Да нам всем интересно!Расскажите, если есть что...
На выбор обычно влияет любопытство к чему-то что не пробовал...на мой по кр. мере. Др. дело что с начала всегда стараюсь о том, чем заинтересовалась, всё разузнать и обязательно попробовать...
Я читала брошюру М-ля (я извинясь, что в ветке про Ж. пишу о нем, но кто был на сайте Мартинекса, тот в курсе, что это дом. линия того же Ж.,только более концентрированаая что ли..), там написаны просто фантастические вещи. Чем собственно и заинтересовалась. Хотя, честно говоря, всё это настараживает слегка. Сигнальные молекулы, мажьте крема хоть на пятку всё равно куда надо дойдет и т.д...гомеопатические дозы...
Что касается Ж. то не совсем поняла, есть ли там всё то, о чем пишет М-ль в своей брошюре или это (в смысле М-ль) уже след. шаг, т.е. прогресс.
Про Ж. вообще не в курсе( упаковки не видела даже!). А вот М-ль меня тоже кое-что настораживает.
во-первых, по поиску выдает только Россию и Азию. Во-вторых, состав на русском....в-третьих, заграницей я его не видела в продаже.
Состав обычно пишут полный. Гляньте всё тот же Пайо. Там ведь не 10 инг-тов, а намного больше.