Выдержка с их сайта и из буклета
Все активные вещества с высокой степенью чистоты экстрагированы из натурального сырья морского и растительного происхождения, правильное сочетание которых увеличивает силу воздействия каждого элемента. В препаратах использованы 187 видов растений и 12 видов водорослей, прошедших путь биотехнологий.
Именно из них доктор Альбер Лапорт синтезировал восстановленный состав здоровой клетки - тот необходимый "строительный" и "питательный" материал, который необходим для жизнедеятельности и нормального функционирования клеточного государства нашего организма.Отличительной особенностью Millerial Transfer является то, что активные вещества, входящие в состав продукции, при помощи сигнальных молекул, выявляют и оказывают биологическое воздействие непосредственно на первопричину проблемы.
В состав кремов входит восстановленный состав здоровой клетки (кожи,гипофиза,тимуса,пожелуд. железы,печени).
Своими словами, как я поняла, Лапорт воссоздал из сырья (растит и морского) здоровые клетки человеческого тела. Т.е. зная как устроена чел клетка ( он всё таки врач!), он построил такую же , но из раст и морск сырья. Всё это дело использовал при изготовлении кремов М-ль с целью донести до органов, которые являются причиной проблем кожи, информацию о том, какие клетки д.б. в этом органе в иделе , т.е. здоровые клетки. Всё это достигается путем сигнальных молекул.Они воздействуют непосредственно на первопричину проблем кожи.
Грубо говоря, есть какая-то проблема в организме и она отражается на коже. Берется крем , мажется, сигнальная молекула (содержащая воостановленную здоровую клетку этого органа) идет в этот самый орган , показывает на своем примере, из каких клеток должен этот орган состоять ( или встраивается там куда...я не врач, не знаю тонкостей!), Орган принимает сигнал и начинает работать, как надо. как результат, кожа становится без проблем.
Резюме: улучшение состояния кожи достигается не поверхностно, а на клеточном уровне.
Уфф!
Ох посмеются люди из мартинекса почитав мой опус. Но они сами виноваты, их консультанты так мне и объяснили...
Что касается Тимуса
ТИМУС -(вилочковая, или зобная, железа), эндокринная железа, играющая важнейшую роль в формировании иммунитета. Она стимулирует развитие Т («тимусных») – клеток как в собственной ткани, так и в лимфоидной ткани других частей тела. Т-клетки «атакуют» попавшие в организм чужеродные вещества, осуществляют контроль над выработкой антител против болезнетворных агентов, влияют на другие защитные реакции организма.