразовый вряд-ли. Врач очень педантичная,аккуратная,в возрасте. Но я все-таки теперь уверена, что дело в плохо обработанном инструменте.Так что девочки,особенно кто ходит в поликлинику, задумайтесь!

Все возможно , может у вас такая реакция на посещение гинеколога: ну переволновались, следовательно снизился иммунитет + всякие там инородные предметы неизвестной чистоты ( не те, которым в этом месте положено находиться ) = вот вам и результат.

AJA написал(а):
Да я сама все думала, прикалывается врачиха что-ли , пока еще и в брошюре не прочитала то же самое.. блин, а молочница то не спит, замучала..

Ну вот, оказывается и просушка феном не помогает

barrakuda написал(а):

barrakuda, мой вам совет повышайте иммунитет, попробуйте немного нормализовать флору влагалища лактобациллами (в аптеке продаются Бифидумбактерин, Лактобактерин, свечи есть с этими бактериями, название забыла), ну если конечно вы ими еще не пользовались

На данный момент у меня вообще нет мужчины, так что возможность заразиться венерическими заболеваниями отпадает. Я об этом врачу говорила. Тем более что если бы у меня что-то было, а анализы соответственно в предыдущей поликлинике сделали неправильно, то я бы чувствовала другие признаки - у меня несколько лет назад был хламидиоз и я помню, ЧТО я чувствовала. После первого лечения я пользовалась свечами Бифидумбактерин (как советовали в этой теме), но лучше не было, потом было второе лечение у другого врача. Не уверена, что от новых свечей будет толк.

мне тоже кажется я не вылечилась. ну проставила свечи, чет всеравно не нравится. да еще и какой-то белый налет на языке, кот меня беспокоит. короче расстроеная в доску. бесит, что врачи в моей стране поверхностно ко всему относятся, всем блин одинаковых свечве пропишут и аха. никакого комплексного лечения, прописания диет, витаминов для иммунитета. ладно я еще разбираюсь в этом всем, (хотя всеравно не вылечиваюсь), а другим вообще сложнее.

опять сейчас бегать по врачам, надо еще язык показать кому-нить а у меня других забот полон рот. ой ужОс

Jasminna написал(а):
Замучилась с ней, врач посоветовала кушать биойогурты и всякие молочные продукты, после лечения чтоб не возватилась она, но приходит она снова и снова

Да ненадо ничего кушать.у меня тоже она появлялась,пока мама не купила мне Лактацит Фемина,не помню как пишется на английском.Это гель для интимной гигиены,только в аптеках есть концентрированные,это при болезнях,и нормальной концентрации.Вообщем подмывайтесь только им у вас с болансом всё будет хорошо.При беременности и месячных настойчиво рекомендую Я покупала в украине в России должен тоже быть.

А молочница лечится.потом вам должны обязательно дать свечи воставнавливающие флору,уменя даже после них появлялся зад а после геля прошел.

SIC написал(а):
когда она пройти должна? ну допустим после капсулы 150м чего то там одноразовое применение

когда результатов ждать? через пол года?

разве вовнутрь ниче не надо вводить?

Вообще-то считается, что женский организм окончательно восстанавливает флору после месячных. В проспекте к препарату, который нам с мужем прописали, написано, что секс должен быть обязательно безопасным (с презервативом) до следующих месячных у женщины.

Felicidad написал(а):
AJA написал(а):
Думаю в меру можно, а не в меру никому не полезно. мне еще врач советовала мыться с мылом не больше 2-3 раз в неделю, в остальное время просто водой, спать без белья, носить днем только х/б и еще, только не смейтесь, после помывки обдувать гениталии феном слабой силы, только не пересушивать, на полном серьезе, даже в помятке было написано.

А молочница у меня от интенсивного секса, я с любимым только неделю в месяц могу проводить....

Скажу честно- про фен я первый раз слышу...

Про причины молочницы сходите и почитайте сюда если интересно : http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=78

Про фен я тоже слышала и ни от одного врача. Правда вот зачем надо это делать, често говоря, не очень хорошо помню. Но, если я ничего не путаю, то это для бОльшей гигиены, т.к. подтираться бумажными салфетками при молочнице не рекомендуют, а полотенца могут служить распространителями инфекции.

Назад
Сверху